АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 631 страница 640 из 972

631

shmid написал(а):

А оказывается,   все как всегда... опять Димон "накосячил"...

Мы этот косяк еще вчера всписок внесли, неозвученный))))) Мы свово кумЫра знаем хорошо... и косяки его заранее чувствыем))))

Татка написал(а):

А Дима ей для чего был нужен, для перетаскивания чемоданов?

Ну че волну-то гнать... Никто сам чемоданы не таскал... Еще до великого переселения ДЖ это озвучила и не раз... Вот кто богаж таскал, тот пусть теперь и претендует на роль прЫнца на коне... Мож еще кака полочка найдется, прибьет... А Димка пусть все же на чаепитие остановится)))))

632

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

я про это сокращение "ДШ".

Наташик и все мои любимые ласточки! Простите меня дуру старую, обязуюсь таких оплошностей больше не совершать и искупить кровью, свою вину перед кумиром))))))))))))

Татка написал(а):

Вопрос: А Дима ей для чего был нужен, для перетаскивания чемоданов?

Танечка всё правильно ты поняла. Вот только не пойму почему насильщика не догадалась пригласить?

shmid написал(а):

так  зарекалась  -  не судить  по постам, но не удержалась ((

Да всё нормально. Сама посмотришь, может ещё и третье мнение появится  ;)  Только не забывайте им делиться пожалуйста)))  я всех Ваших мнений тоже очень сильно жду.

Туча написал(а):

Светик
Ты про то что она сказала.Сама перетащила вещи,сама разобрала и вешалку пребила.Зачем тогда принц на белом коне?

Ага. Я считаю, что если сказал "А", то нужно говорить и "Б". А принести только первую половину разговора... не вижу смысла. Пройдёт несколько часов и люди всё-равно всё сами увидят.

633

basyakaka, т.е. мой "свежачок" пророческим оказался? Блин, пора в "Битву экстрасенсов" идти *чухает тыковку* :))
Волну гнать не буду, так уж и быть :)) Буду лучше советываться со Вселенским центром до четверга - какой у кумира следующий косяк будет...

634

Всем привет!!!
Давненько меня не было.. столько новых лиц появилось:)))))
Кстати, еще один косяк Димке придумала - Солнышко, бедненькая по магазинам бегает, жилище обставляет, да еще и Димке, когда он пришел, кушать готовила... А кумЫр то наш сидел и не мог бедненькой уставшей Солнышке:))))))))))))))))

635

какой у кумира следующий косяк будет...

торт забудет купить....

636

Светик написал(а):

почему насильщика не догадалась пригласить?

Насильщика? Откуда? Из периметра. Так я думаю, что не нашлось желающих.
И зачем тогда к Славику выход был?

637

всем привет)

Татка написал(а):

А Дима ей для чего был нужен, для перетаскивания чемоданов?

если бы только для этого, позвала бы не задумываясь))
уверена, что Дима обязательно бы приехал и помог,
но Солнцу важно, чтобы сам захотел, без ее просьбы... чтобы ее проблемы были и его проблемами тоже...
а Димочка спокойно тусил в Одинцово, Солнце ж сильная, справится сама со своим переездом...
так что пусть лучше на чай заходит... и никаких обид, никто никому ничего не должен)

638

Блин, пора в "Битву экстрасенсов" идти

MissisX написал(а):

ПрозрачныйЧеловек написал:
какой у кумира следующий косяк будет...торт забудет купить....

Если про торт косяк подтвердится, то нужно будет серьезно обсудить участие небесно-голубого десанта в следующей БЭ))))))) Это вам не про особняк Берии рассказывать, это великое таинство выявление косяков посредством интернетовских сетей))))

639

Татка написал(а):

Насильщика?

Ладно, вещи им принесли, а стелаж, что ж "лучший" друг сэмик не помог....или только на словах.....

640

эма написал(а):

а Димочка спокойно тусил в Одинцово

вы видать с ним были....раз знаете где, а главное, что спокойный был.....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)