АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 861 страница 870 из 972

861

Тэсс_М написал(а):

Вспомнилось про кнопки в клавиатуре...Может Мариск выгрыз именно эти?

:)

СкорпиЁшка написал(а):

Такой вариант допускается?

Конечно допускается. по мне так, это самый правильный вариант встречи друзей на новой квартире.

862

СкорпиЁшка написал(а):

Извиняюсь, что так вклинилась.

И нечего извиняться)) Мы завсегда рады)))

СкорпиЁшка написал(а):

А может просто не хочет приглашать, чтобы не выглядело, что дешевую рабсилу нанимает шкафчик от стенки к стенке протащить? А приглашает-то просто так, чайку попить, поговорить, похвастаться успехами на бытовой ниве....
Такой вариант допускается? Или все-таки раз один раз умерла, так умерла?

Вы знаете у меня такое мнение создаётся за эти дни, что у Солнца такая неземная любовь была к Димке и до сих пор не прошла. Что то всё так усложнено. Не пойму зачем.
Влёблённость у Солнца была сначала, но потом прошла. И всё. Могу допустить сейчас просто дружеские чувства и то иной раз сомнения берут. Она сама говорила, что запросто обращалась к Димке и он помогал, никогда не отказывая. Так почему же обратьться к другу за помощью при переезде, может выглядеть - как "нанимать дешёвую рабсилу"? В моей жизни был не один перезд и никогда я одна с этим не справлялась, а всех друзей собирала, кого по телефону, к кому лично приезжала и договаривалась. Ни один из друзей не посчитал себя оскорблённым или "нанятым". Почему же здесь в довольно житейской ситуации, такие сложности? Может быть по тому, что не нужна помощь именно этого человека?

863

Светик написал(а):

Могу допустить сейчас просто дружеские чувства и то иной раз сомнения берут.

а что тогда?

Светик написал(а):

Может быть по тому, что не нужна помощь именно этого человека?

А может не нужна вообще ничья помощь? 48 сумок, слава Богу, перевезли, стелажик вчерась на верхний этажик тоже, думаю, не сама подняла. А вещички-то свои и для себя раскладывает. Одну и ту же вещь можно 20 раз на разные места перекладывать и переставлять. Варвина вон тоже особо долго не задержалась со своей помощью....
И приятнее и интереснее приглашать людей уже в обустроенную квартиру. А если еще и мнение этих людей тебе особенно важно (а я надеюсь, что Дима входит в этот VIP список) как о хозяйке и хочется услышать от них похвалу, то приглашение будешь оттягивать до идеального на твой взгляд состояния. А с момента ее перезда прошло всего 4 неполных дня, из которых 1 день - день перезда, 1 день - день визита на поляну и 1 день - день девичника.

864

СкорпиЁшка написал(а):

А может не нужна вообще ничья помощь?

СкорпиЁшка написал(а):

И приятнее и интереснее приглашать людей уже в обустроенную квартиру. А если еще и мнение этих людей тебе особенно важно (а я надеюсь, что Дима входит в этот VIP список) как о хозяйке и хочется услышать от них похвалу, то приглашение будешь оттягивать до идеального на твой взгляд состояния.

Вы знаете, я с Вами согласна)))
Но мне тогда тем более не понятны её вчерашние намёки на непомощь Димки. Для чего? Нестыковочка получается.

865

СкорпиЁшка
Да всё ты правильно говоришь. И все мы женщины так как правило и поступаем.

Светик написал(а):

тогда тем более не понятны её вчерашние намёки на непомощь Димки

Вот из-за этого и весь сыр-бор.....вторые сутки не присеМши бегаем.

866

Светик
Не знаю....
У меня сложилось впечатление, что уже не раз обсуждалась тема "все сама, сама..."  и дело совсем не в Диме, а в МЧ в принцыпе....

867

MissisX написал(а):

вторые сутки не присеМши бегаем

Зато какая физическая форма будет))))))

868

СкорпиЁшка написал(а):

"все сама, сама..."

Да какой бы мужчина у неё не был, она всё равно найдёт нишу, где будет говорить-всё сама.... Человек она такой и с этим уже ничего не сделать.

869

СкорпиЁшка написал(а):

и дело совсем не в Диме, а в МЧ в принцыпе....

Ага, а Дима уже как имя нарицательное)))
Думаем о МЧ в принципе, а опускаем Димку. Это так походя: бей своих, что б чужие... на ус мотали?

870

Светик написал(а):

Думаем о МЧ в принципе, а опускаем Димку.

Странно, но я не увидела опускания Димки, скорее в очередной раз показала себя исключительно одиноким человеком, который рассчитывает только на себя и боится зависимости....
Все зависит от восприятия и настроя на восприятие....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)