сию передачу отношу к жанру "дурацкая"
Ну тогда ты как никто другой соответствуешь заявленному названию этого форума - "АнтиДом-2". ))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Ну тогда ты как никто другой соответствуешь заявленному названию этого форума - "АнтиДом-2". ))
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!
ну как дела..
занимаюсь самодисциплиной.. сейчас вот воспитываю свое тело вставать в 4-50 покормить его и ехать на работу..))
и приезжаю - ну это я уже говорил))
являюсь одним из счастливых обладателей айФона ))
мечтаю приобрести КРАЙСЛЕР с300
ну иногда еще валяю дурака) - прослыл тут на работе 100 проц дамским угодником)) ну не в плане секса)) а в плане житейских проблем от большого до маленького))
anchouse
... в моем восприятии ты не такая(((
наберусь наглости! и попрошу - смени аватарку)))))
прослыл тут на работе 100 проц дамским угодником)) ну не в плане секса))
Ну тогда и не 100процентным, всё-таки.))))))))))
Может, стоить начать добирать проценты и в ключевом плане?))))))))
угу... я уже добавил)))))
смеюсь целый день))
вчера встречался с друзьями - по которым ужас как соскучился.. играли в бильярд.. пили пиво...
это ж надо - проснуться с утра и увидеть на своей мобиле отправленную смску "нада йбацо" и к кому??? к заместителю генерального директора)))) (мужчина)
ну с ним то уже вроде все разрулили в утра)) человек не в обиде)) понял правильно - не ему))
НО КОМУ???!!!
что управляло моими руками чтоб написать такую отвратительную смску и еще и отправть ее не по адресу???
Мы тут в своих оценках пошли еще дальше, отнесли сию передачу к жанру МЕРЗКАЯ... но если и не смотрим, то все равно обсуждаем...
а в плане житейских проблем от большого до маленького))
А вот тема житейских проблем в жизни женщины и роль мужчины в решении этих проблем вчера тут обсуждалась самым активным образом. Но обсуждался не Игорь, а Дима... Вот ведь как бывает))))))))
мечтаю приобрести КРАЙСЛЕР с300
Привет) Крайслермен) Рады тебя видеть. На Доску желаний))не пробовал изображение желаемого)? пущай вселенский разум находит наикратчайший гармоничный путь к объекту желания)
В четверг-то не пропусти)) дурацкую передачку?) А можно ролик от Леночи Tihony , очень выручает нас её талант )
в моем восприятии ты не такая(((
наберусь наглости! и попрошу - смени аватарку)))))
Игорь, ну я же не знаю, какая я в твоём восприятии. )))))))
Требуешь смены аватара - предлагай варианты.
Требуешь смены аватара - предлагай варианты
ну вопервых - не требую)))
но судя по тем словам которые я от тебя получил - мерлинменсонподобная аватарка - ну не твое(( но это я так думаю..
(*мечтательно* ах какая э ты была красивая в образе орди..)
anchouse
*пользуясь случаем... и вообще, давно ждала, когда кто-нить первым осмелится...)*Хочу Предлагаю Одри!)
Видишь, не мне одной хочется Одриналину))
Отредактировано Милена (2007-11-04 14:11:30)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)