АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 661 страница 670 из 972

661

foot написал(а):

17. В свободное от вышеперечисленог овремя должен рабоать поваром, т.е. постоянно готовить...

А полочки то когда прибивать? Идеальный мужчина еще должен успеть и полочку прибить и с компьютером помочь...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Пошла плакать над своим не идеальным

А вот мой как раз идеальным оказался по моему же последнему пункту, в больницу лег, 2 дня болел, а теперь эту больницу взялся АСУчивать))) Говорит еще недели две будет лечиться)))))

662

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Вы что же всерьез полагаете, что думала пригласить жить?

думаю)) но не всем же считать ее лживой и лицемерной, я верю ей))
верю, что не только ради проекта был ей нужен!
Настя вот никаких претензий давно к Сэму не предъявляет))
а когда замуж хотела, истерила по каждому поводу...  сейчас забила на Сэмика, лишь бы не лез в ее проблемы...
Третьяков никогда ничего не высказывал Бузовой на камеру, все ее косяки, заигрывания с Чижевским, видео с Гочей обсуждалось вне периметра... для зрителей идеальная картинка...
если бы Солнцу был нужен Дима только ради проекта и приза, точно также могли бы жить... а раз срывалась,  обижалась, ревновала, изменить пыталась, значит задумывалась о том, как жить с ним после проекта...

663

эма написал(а):

верю, что не только ради проекта был ей нужен!

Так кто ж спорит... Но дело в том что БЫЛ НУЖЕН. А сейчас?

664

basyakaka написал(а):

Идеальный мужчина еще должен успеть и полочку прибить и с компьютером помочь...

Еще должен котов и кошек научить не выгрызать по 5 клавишь на клаве. А то, потом вставлять тяжело.

665

Светик написал(а):

что-то Вы не те куски процитировали))
суть в том, что если ее проблемы не стали его проблемами, то  "мир, дружба, жвачка", попили чайку и разбежались по своим компаниям...

666

эма написал(а):

суть в том, что если ее проблемы не стали его проблемами, то

Ну вот не стали... Впрочем, как и его проблемы не стали ее... Но эта тема вообще недостойна того, чтобы ее обсуждали...

Отредактировано basyakaka (2007-11-03 17:36:58)

667

basyakaka написал(а):

Вот так и вижу Димку всего в саже, в слезах и лысого от горя...

:lol:

basyakaka написал(а):

Идеальный мужчина еще должен успеть и полочку прибить и с компьютером помочь...

Татка написал(а):

Еще должен котов и кошек научить не выгрызать по 5 клавишь на клаве.

Так, в список вносятся дополнения
18. Должен работать трубочистом, чтобы всегда под рукой была сажа
19. Также знать азы парикмахерской работы
20. Быть плотником и компьютерщиком в одном лице (хм.... это как?? делать компьютеры с помощью молтка дрели и т.д.??)
21. Уметь дрессировать кошек. Желательно, чтобы имел стаж работы в театре Куклачева

668

basyakaka написал(а):

Друзей у Солнышка много... и живут в Москве, поближе чем Димка. Раньше Солнце к ним не смотря на расстояние рвалась, МЧ своего одного бросала... А что ж теперь? Притензии опять только к Диме?

а кто сказал, что она ему претензии предъявила?
любите вы, девушки местные, притянуть своего кумира за уши хоть к кому, лишь бы в мастер.

Как я поняла, речь о том, что альфонсом дима будет, если она его позовет жить, и дело не в полочках и мебели, а в целом : Солнце сама заслужила эту квартиру на этом этапе, дима там никаким боком.
С какой стати вдруг там должен поселиться дима?
только если он альфонс.

669

эма написал(а):

что-то Вы не те куски процитировали))
суть в том, что если ее проблемы не стали его проблемами

Я процитировала то, на что среагировала)
Так же как и его не стали её проблемами. И пока у неё будут только "её" проблемы, а не общие, не получится ничего и ни с кем. У пары в семье не может быть "я", может быть только "мы".

670

foot
Ух, какой красавЕц идиальный получается))))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)