АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 551 страница 560 из 972

551

MissisX написал(а):

Сегодня нет, но завтра поищу.

Благодарствую. :rolleyes:

552

Мамба
А вы сами спросите об этом Диму или Солнышко?Меня это тема не волнует.И она мне не интересна.

553

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Такие истории пишут - закачаешься. Вот такой он КУМИР НАШ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

Фантастический.)))))))))

554

Туча написал(а):

Меня это тема не волнует.И она мне не интересна.

я поняла, поняла, вас интересует тема марины :D

555

Туча, скажите мне, пожалуйста: зачем Вы тащите эту хрень дальше по инету, если Вы знаете, что это хрень?

556

Но главное что? Наш кумир не только нас вдохновляет, а чуть ли не весь околодомовский инет ) Такие истории пишут - закачаешься. Вот такой он КУМИР НАШ

Ох, совсем не яркий и не интересный...

Туча написал(а):

На запасном это уже было.Тогда выщла мини(Марина)и все сама сказала по свои отношения.

Туча, вот честное слово, мне абсолютно всё-равно с кем сейчас Димка, а с кем Маринка. Лишь бы хорошо всем было.

557

Фотография с фотографией не сходится, как бы много кому не хотелось

так где фотографии то? что же творится то? имена знают но не говорят, фотографии обсуждают но не показывают, непонятно ;)

558

Ну, чё до завтра ждать, Lyoka

559

Липка написал(а):

Ну, чё до завтра ждать, Lyoka

Ой, спасибо, какая приятная неожиданность, мне грам 100 и в люлю, а то заврта на работу, да и как-бы всемирная паутина не засосала, а то все тайны выдам.)))))))))))) :P

560

Мамба, ну они там меняются :)) Я уж сама запуталась... кто кому бывшая девушка и кто кому блондинка :))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)