Всем!Доброго утра!С праздником единение!
Анонс на 4 ноября!
http://www.dom2.ru/pulse/?coming_soon
В Настиной личной жизни Сэму места нет!
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Сообщений 781 страница 790 из 972
Поделиться7812007-11-04 07:33:53
Поделиться7822007-11-04 07:55:15
Похоже, дело идёт к комбеку(((
Если верить слухам и от его участия в "Тайнах" канал отказался, то Маю место только в ДД. Но возникает вопрос: где Хениальнейший участник всех времен и народов будет жить? В московскую квартиру захочет ведь... А это значит что? Новое голосование или волевое решение оргов?
С праздником единение!
С праздником!!!
Поделиться7832007-11-04 10:52:16
С праздником!!!
Спасибо!
Поделиться7842007-11-04 11:38:44
Доброе утро! Не могу не добавить. Не идут они у меня из головы. Дурдом.
А вот если бытовые проблемы: если ко мне обращаются - помогаю, если мне нужна помощь - позвоню, скажу, что нужно. Это вообще не о гордости...
Это когда речь о друзьях. Но он же на позициях любимого. Во все эти декламации, что он просто друг я не верю. Не верю в дружбу мужчины и женщины.
Димка же не может так запросто прийти к ней. Думаю там нужно много согласовывать и с оргами и с её графиком.
Что там согласовывать? А телефон?
Она ни к кому не обратилась за помощью. Значит не было необходимости в этой помощи вообще.
Вот именно, что ни к кому не обратилась. Почему? Может от него ждала. Когда весной 2006 выселялась от Мая подходила и просила всех и в домик недавно кровать таскали все.
Это типа когда надо, тогда принеси и подай, а когда не надо - иди нах и не мешай.
Нет, не так. Была любовь, но не срослось, люди разошлись. Так почему не побеспокоиться о любимой. Чувства то еще не прошли, еще родной человек.
На сегодняшний момент у неё нет четкой ясности в отношениях с Димой.
Поэтому, с одной стороны и двери для Димы остались открыты и отмазка (если бы он по каким-то причинам не появился бы в новой квартире) тоже уже приготовлена.
Значит ждет. Я думала она быстрее вычеркнет его из своей жизни.
Должен отслеживать каждую минуту жизни Солнцу и интересоваться по 10 раз на день не нужна ли ей помощь?
А что там отслеживать? Вся страна знала, что надо помочь.
Не вижу я стремления как-то убрать с глаз эти отношения
Значит задевает еще он ее, значит не все умерло. Про мая она уже давно не заикается.
Обустроить красиво - приготовить вкусно - а потом и пригласить, если иметь в виду продолжение отношений или даже для пиара
Ой, ну чисто мужское желание. Через желудок? Ну не про Солнце это. А если наоборот, заказать столик в ресторане, машину и пригласить ее, хоть и для пиара?
Но она влюбится, влюбится еще как ненормальная, и будет счастлива - это я Вам говорю
Как ненормальная она уже влюблялась. И это раз в жизни бывает. С Димкой любовь была другая, нормальная с перспективой, потому так и грустно всем, что не получилось.
Желаю, пусть Диме все эти события пойдут очень и очень на пользу. Молод, видно же... ну и красив (в меру злорадно) нашел с кем чай пить..
Диме 27лет. Парень видный. Чай наверное легко найдет с кем попить. Только не надо в Степу превращаться. А эту любовь я ему желаю в душе хранить, уж очень красиво было.
Похоже, дело идёт к комбеку((( Чур меня.
чумаданы Май тож не таскал, да еще и в графике не записан
Вряд ли возможен этот вариант, если только для игры.
Поделиться7852007-11-04 12:49:15
Доброе утро! Не могу не добавить. Не идут они у меня из головы. Дурдом.
volgar4, а может попробовать лечить...голову...а?... попытайтесь все-таки включить здравый смысл...хотя бы попытайтесь...
Поделиться7862007-11-04 12:56:42
Всем доброго времени суток!
почему не побеспокоиться о любимой. Чувства то еще не прошли, еще родной человек
Вот интересные рассуждения. Ушел Димка с ДД- говорили, что не любил ее вовсе. Пиар себе только устраивал, популярность зарабатывал. А сейчас когда чемоданы-сумки-шкафчики перетаскать нужно, так идут обратные утверждения - чувства не прошли, любимый человек.
Вся страна знала, что надо помочь.
Вся страна знала, а претензии только Димке предъявляют.
Ну не про Солнце это.
А про кого?
А если наоборот, заказать столик в ресторане, машину и пригласить ее, хоть и для пиара?
А зачем ему этот пиар? В мастер попадать не ему надо, а как раз наоборот. Он ушел из ДД. Хотел бы пиара любой ценой, остался бы.
Поделиться7872007-11-04 13:16:32
feelgood66,
Привет!Выходи из кустов!Модет что нибудь скажишь?
Поделиться7882007-11-04 13:20:28
Выходи из кустов!Модет что нибудь скажишь?
Ну что за привычка тащить человека из кустов? А если у него нет настроения разговаривать?
Поделиться7892007-11-04 13:33:21
Зравствуте девочки! ну наверное может быть и мальчики))
я не в кустах - я просто никак не мог справиться с этой системой регистрации)
насчет "в теме" я - АБСОЛЮТНО не в теме - ибо мне и плевать на весь этот дом2 и неинтересует вообще..
к сожалению - я как раз приезжаю с работы - готолю ужин - и как раз наблюдаю это шоу) иногда.. но я не в курсе всех этих событий)
сию передачу отношу к жанру "дурацкая"
Поделиться7902007-11-04 13:36:28
feelgood66
Поривет, Игорь!
насчет "в теме" я - АБСОЛЮТНО не в теме - ибо мне и плевать на весь этот дом2
Ты не одинок. У нас многие съехали с просмотра.
приезжаю с работы - готолю ужин
Какой ты. Молодчина.
Игорь! Как дела? Как жизнь?
Отредактировано Татка (2007-11-04 13:36:45)