АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 831 страница 840 из 972

831

basyakaka написал(а):

А если так, то пара ответственных родителей окажется совсем не в формате шовы((((((((

На канале ТНТ все хорошие начинания сводятся в конце концов к одному. Разные передачи, а заканчиваются все одинаково. Вот я и думаю это какое же извращённое или больное мышление имеет руководство канала? Нормальные люди из говна умудряются конфетку соорудить, а тут всё наоборот(((

832

кадис написал(а):

а может попробовать лечить...голову...а?...  попытайтесь все-таки включить здравый смысл...хотя бы попытайтесь...

Это с юмором или с хамством? Не поняла.  Я вас чем то обидела? Просто пытаюсь анализировать.И готова принять разумные доводы.  А мой смысл нездрав, потому что не могу оторваться от наблюдения за одной девочкой, как и многие другие.

Татка написал(а):

Ушел Димка с ДД- говорили, что не любил ее вовсе.

Я такое говорила? Ни разу. Всегда считала, что любил и любит еще, наверное. Потому и мои претензии к нему.

Татка написал(а):

Вся страна знала, а претензии только Димке предъявляют.

Он ее мужчина, а не вся страна.

Татка написал(а):

А зачем ему этот пиар? В мастер попадать не ему надо, а как раз наоборот.

Прочитайте весь диалог. Эта фраза не от меня.

833

volgar4 написал(а):

Это кто вам сказал? :O  Как он может быть ее мужчиной, если она отказалась за него выходить замуж и детей иметь от него тож не хочет? Да и... не мешала остальным его унижать , (да и сама в этом преуспела) когда он сказал, что уходит из ДД.
Интересно получается. Он ее мужчиной становится только тогда когда надо тяжести поносить?
И вообще. Давайте прекратим эти забеги. Надоело.  Уже не интересно.

834

volgar4 написал(а):

Разве? Ни он, ни она такого после Димкиного ухода не говорили.

835

basyakaka написал(а):

Разве? Ни он, ни она такого после Димкиного ухода не говорили.

Татка написал(а):

И вообще. Давайте прекратим эти забеги.

В моем понимании еще ее мужчина, пока общаются и нет третьего(третьей) рядом. Ведь и Май перестал быть ее именно тогда когда с Водонаевой связался. Аналогично и тут. Сугубо мое мнение.

836

volgar4 написал(а):

В моем понимании еще ее мужчина, пока общаются и нет третьего(третьей) рядом.

А в моем понимании, твой мужчина перестает быть ТВОИМ, когда ты начинаешь его унижать... Высказывать претензии, ссориться, выяснять отношения - это неизбежное почти всегда зло в развитии отношений. Но, когда один из партнеров, начинает унижать другого, старается побольнее ковырнуть, ударить по слабому месту, тогда пара перестает БЫТЬ. Потому что грань уважения друг к другу уже преодолена. А без уважения не может быть долговременных отношений. Ну это тож тока ИМХА

837

volgar4 написал(а):

моем понимании еще ее мужчина, пока общаются и нет третьего(третьей) рядом.

Хм... интересная позиция. Надеюсь, что сама Солнце иначе оценивает ситуацию... Есть ли третий (третия) рядом мы не знаем, может уже и есть... Но если исходить из ваших рассуждений, то и Солнце на данный момент является девушкой Димы... со всеми вытекающими отсюда последствиями)))
Но спорить я не буду...

838

volgar4 написал(а):

Это с юмором или с хамством? Не поняла.

Нууу...это зависит от Вашего воображения... :D

volgar4 написал(а):

Я вас чем то обидела?

Надеюсь, что я Вас не обидела... ;)

volgar4 написал(а):

готова принять разумные доводы.

К сожалению, не уверена, что готовы...метров на двадцать хотя бы от пьедестала отойдите...и угол зрения поменяйте...ну хотя бы попытайтесь...и самое главное, включите здравый смысл...пока разумные доводы Вы не слышите...судя по Вашим постам...

volgar4 написал(а):

как и многие другие

Веский аргумент...я так понимаю,это из серии "вся страна"...ну воооот... а говорите про  разумные доводы...

839

Тэсс_М написал(а):

А в моем понимании, твой мужчина перестает быть ТВОИМ, когда ты начинаешь его унижать... Высказывать претензии, ссориться, выяснять отношения - это неизбежное почти всегда зло в развитии отношений. Но, когда один из партнеров, начинает унижать другого, старается побольнее ковырнуть, ударить по слабому месту, тогда пара перестает БЫТЬ. Потому что грань уважения друг к другу уже преодолена. А без уважения не может быть долговременных отношений.

П П К С!!!!!

840

Светик написал(а):

Андрею нравится новенькая Оля. Но ему очень хочется собрать чемодан и махнуть в Питер к маме Бузовой. Бузова ему говорила, что её мама плохо относится к Ромке. А Андрею все говорят, что они бы хорошо смотрелись с Бузовой.

А коварная наська хочет заселить Андрея с кариной аж на 3 месяца в старый дом. И ведь не только о благе Карины печется... есть ведь и другие "холостые" парни на проекте... хочется Дашко и ухажера у Бузовой отобрать...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)