АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 751 страница 760 из 972

751

anchouse написал(а):

Похоже, со дня переезда Дима пока никак не проявился - не позвонил , не отэСэМеСил ( я имею ввиду сегодняшний эфирный день) и Солнце абсолютно не знала, как дальше будут обстоять дела с визитами Димы вообще ( то, что у неё нет в планах поселить его у себя, как и него поселиться там  - это  более-менее прозрачно читается).

Марин, ну вот про "публичную версию". Ясности с визитами не было а график был. Понимаешь как, когда это появилось в Вслух.ру я подумала "А, желтая пресса и фигня какая-то". Но когда расширенная версия появляется в ТНТ-Якутск, то на желтизну я уж как-то не могу съехать, пресс-релизы ж готовятся со слов участников. Зачем тогда писать про этот график, если "Солнце абсолютно не знала, как дальше будут обстоять дела с визитами Димы"?
Не вижу я стремления как-то убрать с глаз эти отношения, а, наоборот, вижу некоторую линию как раз приплетания Димы. В общем-то, буду откровенной, некоторая видимость отношений с ним в целях пиара ей не лишняя, ИМХО.

752

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Не вижу я стремления как-то убрать с глаз эти отношения, .

А зачем их прятать, если люди общаются как-то, зачем показывать обратное и особое выпячивание я как-то не вижу. Если раз в неделю, а то и реже в эфире прозвучит Димино имя что в этом кромольного если они всеже общаются.

а, наоборот, вижу некоторую линию как раз приплетания Димы

Но если бы Дима этого не желал, думаю в гости бы не поехал( я не о халяве и не о пиаре).

753

Татка написал(а):

Старая статья, но очень показательная

И все-таки сейчас статья читается немного иначе.
Если учесть еще и вот эту
"...После этих встреч сажусь в машину и еду домой. А дома меня ждет голодный Марсель! Я кормлю его консервами и немножко сухим кормом.
Затем убираю вещи, которые раскидала в спешке утром, а раскидываю я их всегда!
Вечером жду в гости кого-то из старых друзей или… Диму Шмарова!
Думаю, к восьми вечера будет приезжать Дима, мы попьем чаю с тортом.
А в десять вечера, отдохнув после трудового дня, я смогу заняться саморазвитием и творчеством..."

- тут ясно видно, что м/ч ей в любом смысле  - и для успокоения души - настоятельно нужен, вот только где найти... 
И проект ей в этом - в личном - совсем необязательно в помощь :(
А Дима - пока свежо все - десять раз и предложит, и прибежит... 

Но я бы на месте Солнца не звал на переезд, и от предложений помощи отказался бы... это мелочи.
Обустроить красиво - приготовить вкусно - а потом и пригласить, если иметь в виду продолжение отношений или даже для пиара (очень возможно), все равно.

Отредактировано Гуталин (2007-11-04 00:35:18)

754

Lyoka, нууу, все по разному оценивают :)

Lyoka написал(а):

Но если бы Дима этого не желал, думаю в гости бы не поехал( я не о халяве и не о пиаре).

Так мине, как фанаДке радость, что в телевизоре покажут. Дождуся, мож, положенных 55 секунд кумира в эфире http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Ладно, сурьез в сторону :)))

Lyoka написал(а):

По 50 гр за светлое будущее!

:drinks.gif:

755

Так мине, как фанаДке радость, что в телевизоре покажут

Ну только если как фанаДке-скидка.
Ну а если сурьезно, обидно что эти 55 сек выходят боком обоим( я про многодневное осуждение и обсуждение на околодомовских форумах до, после и во время эфира, навешивание не красивых ярлыков) А что на душе  и в голове у них, это только их.

756

Попытка съехать у мну не увенчалась успехом :))

Гуталин написал(а):

если иметь в виду продолжение отношений.

Ой, Гуталин, даж не заикайтесь - рискуете начать забег на новую дистанцию :)) Ну как же ж можно продолжать с таким косячным Димой отношения? :))

Lyoka написал(а):

Ну а если сурьезно, обидно что эти 55 сек выходят боком обоим( я про многодневное осуждение и обсуждение на околодомовских форумах до, после и во время эфира, навешивание не красивых ярлыков)

Так вот о чем я и говорила - было бы не по душе, не было бы в статьях, не было бы прямой трансляции на форум...
Все ж реакции ожидаемы. Я уже наперед могу сказать, как и какой ресурс околодомовский отреагирует на появление Димы рядом с Солнцем в кадре. Ну и безинетных телезрителей тож не стОит забывать, а с телевизора тож некая интрига отношений поддерживается как раз вот с помощью вот этих противоречивых упоминаний Димы.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-04 00:49:45)

757

Ой, Гуталин. даж не заикайтесь - рискуете начать забег на новую дистанцию

Я понимаю... но мы ведь с Вами определили приоритеты на сегодняшний день: возможные баллы для выигрыша решают все. 
И еще о тактике. Одно дело - пригласить Диму в гости в свою собственную квартиру, полновластной хозяйкой положения...
И совсем другое дело - приглашать Диму в квартиру, которую они вместе с Димой и оборудовали. Т.е. в немножечко уже - в общую с ним квартиру.
Куда, Димочка... старое - забыто, вот что все эти задержки означают, мне кажется.
Не график, и не нежелание звать на помощь. А умение поставить четкие ограничения, разумность.
Не безоглядность в отношениях, которая имела место всегда. Но она влюбится, влюбится еще как ненормальная, и будет счастлива - это я Вам говорю :)
Доброй ночи :)

Отредактировано Гуталин (2007-11-04 01:23:32)

758

Так вот о чем я и говорила - было бы не по душе,, не было бы в статьях, не было бы прямой трансляции на форум...

Мож я туплю, но выделенное о чем, а то у меня после прочтения вышло двоякое восприятие написанного.

759

Ясности с визитами не было а график был.

)))))))))))))) :D
Да, неувязочка....
Может, трения по согласованию графика возникли?  :D
На самом деле, я вот действительно как-то почувствовала на момент сегодняшней серии неуверенность у Солнца по этому вопросу. Может это было вызвано как раз тем, что Дима как-то смутил её  своим молчанием в последнеее время. Хотя , возможно, раньше, он мог невзначай переброситься фразой, типа - буду в гости вечерами приходить, чайку с тортиком попить. И вот это могло у Солнца тоже нечаянно вылезти из подсознания  в определенный  момент, вылиться, опять-таки, в публичную версию при общении с журналистами ( хотя и не факт, что оно было - сегоднящние работники пера не слишком щепетильны и не сильно утруждают себя соблюдением всех формальностей)
А вообще на сегодняшний день в  моем "реестре косяков" ни одной записи нет - ни у той, ни у другой стороны.

760

Lyoka написал(а):

Мож я туплю, но выделенное о чем, а то у меня после прочтения вышло двоякое восприятие написанного.

Давайте так, если бы Солнце не хотела, чтобы обсуждался Димин визит - не было бы упоминания в статьях, не было бы прямой трансляции на форум...
Гуталин, доброй :) Да шучу я, мож не сильно удачно.
И не спорю :) Я как раз про тактику с Вами очень даж согласная. И как и Вы о ее причинах такого поведения категорично утверждать не берусь. Могу только сказать, что склоняюсь пока к пиару :( Хотя моя романтишная часть, возможно, хотела бы иного.

anchouse написал(а):

А вообще на сегодняшний день в  моем "реестре косяков" ни одной записи нет - ни у той, ни у другой стороны.

Марин, святой ты человек :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-04 01:08:20)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)