АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 701 страница 710 из 972

701

сентябрина написал(а):

Степка не дурак, и отлично понимает, что с димой Солнце не выиграет, у нее одной больше получится, чем с тем, кто ушел от трудностей, а потом готов прийти на все готовенькое...
Сильной женщине нужен сильный, успешный мужчина.
Со слабым все обречено на провал.

Степа понимает что наоборот Солнце может только с Димой и выйграть.Не зря он так ненавидел Диму.Конкуренция очень большая была и есть.Он не уходил от трудностей.Человек работает и чего то добивается.А что добился Степа в свои 30 лет.НИЧЕГО!

702

сентябрина написал(а):

Степка не дурак, и отлично понимает, что с димой Солнце не выиграет, у нее одной больше получится, чем с тем, кто ушел от трудностей, а потом готов прийти на все готовенькое...
Сильной женщине нужен сильный, успешный мужчина.
Со слабым все обречено на провал.

Если Дима такой тузлый то почему клоун приекта проиграл ему в конкурсе.И это только 10 фанаток могди сделать?А что у ХреАтивного Степы так мало фанаток.Или он иъ только в кровать может затаскивать.

703

сентябрина написал(а):

ну что такое обида 10 фанаток по сравнению с пофигизмом остальных - кто такой дима? не помним...

Особенно Ваш пофигизм - ну так и бросается  в глаза, как, впрочем, и амнезия в отношении Димы, тоже)))))))))))))))
Эх, Бородина, Бородина.... Ну и зачем она про Диму спросила? Народ-то у нас нервный очень, с ним нельзя ведь так негуманно. Только всё улеглось немножечко , устаканилось, какие-то хлипенькие надежды на ремиссию обозначились, а она тут - бац - и про Диму. И, конечно, сразу же обострение у всех пофигистов и амнезистов (которых, ес-но, не 10 человек, а  несть числа))))) :D

704

О...мой...с палками в нОсе пришлёпал.....прально, как пришёл, так всех переЩитать надо......
Да, туточки мы фсе...фсе 10.....ой, Муммик правда хде-то шляитЬси, но ща подбеГит......
И так фсе построились, шоб нас Щитать удобно было......

705

Светик, спасибо за ночник)))
До слез трогают меня девочки, которые переживают за свою репутацию - ведь их родители смотрят... А тут такое говорят про них... Вот и возникает вопрос - телевизор у родителей изображение не предает что ли, только звук? А как себя Лена ведет родителям должно понравится? Как она зажималась с половиной мужского населения дома... Как собиралась со Степой жить в московской квартире... и т.д.

706

Придется идти серию смотреть... про то как Димка напрашивался... как пролезть пытается...

707

Тааак! У нас опять инвентаризация. Тяну руку меня, меня посчитайте!
Я тут гляжу, Димку уже и в квартиру заселили и в альфонсы записали. То-то сейчас ночник смотрю и нифига не видно, со всех щелей камер кумир лезет, в мастер рвётся.

708

anchouse написал(а):

Особенно Ваш пофигизм - ну так и бросается  в глаза, как, впрочем, и амнезия в отношении Димы, тоже)))))))))))))))

Ага, я уже пробовала собрать доказательства её (его) пофигизма и непечатания о Диме. Но... эти посты сентябрина пропускает. Видимо помимо пофигизма и амнезии, там ещё и что то со зрением не в порядке.

709

Добрый вечер, всем!
Я вот что хочу сказать. Вижу все косяки их обоих, конечно по видеопоказу. Но виноваты то оба, то один, то другой.  И меня очень удивляет, что заглядывая на форумы бывших Солнышкиных мужчин, читаю очень похожие тексты. Осуждение ее и полное оправдание его. Какое то время считала многих тут объективными людьми. И хочу спросить, а вообще у Димки недостатки есть? Или он весь из одних достоинств? Не прочитала ни разу тут ни одного критического отзыва. Не творите ли вы себе кумира в очередной раз? Конечно это ерунда с перетаскиванием шкафов и наверняка были рабочие по перевозке. И самой тоже ей досталось, без этого невозможно. Но дело то просто в том, что его опять не было рядом. Тогда, когда трудно. Да, наверное не позвонила, а он не догадался. Что, гордый очень? Вот пришел бы помог, а потом гордо ушел. Может вот тогда она бы следом и побежала, как бегала в начале. А интересно, неужели кто- нибудь позвонил бы? Я бы принципиально все сама таскала. И выводы бы сделала.

710

volgar4 написал(а):

И хочу спросить, а вообще у Димки недостатки есть? Или он весь из одних достоинств? Не прочитала ни разу тут ни одного критического отзыва. Не творите ли вы себе кумира в очередной раз?

Да куча раньше на страничках посмотрите. Целый список там уже около 20 нашли. А кумира нам другие творят. У них это здорово получается :)

volgar4 написал(а):

А интересно, неужели кто- нибудь позвонил бы?

Я бы позвонила, если бы мне нужна была помощь именно конкретного человека. Ну Солнышка и Вы не виноваты, что тягали бы сами. Это Ваш выбор. И у каждого он свой. Только и обижаться потом нечего, если кто-то недогадался о том, что нужна была именно его помощь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)