АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 671 страница 680 из 972

671

basyakaka написал(а):

Друзей у Солнышка много... и живут в Москве, поближе чем Димка. Раньше Солнце к ним не смотря на расстояние рвалась, МЧ своего одного бросала... А что ж теперь? Притензии опять только к Диме?

а кто сказал, что она ему претензии предъявила?
любите вы, девушки местные, притянуть своего кумира за уши хоть к кому, лишь бы в мастер.

Как я поняла, речь о том, что альфонсом дима будет, если придет туда жить, и дело не в полочках и мебели, а в целом : Солнце сама заслужила эту квартиру на этом этапе, дима там никаким боком.
С какой стати вдруг там должен поселиться дима?
только если он альфонс.

672

сентябрина написал(а):

Я что то пропустила? Он уже напрашивался?

сентябрина написал(а):

любите вы, девушки местные, притянуть своего кумира за уши хоть к кому, лишь бы в мастер.

Так мы кумира то себе не выбирали. Он нам свыше назначен! Вот, теперь мы гордо и несём это красное знамя по всем просторам инета. А почему красное, а не небесно-голубое, так это кумир у нас нестандартный. Он почему то на всех, как красное на быка действует. Стоит только нашему неяркому и совсем неинтересному кумиру на секунду где то засветиться, даже по личным делам, тааакой раскат грома по всем околодомовским форумам катится, что потом ещё недели две в ушах звон стоит.

673

сентябрина написал(а):

Так мы вроде как сегодняшнюю серию обсуждаем... И разговор о Дмитрии Шмарове Бородина завела, а Солнце продолжила.
А вообще у нас тут Димка всегда в мастере)))

сентябрина написал(а):

Так вот опять же не наша это идея... Солнце сама типа об этом подумывала...

674

Поправка к п.12
Он должен быть дождливым стриптизером строителем, чтобы при любом начавшемся дожде начать раздеваться.

675

foot написал(а):

Он должен быть дождливым стриптизером строителем, чтобы при любом начавшемся дожде начать раздеваться.

:lol:
Ты вот, Женечка, пунктики строчишь)))) Димочку от звания идеального мужчины все дальше и дальше отделяешь))))

676

сентябрина
А Вы вот эту фразу

сентябрина написал(а):

зачем два раза в постах написали.( пост 696 и 699) Вы думаете, что мы с первого раза не увидели?

677

foot написал(а):

Жжесть!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:

678

basyakaka, так косяк жи ж ходячий и "никуда, никуда нам не дется от этогооо *поет дурным голосом*
Вообще все своих кумиров за идеальность любят, а я своего за косячность http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif я сегодня так решила.

679

basyakaka написал(а):

Димочку от звания идеального мужчины все дальше и дальше отделяешь))))

Гы-гы... Если бы кумир был идеальным, то он бы не был кумиром. Про идеального чтобы мы читали?? Мне думается, что ничего... Соответственно и обсуждать было бы нечего

680

basyakaka написал(а):

Ты вот, Женечка, пунктики строчишь)))) Димочку от звания идеального мужчины все дальше и дальше отделяешь))))

Всё правильно Женечка делает. И вообще, список Димкиных косяков нужно перед входом повесить. Что бы каждый вновь входящий их мог скопировать и сразу в пост внести. Гостям напрягаться не придётся. Всё готово, всё под рукой. По принципу - Даёшь обслуживание на высшем уровне!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)