АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 621 страница 630 из 972

621

Всем доброго времени суток!

Светик написал(а):

Солнце. Хм, к косякам нашего кумира прибавился ещё один. Солнце подумывала, пригласить жить с собой Димку (пусто в квартире, помещение большое, а она одна), но перетащив сама сумки и прибив все гвозди в комнате подумала, а нужно ли ей это. И решила составить график, часы приёма для ДШ. Видимо, приходящий по расписанию косяк, лучше, чем косяк живущий под боком постоянно и мельтешащий перед глазами.

Это ж надо все так вывернуть... Офигеть.
Галь, хоть ты уж имени кумира не забывай :)))

622

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Галь, хоть ты уж имени кумира не забывай ))

)))))))))))))))))))))
Наташа, про косяк и расписание - это моё, Солнце сегодня Димку так не называла.  Только, намёками. Что мол, всё сама сделала и тут вдруг Принц на белом коне, на всё готовое. Не приглянулась ей такая картинка и она передумала звать его к себе жить.

Отредактировано Светик (2007-11-03 15:58:56)

623

Это ж надо все так вывернуть...

У меня после поста облако6 сложилось другое впечатление...
А оказывается,   все как всегда... опять Димон "накосячил"...

Отредактировано shmid (2007-11-03 16:07:12)

624

shmid написал(а):

А у меня после поста облако6 сложилось другое впечатление...

Так самой смотреть нужно. Я же свои впечатления пишу)) А в том посте только начало разговора. Самого интересного продолжения не принесли почему то. Оборвали на самом интересном.

625

Светик, я про это сокращение "ДШ". Косяк - то ладно. Свое родное :))) Куда ж без них. Как не встань, как не повернись - все равно косяк *вздыхаит*.
А расписание было заготовлено еще ДО переезда... Потому как раньше в СМИ появилось. Так что Димкино тягание чумаданов ничего бы не изменило. Но он, вишь, все равно без расписания пришел :)

Светик написал(а):

Самого интересного продолжения не принесли почему то. Оборвали на самом интересном.

А какое предложение?

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-03 16:10:13)

626

Светик написал(а):

Видимо, приходящий по расписанию косяк, лучше, чем косяк живущий под боком постоянно и мельтешащий перед глазами.

Светик написал(а):

всё сама сделала и тут вдруг Принц на белом коне, на всё готовое. Не приглянулась ей такая картинка и она передумала звать его к себе жить.

Получается, что до того как были перенесены чемоданы она думала пригласить Диму к себе жить, а сейчас, когда все чемоданы уже на месте передумала. Вопрос: А Дима ей для чего был нужен, для перетаскивания чемоданов? А если бы успела позвать до того, как потом бы выгоняла и говорила, что больше в его услугах не нуждается?

627

Светик
Галочка, так  зарекалась  -  не судить  по постам, но не удержалась ((

628

Светик
Ты про то что она сказала.Сама перетащила вещи,сама разобрала и вешалку пребила.Зачем тогда принц на белом коне?

629

Туча написал(а):

Зачем тогда принц на белом коне?

И действительно. Совершенно не зачем я считаю.

630

Татка написал(а):

А Дима ей для чего был нужен, для перетаскивания чемоданов?

Вот первое, о чём подумала, прочитав слова Солнца.

Димкино тягание чумаданов ничего бы не изменило.

Согласна. При любом раскладе, к чему-нибудь придрались бы. Многие же думают, что Димка спит и видит себя в мастере. А если бы таскал, то только потому, что камеры....а он их тааааак любит.......

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)