АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 841 страница 850 из 972

841

anchouse
Восхитительна.
Как быстро ты согласилась))) В празднике дело или в том, что начала на высоком градусе?)
В любом случае результат превзошёл) :rolleyes:
Тэсс_М
Ничего себе преобразилась. А за кокетку-блондинку тож Димона благодарить?) Ну в душе-то брюнетка ещё?)Муумм?)

basyakaka написал(а):

и Солнце на данный момент является девушкой Димы... со всеми вытекающими отсюда последствиями)))

Бася...жесть))))))))

842

volgar4 написал(а):

И готова принять разумные доводы.

Эээх, мои доводы вчера, видимо, оказались неразумными))))))))))))))))))))))))))))))))

843

Светик написал(а):

Эээх, мои доводы вчера, видимо, оказались неразумными))))))))))))))))))))))))))))))))

Галочка! Твои доводы оказались разумными только для того, кто хотел их услышать.;))))))))

844

Милена написал(а):

или в том, что начала на высоком градусе?)

В нём самом... ( как ты догадалась)))))))))  и в твоём - Одриналине - подкупила ты меня. )))

845

Всем здравствуйте!
anchouse
Почаще бы к нам заходил Игорек!По моему он к тебе не равнодушен!

basyakaka написал(а):

А коварная наська хочет заселить Андрея с кариной аж на 3 месяца в старый дом. И ведь не только о благе Карины печется... есть ведь и другие "холостые" парни на проекте... хочется Дашко и ухажера у Бузовой отобрать...

Может быть ей самой энтот ухажер приглянулся?

basyakaka написал(а):

Солнце на данный момент является девушкой Димы... со всеми вытекающими отсюда последствиями

А Солнце об этом знаетпомнит?
Ксати, я, наверное, чтой то пропустила, а что мы празднуем в четверг? Или я в пролёте?

846

Бородиной очень понравилось у Солнца. Она спросила пригласила ли Солнце уже Димку. Солнце говорит, что нет, ещё не пригласила. Когда всё обустроит, тогда и пригласит.
Я не поняла, о чем базар уже второй день? Девочка сама не определилась, что о нас то говорить.

847

Гриня написал(а):

что мы празднуем в четверг?

Неее, ну как можно быть не в курсе события века?
Димка в гости придет. как прошла встреча и был ли тортик мы не знаем...

848

Гриня написал(а):

Почаще бы к нам заходил Игорек!По моему он к тебе не равнодушен!

А, может, всё-таки, наоборот?  :)

849

Гриня написал(а):

Девочка сама не определилась

Девочка не определилась, но каждое слово, произнесенное в эфире, обрастает ТАКИМИ комментариями, что у нас уже красовки дымятся))))))

850

anchouse, "слава богу, ты пришел"...в смысле, слава богу, ты вернулся, вернее, вернулась...я, конечно, не спорю, что "во всех ты, душечка, нарядах хороша" ;) ...но последнее время вздрагивала, натыкаясь на твой "креативный"( мягко выражаясь) образ...и мучилась неразрешимым вопросом " что же все-таки случилось в Датском королевстве?" :D

Отредактировано кадис (2007-11-04 20:36:21)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)