АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 711 страница 720 из 972

711

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вы что же всерьез полагаете, что думала пригласить жить?

эма написал(а):

думаю)) но не всем же считать ее лживой и лицемерной, я верю ей))

Я Солнцу НЕ ВЕРЮ.
О своем графике Солнце поведала СМИ до переезда. Солнце не собиралась приглашать Диму жить с собой.
Как говорила Солнце, у Димы очень положительный образ. И она прилагала максимум усилий, чтобы этот образ не был таким положительным. Но своих целей Солнце достигала исключительно у фанатеющей по ней публике на ее форуме. Сегодня Солнце снова достигла этой цели - на Солнечном начались стенания ее фанаток: зачем? я в шоке и т.д.
До "мудрой" Солнце никак не дойдет простая мысль: унижая другого, ты унижаешь прежде всего саму себя, а принижая другого, невозможно возвыситься.

В список косяков Солнца сегодня добавился еще один.

712

volgar4 написал(а):

а он не догадался. Что, гордый очень? Вот пришел бы помог, а потом гордо ушел.

Ни вы ния не знаем как часто Солнце с Димой вообще разговаривают, пусть даже по телефону, и о чем. Вещи им перевезли... Осталось все раставить и разложить по местам. Я вот лично тяжести сама такскать бы никогда не стала, а вот свое нижнее белье только сама раскладывать буду... и фотографии в рамочках по квартире раставлять буду сама... Ведь все мы люби взрослые, переезжали, наверное, не раз - когда, в какой именно момент тебе понадобится помощь наперед предвидеть трудно. Вот в сегодняшней серии Солнце стеллаж из периметра привезла в свою квартиру - а Димка вот не почувствовал, не позвонил, а ведь был он совсем рядом и с Солнцем и со стеллажом этим... Ну что стоило Солнцу из периметра позвонить и сказать ДРУГУ, что стеллаж неудобно одной тащить...
Посмотрела я лобное. Солнце проставила уже галочки (и это теперь относится не только к Димке, как к предполагаемому претенденту на ее жилплощадь), теперь когда вся тяжелая работа сделана, мужчина ей не нужен (в эту квартиру). Она сама заслужила эту жилплощадь, сама справилась с переездом, прибила полочку и стеллаж перевезла. За просто так дарить кому-то эту благодать она не намерена. Вот когда ей встретится человек, которого захочется пригласить к себе жить безвозмездно, не в обмен на что-то, а просто поделиться тем, что имеет, то это будет новая любовь, а не коммерческая сделка. Может так и случится. Желаю ей этого, если уж уходить с проекта она не планирует.

Отредактировано basyakaka (2007-11-03 20:39:59)

713

basyakaka написал(а):

Вот когда ей встретится человек, которого захочется пригласить к себе жить безвозмездно, не в обмен на что-то, а просто поделиться тем, что имеет, то это будет новая любовь, а не коммерческая сделка.

Респект, Басечка!

714

basyakaka написал(а):

Вот когда ей встретится человек, которого захочется пригласить к себе жить безвозмездно

Согласна, только для этого нужно определиться сначала, что тебе всё-таки нужно. А там пока... сплошь уравнение со всеми неизвестными.

715

basyakaka написал(а):

Она сама заслужила эту жилплощадь, сама справилась с переездом, прибила полочку и стеллаж перевезла. За просто так дарить кому-то эту благодать она не намерена.

"Ты мне, я тебе" - таким мерилом измеряется любовь?

Ромашка написал(а):

716

volgar4 написал(а):

И меня очень удивляет, что заглядывая на форумы бывших Солнышкиных мужчин, читаю очень похожие тексты. Осуждение ее и полное оправдание его. Какое то время считала многих тут объективными людьми. И хочу спросить, а вообще у Димки недостатки есть?

Старые косяки на несколько раз уже обсуждены и со всех сторон обмусолены. Но Димка как известно сейчас не участник телешоу. И не смотря на это, новые косяки всё прибывают. Прям производитель косяков, наш кумир, передовик-стахановец)) И если б нам не напоминали бы о нашем кумире так часто, то и разговоров бы о нём не было.
Что касается Солнца, то она, если Вы заметили пока ещё числится в участниках. Почему же мы не можем высказать своё мнение о том или ином её поступке? Мы обсуждаем всех участников шоу. То что Ваше мнение не совпадает с нашим, я например, не считаю большой бедой и переубеждать Вас ни в чём не собираюсь. Каждый из нас высказывает что ему нравится, а что нет. И я не видела ни от кого из постоянных участников этого форума, ни одного оскорбления Солнца. А согласиться с какими то её действиями или нет - это дело каждого. Вы ненаходите?

Отредактировано Светик (2007-11-03 21:19:42)

717

Если это правда, тогда - кажется очевидным - отношения бесперспективны и для Солнца, и для Димы... куда еще тянуть...
Для интриги и шоу... для споров в инете... смысл?

Участница телепроекта «Дом-2» на ТНТ Солнце отметила свой 24-й день рождения. Незадолго до праздника в паре Димы Шмарова и Солнца появились проблемы. Девушка была крайне недовольна бездеятельностью и практической беспомощностью своего парня. Она поставила ему условие: если Дима самостоятельно справится с организацией ее дня рождения, то она подумает о том, чтобы сохранить отношения. Если же он провалит и это дело – они расстаются. Поэтому, праздника все ждали с некоторой тревогой…

При подготовке праздника Дима выложился на все сто процентов, чтобы убедить Солнце, что он ее достоин. Парень несколько дней провел на даче подруги Солнца, украшая дом. Он обзванивал гостей и рассылал приглашения. Заказывал еду, напитки и музыкальное оборудование для вечеринки.

Дмитрий Шмаров всю ночь веселил и заводил гостей. Участники проекта устроили настоящий концерт для именинницы.
Ради Солнца Дима позаботился не только о танцах и угощении. Он приготовил романтический сюрприз. В разгар вечеринки он пригласил всех гостей во двор, где были заготовлены двадцать четыре тепловых шара в виде красных сердец. Приглашенные подожгли эти шары и отправили в воздух. Солнце была счастлива, лично отправляя сердца в темное небо. После этого народ переоделся в купальные костюмы, и праздник продолжился в бассейне.

Ближе к утру гости стали разъезжаться. Именно тогда у Солнца и Димы случился конфликт. Дмитрий так переживал и старался сделать праздник незабываемым, что под конец от нервов перебрал со спиртным. Что и привело к ссоре, закончившейся пощечиной, которую Дима получил от своей возлюбленной. Парень так расстроился из-за этого, что даже забыл преподнести Солнцу свой главный сюрприз – огромный торт в форме гитары. На утро девушка сама нашла его в холодильнике. Тут же растрогалась и… простила Диму. Так что конфликт, к счастью, надолго не затянулся.
Уже утром Солнце и Дима забыли о случившемся. И вдвоем уехали в Пензу на свадьбу к подруге Солнца.

Девушка призналась, что очень благодарна Диме за этот праздник – испытание он выдержал с честью. К тому же Солнце получила в подарок от своего парня на день рождения не только шикарную вечеринку и роскошный торт, но и еще один сюрприз, о котором она давно мечтала. Дима преподнес своей любимой котенка редкой породы «канадский сфинкс». Кошки этой породы отличаются отсутствием волос и изумительной ласковостью.
Источник: Выборг.тв

Отредактировано Гуталин (2007-11-03 21:57:11)

718

Ромашка написал(а):

Солнце не собиралась приглашать Диму жить с собой.

basyakaka написал(а):

теперь когда вся тяжелая работа сделана, мужчина ей не нужен (в эту квартиру).

И сегодня на лобном когда она говорила, что подумала, может Диму позвать жить...я подумала, что ей все равно кого позвать, на момент она ощущала одиночество и если бы ей можно было, то она бы пригласила любого, хоть ДЖ...

719

basyakaka написал(а):

Вот когда ей встретится человек, которого захочется пригласить к себе жить безвозмездно, не в обмен на что-то, а просто поделиться тем, что имеет, то это будет новая любовь, а не коммерческая сделка.

Басечка...ППКС....

720

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Только и обижаться потом нечего, если кто-то недогадался о том, что нужна была именно его помощь.

А кто обиделся- то? Почитала и решила даже посмотреть, что это такое могло так вас здесь взбудоражить. А это , оказывается, всего лишь стёб Солнца тааааак на вас подействовал.

Туча написал(а):

Если Дима такой тузлый то почему клоун приекта проиграл ему в конкурсе.И это только 10 фанаток могди сделать?

Нет, это солнечные сделали. ;) . Или нет? :crazy: Может у меня амнезия?

shmid написал(а):

Ромашка написал:

Всё косяки Солнца считаете  :D  Какой счёт? ;)

Вообще тааак странно читать то, что пишут знакомые ники - после таааааких хвалебных постов на солнечном. Или, опять жА - амнезия у меня?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)