АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 721 страница 730 из 972

721

дарина написал(а):

И сегодня на лобном когда она говорила, что подумала, может Диму позвать жить...я подумала, что ей все равно кого позвать, на момент она ощущала одиночество и если бы ей можно было, то она бы пригласила любого, хоть ДЖ...

Все точки расставлены......Будущего с Димой не видит, детей от него не хочет, а квартире он ей не нужен.
Дорогие не любители Димы, можно мы будем фонатеть без привязки к Солнцу....??????

722

Veta написал(а):

Всё косяки Солнца считаете

И не только её... А косяки Димона Натольевича...  их уж и не счесть)))  вносим, так сказать, разнообразие... а то все кумир, да кумир... хоть чему-то он ее должен был научить )))  вот и результаты пошли - "С кем поведесси" )))))

723

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Я бы позвонила, если бы мне нужна была помощь именно конкретного человека.

Не конкретного, а любимого? Попросить и соседа можно. А любимый хочется, чтобы сам догадался. Хочется, чтобы сказал, "Малыш, ты с ума сошла - сама таскать..." Но мечты и действительность не всегда совпадают.

Ромашка написал(а):

Солнце не собиралась приглашать Диму жить с собой.

Да она и сказала это со стебом. Я думаю не собиралась.

basyakaka написал(а):

от когда ей встретится человек, которого захочется пригласить к себе жить безвозмездно, не в обмен на что-то, а просто поделиться тем, что имеет, то это будет новая любовь, а не коммерческая сделка.

Как здорово вы сказали. Или захочется за ним уйти хоть куда...

Светик написал(а):

Почему же мы не можем высказать своё мнение о том или ином её поступке?

Да конечно можете. Никого не обвиняю. Просто в данном случае поступок Димин. Вернее его отсутствие.

Гуталин написал(а):

Если это правда, тогда - кажется очевидным - отношения бесперспективны и для Солнца, и для Димы... куда еще тянуть...

Это правда и тогда конец и начался. Уже в Пензе было видно, что все.

724

volgar4 написал(а):

Да она и сказала это со стебом. Я думаю не собиралась.

Тогда в чём проблема?
Если он ей не нужен...какие вопросы тогда? Ну живёт и живёт в Слободе......она же всё сама......за что боролась....за свободу?
Она свободна, как птица...наслаждайся жизнью......Димки давно в планах нет.....вот только не понятно, что его всё время упоминать?????

725

Veta написал(а):

Вообще тааак странно читать то, что пишут знакомые ники - после таааааких хвалебных постов на солнечном. Или, опять жА - амнезия у меня?

ООО, так кто читать просит? Поукорять пришли? Ну-ну. Успехов.

volgar4 написал(а):

Не конкретного, а любимого? Попросить и соседа можно. А любимый хочется, чтобы сам догадался. Хочется, чтобы сказал, "Малыш, ты с ума сошла - сама таскать..." Но мечты и действительность не всегда совпадают.

Да как же любимого? Друг, собеседник.

volgar4 написал(а):

Да конечно можете. Никого не обвиняю. Просто в данном случае поступок Димин. Вернее его отсутствие.

Хм... а был должен?

Гуталин написал(а):

Для интриги и шоу

Вот пока думаю так... Вообще много чего на эту мысль наталкивает: анонсы в СМИ до переезда и вообще задолго до Диминого визита, прямая трансляция на форум Диминого визита в квартиру, не успел порог переступить и т.д.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-03 23:14:23)

726

дарина написал(а):

сегодня на лобном когда она говорила, что подумала, может Диму позвать жить...я подумала, что ей все равно кого позвать, на момент она ощущала одиночество и если бы ей можно было, то она бы пригласила любого, хоть ДЖ...

Ребята, ну зачем же всё так воспринимать буквально? Ну неужели вы думаете, что она действительно будет прямо открывать душу на лобном? Она давно уже, очень давно этого не делает. Какой смысл - метать бисер в этом, теперь уже насквозь игровом шоу? Она давно закрыта и делится своими реальными мыслями очень дозированно и, как правило, это выливается в строго рецептированный коктейль со множеством ингредиентов, который можно было бы назвать так - "Публичная версия".
Тоже самое можно сказать и в отношении других. А мы здесь копья ломаем))))))))))

727

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Диминого визита в квартиру, не успел порог переступить и т.д.

ага...только позвонил...а все уже в курсе.....что едет и Солнце готовит.....неужели пиарится за счёт нашего косяка?????

728

volgar4 написал(а):

А любимый хочется, чтобы сам догадался.

Ну, во первых Дима не любимый, а просто друг. Во вторых у Димы так же своя жизнь, свои дела какие то могут быть. В третьих Солнце уже обращалась к нему за помощью и он не отказывал (визитки на экзамен).  Так что тут не гордость.  Я понимаю так, что тогда ей помощь нужна была и она попросила, а сейчас он ей без надобности был, раз не позвала.

volgar4 написал(а):

Просто в данном случае поступок Димин. Вернее его отсутствие.

Да поймите же Вы, Дима не участник проекта. Он свободный человек. И Солнце сама определила принцип их отношений "Никто никому ничего не должен".

729

anchouse написал(а):

это выливается в строго рецептированный коктейль со множеством ингредиентов,

Вот только коктейль этот странный на вкус....обязательно нелицеприятно о бывшем МЧ отзываться?

730

anchouse написал(а):

и, как правило, это выливается в строго рецептированный коктейль со множеством ингредиентов, который можно было бы назвать так - "Публичная версия".

Марин, ну вот ингредиенты этого коктейля публичной версии выходят не очень, на мой взгляд. Уж лучше бы и не было публичной версии никакой...
Но на седни копье прячу :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)