АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 561 страница 570 из 972

561

Мамба написал(а):

так где фотографии то? что же творится то? имена знают но не говорят, фотографии обсуждают но не показывают, непонятно

Это Вы припозднились маненько. Главные знатоки разбежались уже. Компромат собираютЬ. Но не переживайте надолго они нас без информации не оставят. Боятся как бы мы чего главного про кумира не упустили.

Липка, на ночь глядя опять пьянка. Че кроссовки што ли опять надевать?

562

Мамба
Меня не интересует темы о Марине.И мне она что шла что ехала.А Дима и Солнце взрослые люди и сами разберутся кто с кем целовался на фотки..У кого какие друзья и подруги.

Отредактировано Туча (2007-11-02 23:55:30)

563

Туча
а что вы тогда здесь делаете? :O ну кроме моментов, когда носите, как тут сказали "хрень" про диму и марину и солнце,  про которую вы сказали, что

Туча написал(а):

Меня не интересует темы о Марине.И мне она что шла что ехала.А Дима т Солнце взрослые люди и сами разберутс кто с кем целовался.У кого какие друзья и подруги.

:lol:

564

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

кто кому бывшая девушка и кто кому блондинка :)

Вот действительно,вечером блондинка, утром брюнетка, а там и рыженькая(реклама краски),а может и сегодня девушка, а завтра юноша(тож реклама....)

565

Мамба написал(а):

Туча
а что вы тогда здесь делаете?  ну кроме моментов, когда носите, как тут сказали "хрень" про диму и марину и солнце,  про которую вы сказали, что

Интересно какую хрень я принесла про Солнышко?

566

Светик написал(а):

Это Вы припозднились маненько. Главные знатоки разбежались уже. Компромат собираютЬ. Но не переживайте надолго они нас без информации не оставят. Боятся как бы мы чего главного про кумира не упустили.

То есть  надежду терять не стоит?  Вы меня просто успокоили, я буду ждать :D  Очень хочется разобраться, говорю же. А то совсем запуталась, у кого блондинка, у кого рыженькая и кто из них пухлее :O

567

Туча написал(а):

Интересно какую хрень я принесла про Солнышко?

как какую? про бывшего парня её бывшей девушки, фотографии которых у всех есть , но никто не показывает, потому что это не компромат :lol:

568

Мамба написал(а):

То есть  надежду терять не стоит?

Ни в коем разе) Тут даже если захотите про кумира забыть - не позволят.
Мы всё о низменном пытаемся поговорить, а нам информацию - бац... и о высоком. Что бы помнили!

569

Светик написал(а):

Мы всё о низменном пытаемся поговорить, а нам информацию - бац... и о высоком. Что бы помнили!

О вашем моральном облике пекутся? это хорошо, удобно, все с доставкой практически на дом, обслуживание на высоте здесь :lol:

570

Мамба написал(а):

все с доставкой практически на дом, обслуживание на высоте здесь

ага...нам и ходить никуда не надо. Сами приходят, всё приносят... Чё скажешь, молодцы. Вы заходите чаще, у нас тут такая тусовка класная бывает......

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)