вы тут фонтанируете фантазиями на тему зашибенной нужности димы.
И Хде Вы это прочитали? Дайте цитаты, плиз. "Имя сестра, имя"(с)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
вы тут фонтанируете фантазиями на тему зашибенной нужности димы.
И Хде Вы это прочитали? Дайте цитаты, плиз. "Имя сестра, имя"(с)
при каждм удобном случае лезет туда
Жаль, что случаев удобных так мало (плакаю горько), нам фанатам так обидно (опять плакаю)
у вас тоже удобная позиция - "этим словам Ромы и Оли (Сэма, Насти, Бородиной) будем доверять им видней, а этим словам не будем..."
Этой четверке доверяю не больше, чем Бородинй... Но в отличии от них Бородина провоцирует игроков на разговоры и эмоции чисто для креативности шоу, а не для своей выгоды. И уж кому, как не Бородиной знать куда напрашивался Дима, наверняка звонил оргам и слезно просил отвести его на городскую квартиру... У Бородиной, что есть доступ к прослушиванию сотовых телефонов?
а он что, в интервью погряз, чтобы давать их?
было хоть одно, кроме журнального, где кстати, у него наполеоновские планы, никак неосуществляющиеся?
или он звезда какая, а я пропустила его многочисленные интервью?
Читайте внимательно вопрос. Где Вы прочитали, что Дима собирется заезжать в квартиру? Или он сам это Вам сказал? Откуда такая достоверная информация?
И еще мне бы хотелось, чтоб вы это прочитали "Полюбят тебя или нет - вопрос везения.А вот чтобы тебя ненавидили, нужна индивидуальность." Это так.Для информации.
а в квартире, где его никто доставать не будет, согласен?
Вы верите, что Степа теперь будет белый и пушистый? в квартире все будут жить дружно и мирно??
они же все конкуренты... сейчас обживутся чуть и начнется война за февральскую квартиру(((
случаев удобных так мало
Аха! Тож рыдаю. Всего два раза подвернулись. Конкурс завершился и Тори якобы замуж вышла. Может опять чего придумать надо? То ли конкурс объявить очередной. Например Кто лучше из них комнату прукрасит. Победит Солнце, а Димка тут как тут. Придет ее поздравить.
Ну или там Тори придется очередной раз замуж выходить. А Димку(чтоб руку не сбивать) в свидетели позвать.
а он что, в интервью погряз, чтобы давать их?
было хоть одно, кроме журнального, где кстати, у него наполеоновские планы, никак неосуществляющиеся?
или он звезда какая, а я пропустила
Если нет никаких интервью, то выводы каждый делает сам... Самообслуживание)))))))
Ваша позиция: нет статей в журнале, значит пытается пролезть в новую квартиру, да?
И то что планы "никак неосуществляющиеся" тоже подтверждается отсутствием интервью в центральной печати...
нам фанатам так обидно (опять плакаю)
ну что такое обида 10 фанаток по сравнению с пофигизмом остальных - кто такой дима? не помним... нахрен он там, тухляк?
... У Бородиной, что есть доступ к прослушиванию сотовых телефонов?
слухами земля полнится...
А вот чтобы тебя ненавидили, нужна индивидуальность."
это о Рустаме? ну правильно - "гавно тоже личность".
сейчас обживутся чуть и начнется война за февральскую квартиру(((
Степка не дурак, и отлично понимает, что с димой Солнце не выиграет, у нее одной больше получится, чем с тем, кто ушел от трудностей, а потом готов прийти на все готовенькое...
Сильной женщине нужен сильный, успешный мужчина.
Со слабым все обречено на провал.
сентябрина
Откуда вы взяли что Дима альфонс.И почему вы веерите больше той грязи что льют на него в нете.Он там жил и любил а не интриги стпоил.Ему это не надо было.А насчет квартиры откуда вы знаете о чем Солнце с Димой в реали договорились.Может так им было лучше.Он за периметром она в периметре.
basyakaka написал:
нам фанатам так обидно (опять плакаю)ну что такое обида 10 фанаток по сравнению с пофигизмом остальных - кто такой дима? не помним... нахрен он там, тухляк?
Кто вам об этом сказал.Я вот сколько смотрела на него мне так не показалось.И почему 10 фанаток?Ошибаетесь.Очень много у Димы фанаток.
слухами земля полнится...
Вам об этом лучше знать... Я по другой, наверное, земле хожу - не такой наполненной...
что с димой Солнце не выиграет, у нее одной больше получится,
Будьте объективнее чуток. В паре с Димой Солнце выиграла конкурс, а одна - проиграла... Я только лишь факты напомнила...
ну что такое обида 10 фанаток по
Это вам обида 10 (опять нас неправильно посчитали) фанаток "ничего", а нам так очень "чего"...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)