АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 731 страница 740 из 972

731

anchouse написал(а):

Ну неужели вы думаете, что она действительно будет прямо открывать душу на лобном? Она давно уже, очень давно этого не делает

Конечно давно не открывает душу, да и не открывала по-настоящему никогда и что ей было дорого, она берегла и не стебалась...

732

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Но на седни копье прячу

Точно...дело к ночи.....делаем всё по расписанию...

733

MissisX написал(а):

Если он ей не нужен...какие вопросы тогда? Ну живёт и живёт в Слободе

Она еще ни разу не сказала, что он ей не нужен.

Да как же любимого? Друг, собеседник.

Светик написал(а):

Ну, во первых Дима не любимый, а просто друг.

Быстро вы его разжаловали. Я думаю еще любимого. Слишком мало времени прошло. Друга запросто позвала бы.

Хм... а был должен?

Да, был должен, хотя бы в память о любви. Да что же, я не понимаю, это же элементарное мужское участие. Женщина несет тяжесть-надо помочь. Даже в школе мальчики девочкам портфели носят. Или уже не носят? А вообще, она последнее время никого просить не хочет. Наверное после Марсика.

734

MissisX написал(а):

вот только не понятно, что его всё время упоминать?????

Так Бородиной в ухо сказали - она и упомянула. Или? ;)

735

Veta написал(а):

Так Бородиной в ухо сказали - она и упомянула. Или?

Так Борода не всегда рядом....Солнце и без неё  упоминает....

volgar4 написал(а):

Да, был должен, хотя бы в память о любви.

Ну...Солнце, в память, могла бы и не говорить некоторые унизительные вещи......
Ой...забыла...копья-то уже спрятали....
Всем спасибо.......сегодня забега не будет....

736

volgar4 написал(а):

Женщина несет тяжесть-надо помочь

А вы думаете она все 48 сумок сама переносила :O ...ДЖ ведь писала, что помогали администраторы или организаторы..

737

volgar4 написал(а):

Быстро вы его разжаловали. Я думаю еще любимого. Слишком мало времени прошло. Друга запросто позвала бы.

Вообще то к любимому стремятся, а не бегут от него со всех ног.
Хорошо, но объясните мне тогда в чём разница. Обратиться с помощью с экзаменом то смогла, а тут почему нет? Как то странно получается тут люблю, а там нет.

738

дарина написал(а):

А вы думаете она все 48 сумок сама переносила

Ну все равно досталось. Переезд-пожар.

739

volgar4 написал(а):

Ну все равно досталось. Переезд-пожар.

А вообще...Дима может быть занят?????  Или это только у Солнца день расписан????

740

Светик написал(а):

орошо, но объясните мне тогда в чём разница. Обратиться с помощью с экзаменом то смогла, а тут почему нет?

Вот в том и дело, что она уже много раз его просила, а он лишь на просьбы откликается. А ведь она гордая девочка и через себя шагает. Предел и наступил.

MissisX написал(а):

А вообще...Дима может быть занят?????

Может. Но тогда это обговаривается. Если у моих друзей проблемы я не жду пока пригласят, спрашиваю чем помочь. И мне также.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)