АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 681 страница 690 из 972

681

так бородина завела речь то, не Солнце...
а не появлялся бы он в периметре, который тааак не любит, и речи бы о нем не было.
Нет же, он все лезет и лезет туда, уогда работать на трех работах успевает?

И понятно, почему Солнце так сказала, явно не из-за отсутствия помощи его
(к слову об альфонсах...)
а потому еще, что в периметре он бедняжка жить не мог, когда все над ним стебутся и издеваются, а в квартирку намылился...

shmid написал(а):

Б: Я знаю, что Димка напрашивался.

682

девочки, удача снова не с нами:))))))))))))))))))))

сентябрина, он в периметре был месяц назад по поводу никак не связанному с Солнцей.

Гы-гы... я Бородиной верю, как обычно.

683

foot написал(а):

Про идеального чтобы мы читали??

Про идеальных обычно все в инструкциях прописано разных... Скууууучных таких инструкциях... И читать их надо голосом Торички, когда она про 50/50 рассуждает)))))

сентябрина написал(а):

Нет же, он все лезет и лезет туда,

Да уж... все, кто хотели там уже побывали, а Димка все пролезть не может)))) из-за роста, наверное)))))))

сентябрина написал(а):

а в квартирку намылился...

Опять скосячил... Надо ему было со своим чемоданчиком приехать заранеее. Солнце дверь бы открыла с Марселькой на руках... а Рыжий Кот уже там... полочку прибивает... Всякий альфонс так бы и сделал... а наш кумир легких путей не ищет...
И так к слову,сентябрина, а вы всегда так словам Бородиной доверяете? Или это первое лобное, которое вы с ней в роли ведущей видели?

684

сентябрина написал(а):

а в квартирку намылился...

Какую квартирку? Вы о чем? Вы где читали, в каком интервью, что Дима собирается заехать в квартиру? Может не надо выдавать желаемое за действительное?  По-моему это Солнце сначала думала, потом передумала о заселении Димы. А он ни сном, ни духом об этом ни хрена не знает.
Я Вас прошу умерте, плиз, свои фантазии.
Сегодня выходной день. Очередной забег?

Отредактировано Татка (2007-11-03 18:09:26)

685

сентябрина написал(а):

Солнце сама заслужила эту квартиру на этом этапе, дима там никаким боком.
С какой стати вдруг там должен поселиться дима?
только если он альфонс.

тоже непонятно) раз сама заслужила, получается теперь только одна жить должна??
тогда любой молодой человек может считаться альфонсом, пришедшим на готовенькое

686

Татка написал(а):

А выходной день не повод красовки на полку складывать)))) Нам к четвергу нужно таку спортивную форму набрать, чтоб выстоять после эфира... Вот облом будет, если в эфире Димкин приезд не покажут))))))

687

Татка написал(а):

Точно.. Кстати, я сегодня в ... камелотах бегаю.. так что будьте осторожны:)))))

688

написал(а):

Я Вас прошу умерть, плиз свои фантпзии.

мои фантазии?
по-моему, это вы тут фонтанируете фантазиями на тему зашибенной нужности димы.

basyakaka написал(а):

так к слову,сентябрина, а вы всегда так словам Бородиной доверяете? Или это первое лобное, которое вы с ней в роли ведущей видели?

у вас тоже удобная позиция - "этим словам Ромы и Оли (Сэма, Насти, Бородиной) будем доверять им видней, а этим словам не будем..."

basyakaka написал(а):

а Димка все пролезть не может))))

пролезает же, при каждом удобном случае пролезает - посидит на лобном, аки болванчик, и бегом обратно, пока стебать не стали.

написал(а):

он в периметре был месяц назад по поводу никак не связанному с Солнцей.

вот, вот, при каждм удобном случае лезет туда, где так хреново жилось...

689

basyakaka написал(а):

Вот облом будет, если в эфире Димкин приезд не покажут))))))

Да... Действительно обломать могут. Ну я думаю, что ничего сташного не произойдет. Напридумают нам развитие сюжета.Да,сентябрина? Не дадут я думаю спокойно посидеть, пообщаться. забеги будут обязательно.

690

эма написал(а):

раз сама заслужила, получается теперь только одна жить должна??
тогда любой молодой человек может считаться альфонсом, пришедшим на готовенькое

Да нет, не любой.
дима, я ведь написала, почему альфонсом, как ни крути, выглядит - потому, что в периметре, где надо было уметь защищать себя и девушку (свою, а не Кривозуб), дима не смог жить, а в квартире, где его никто доставать не будет, согласен?

написал(а):

Вы где читали, в каком интервью, что Дима собирается заехать в квартиру?

а он что, в интервью погряз, чтобы давать их?
было хоть одно, кроме журнального, где кстати, у него наполеоновские планы, никак неосуществляющиеся?
или он звезда какая, а я пропустила его многочисленные интервью?

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)