MissisX, ой спасибо... щаз косяки косяком повалят... только и успевай записывать. Вы уж, девочки, мну помогайте.
Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Сообщений 651 страница 660 из 972
Поделиться6522007-11-03 17:02:42
И еще Дима Солнцу кто в данный момент? Друг. Так друзей у нее мужского полу хватает. И самый лучший между прочим Сэм...
А вообще нужна была помощь - позвонила бы и сказала и Дима бы помог.
не поняла, что Вы доказываете))) я ж сама примерно об этом и написала)))
Поделиться6532007-11-03 17:03:43
...ещё косяк надыбала....довольный бывает......
Неее, прикиньте, а вдруг и в четверг увидим его улыбающимся? Ни капли раскаянья, волосы не рвет, голову пеплом не посыпает... Вместо молотка и пары гвоздей (не дай бог) цветочки в руках...
И еще Дима Солнцу кто в данный момент? Друг.
Друзей у Солнышка много... и живут в Москве, поближе чем Димка. Раньше Солнце к ним не смотря на расстояние рвалась, МЧ своего одного бросала... А что ж теперь? Притензии опять только к Диме?
Поделиться6542007-11-03 17:06:28
)) довольный мальчик на нем)))
А я когда фотографируюсь тоже не плачу
Поделиться6552007-11-03 17:07:52
эма, скажите пожалуйста, он что теперь до гробовой доски должен слёзы лить и голову пеплом посыпать?
какие косяки???
перечитайте мой пост)) если будет заходить на чай, никто никому ничего не должен!!!
я писала о том, почему раздумала пригласить жить вместе...
Поделиться6562007-11-03 17:10:09
не поняла, что Вы доказываете))) я ж сама примерно об этом и написала)))
Да ниче я не доказываю в общем-то. Каждый из нас при своем останется. Я свое мнение пишу о конкретной ситуации. Хочется чтобы догодался сам? Так сиди и дальше хоти. Только потом обижаться не надо, что кто-то другой не догадался, что тебе там хотелось... Потому как у того другого есть свой "график", свои дела и своя жизнь.
Поделиться6572007-11-03 17:10:12
Вот вы косяки считаете, а я напишу критерии настоящего и идеального мужчины
1) Бить любому морду за то, что человек не так взглянулд на его девушку
2) Быть человеком-электровеником, т.е. активным
3) Знать когда у девушки трудная минута и не оставлять ее одной (ни в коем случае нельзя оставлять ее одну в городе)
4) Других людей, в частности, девушек не замечатьи не общатсья с нимим, т.е. он должен жить на необитаемом острове
5) Заниматься борьбой, чтобы уметь бороться.
6) Не говорить в рекламе с Маюшей плохо о Солнце
7) Не называть вещи своими именами, т.е. быть лицемером
8) Оставить других мужчин в городе без всяких цветов и подарков, т.е. все скупить и подарить Солнышку
9) Его жизнь должна быт ьпостоянным романтическим свиданием
10) Не говорить никому слова поперек, т.е в соответствии с п 1 он должен сразу всем бить морду, ну или быть немым
11) см п.1
12) На стройках, когда идет дождь, отдавать обязательн освою куртку, даже когда дождь-летний
Внимание! Свежачок!
13) Работать носильщиком
А также ориентируясь по сегодняшним сообщениеям можно добавить еще критерии
14 Быть постоянно грустным и недовольным
15. Быть экстрасенсом, чтобы обо всем догадываться
16. Вместо сумки носить с собой торт
17. В свободное от вышеперечисленог овремя должен рабоать поваром, т.е. постоянно готовить...
Поделиться6582007-11-03 17:10:21
Есть у мну подозрения, что Димка газеты и интернет-сайты с приглашением не видел...
А это как раз косяк, да еще какой! Во-первых, должен был почувствовать сам, во-вторых должОн каждый день интернет шерстить от корки до корки в поисках информации о свое графике... Эх, Димка-Димка, косяк ты наш ходячий))))))
что теперь до гробовой доски должен слёзы лить и голову пеплом посыпать?
Ни капли раскаянья, волосы не рвет, голову пеплом не посыпает...
Вот так и вижу Димку всего в саже, в слезах и лысого от горя...
Поделиться6602007-11-03 17:18:05
какие косяки???
перечитайте мой пост))
Перечитала))
но Солнцу важно, чтобы сам захотел, без ее просьбы... чтобы ее проблемы были и его проблемами тоже...
а Димочка спокойно тусил в Одинцово, Солнце ж сильная, справится сама со своим переездом...
фото же было из клуба)) довольный мальчик на нем)))