Может. Но тогда это обговаривается. Если у моих друзей проблемы я не жду пока пригласят, спрашиваю чем помочь. И мне также.
Всё...сдаюсь...
ПрозрачныйЧеловек
Натуль...эНтот косяк Натольча занесён?
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Может. Но тогда это обговаривается. Если у моих друзей проблемы я не жду пока пригласят, спрашиваю чем помочь. И мне также.
Всё...сдаюсь...
ПрозрачныйЧеловек
ПрозрачныйЧеловек
Конечно занесем. Спокойной ночи. Чтобы все у всех было хорошо.
volgar4, она гордая, а ему говорить нужно, если нужно его участие (кстати, о том что он и не предлагал, я не берусь утверждать - она могла гордо отказаться от помощи). Ну что же поделать? Она имеет право быть самой собой - гордой и он имеет право быть самим собой - не настаивать, не навязываться.
Проблемы разные у друзей бывают. Если вот в больницу попадает – понятно, что побегу без приглашения... Беда какая, то тоже рвану... А вот если бытовые проблемы: если ко мне обращаются - помогаю, если мне нужна помощь - позвоню, скажу, что нужно. Это вообще не о гордости... А о сложностях, которых я стараюсь избегать. Ну, буду долго думать о том, как все это смотрится и кто что подумает - буду сама сумки тягать и кому от этого хуже?
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-03 23:41:24)
Гуталин
Старая статья, но очень показательная.
К сожалению многие увидят только вот это
Дмитрий так переживал и старался сделать праздник незабываемым, что под конец от нервов перебрал со спиртным.
, а вот это пропустят мимо ушей глаз
При подготовке праздника Дима выложился на все сто процентов, чтобы убедить Солнце, что он ее достоин. Парень несколько дней провел на даче подруги Солнца, украшая дом. Он обзванивал гостей и рассылал приглашения. Заказывал еду, напитки и музыкальное оборудование для вечеринки.
Дмитрий Шмаров всю ночь веселил и заводил гостей. Участники проекта устроили настоящий концерт для именинницы.
Ради Солнца Дима позаботился не только о танцах и угощении. Он приготовил романтический сюрприз. В разгар вечеринки он пригласил всех гостей во двор, где были заготовлены двадцать четыре тепловых шара в виде красных сердец. Приглашенные подожгли эти шары и отправили в воздух. Солнце была счастлива, лично отправляя сердца в темное небо. После этого народ переоделся в купальные костюмы, и праздник продолжился в бассейне.
Вот в том и дело, что она уже много раз его просила, а он лишь на просьбы откликается. А ведь она гордая девочка и через себя шагает. Предел и наступил.
Я думаю тут нужно учитывать, что они в неравных условиях живут. Димка на свободе, а Солнце нет. Есть много факторов, которые мешают свободному общению. Со слов Солнца я поняла, что отношения у них очень даже дружеские. Она запросто смогла к нему приехать и уснуть, пока делались визитки. Так что тут ни о какой гордости речи быть не может. Димка же не может так запросто прийти к ней. Думаю там нужно много согласовывать и с оргами и с её графиком. И потом у Солнца полно друзей непосредственно в Москве. Она ни к кому не обратилась за помощью. Значит не было необходимости в этой помощи вообще. Думаю, что орги организовали и перезд и перетаскивание вещей.
Хочется, чтобы сказал, "Малыш, ты с ума сошла - сама таскать..."
Ага! Это типа когда надо, тогда принеси и подай, а когда не надо - иди нах и не мешай.
Замуж за него не хочу. Детей тоже. А вот что шкафчики не перенес - ну это и в косяк записать можно. Помню читала как-то(и на каком форуме что-то запямятовала, не напомните?), что Марсик выгрыз 5 кнопки на клаве, так в упрек ставили, что слабо было прийти и поставить.
Вот только коктейль этот странный на вкус....обязательно нелицеприятно о бывшем МЧ отзываться?
лучше бы и не было публичной версии никакой...
На сегодняшний момент у неё нет четкой ясности в отношениях с Димой. Есть ощущения, что они оба чуточку даже нарочито демонстративно выказывают свою независимость друг от друга. Похоже, со дня переезда Дима пока никак не проявился - не позвонил , не отэСэМеСил ( я имею ввиду сегодняшний эфирный день) и Солнце абсолютно не знала, как дальше будут обстоять дела с визитами Димы вообще ( то, что у неё нет в планах поселить его у себя, как и у него поселиться там - это более-менее прозрачно читается). Но на сегодняшнем лобном ей задали прямой вопрос в лоб. И как обычно в услових этого шоу, надо было по правилам игры выкрутиться - дать ответ, который подошел бы к различным вариантам развития событий в будущем. Т.е. рецепт сегодняшнего коктейля "Публичная версия" должен иметь широкопотребимые свойства, годящиеся для любого последующего подаваемого блюда. Поэтому, с одной стороны и двери для Димы остались открыты и отмазка (если бы он по каким-то причинам не появился бы в новой квартире) тоже уже приготовлена.
Конечно давно не открывает душу, да и не открывала по-настоящему никогда
Естественно, Слава Богу, не идиотка же она и , вроде бы, патологического душевного эксгибиционизма за ней не наблюдалось. Другое дело, что раньше тот самый пресловутый коктейль не был настолько разбавленным - пропорции были другие.
Отредактировано anchouse (2007-11-03 23:53:49)
Вот в том и дело, что она уже много раз его просила, а он лишь на просьбы откликается.
Вот те раз, он что телепатом должен быть? Должен отслеживать каждую минуту жизни Солнцу и интересоваться по 10 раз на день не нужна ли ей помощь?
А может, не стоит доводить жизнь до абсурда?
У Солнца будут проблемы с любым мужчиной, если она будет считать, что он должен догадываться о ее проблемах. Это не гордость, а какой-то детский сад.
он что телепатом должен быть?
Ну вот. Еще один косяк. Не экстрасенс. Не телепат. Не ясновидящий.
Или это уже три косяка?
Всем доброй ночи.
Серию не видела, только репорт и вас почитала,но вот почему-то заочно согласна.
Ребята, ну зачем же всё так воспринимать буквально?
А мы здесь копья ломаем))))))))))
Точно...дело к ночи.....делаем всё по расписанию...
Вот добрая душа. По 50 гр за светлое будущее!
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)