Сегодня нет, но завтра поищу.
Благодарствую.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Сегодня нет, но завтра поищу.
Благодарствую.
Мамба
А вы сами спросите об этом Диму или Солнышко?Меня это тема не волнует.И она мне не интересна.
Такие истории пишут - закачаешься. Вот такой он КУМИР НАШ http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif
Фантастический.)))))))))
Меня это тема не волнует.И она мне не интересна.
я поняла, поняла, вас интересует тема марины
Туча, скажите мне, пожалуйста: зачем Вы тащите эту хрень дальше по инету, если Вы знаете, что это хрень?
Но главное что? Наш кумир не только нас вдохновляет, а чуть ли не весь околодомовский инет ) Такие истории пишут - закачаешься. Вот такой он КУМИР НАШ
Ох, совсем не яркий и не интересный...
На запасном это уже было.Тогда выщла мини(Марина)и все сама сказала по свои отношения.
Туча, вот честное слово, мне абсолютно всё-равно с кем сейчас Димка, а с кем Маринка. Лишь бы хорошо всем было.
Фотография с фотографией не сходится, как бы много кому не хотелось
так где фотографии то? что же творится то? имена знают но не говорят, фотографии обсуждают но не показывают, непонятно
Ну, чё до завтра ждать, Lyoka
Ну, чё до завтра ждать, Lyoka
Ой, спасибо, какая приятная неожиданность, мне грам 100 и в люлю, а то заврта на работу, да и как-бы всемирная паутина не засосала, а то все тайны выдам.))))))))))))
Мамба, ну они там меняются ) Я уж сама запуталась... кто кому бывшая девушка и кто кому блондинка )
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)