АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 511 страница 520 из 972

511

Милена написал(а):

Нет... все-таки есть рай на земле...

А то))))))))) И рай - это не ДД))))))))) Рай, он в поднебесье)))))))

512

basyakaka написал(а):

Этот несостоявшийся голливудский король(((((((, которому кроме как в ДД и перезимовать негде, с таким презрением говорил... с таким высокомерием((((((((((((((((((

Как правило, самыми жестокими и непримиримыми властолюбцами оказываются люди необразованные, недалеки, с приземленными желаниями, и отстутствием воспитания.))) (ИМХА)

513

basyakaka написал(а):

Этот несостоявшийся голливудский король(((((((, которому кроме как в ДД и перезимовать негде, с таким презрением говорил... с таким высокомерием((((((((((((((((((

"Из грязи да в князи"...Давно ли на осле ездил, да его же какашки убирал? Видать свои неприятнее(

514

Огромное спасибо вам, небесные ласточки, за доставленное удовольствие в этот пятничный вечер
[взломанный сайт]
Читала, отрываясь только на эпизоды с Солнцем. Понравились, кстати  :) Всё так спокойно и по-домашнему))) Мне кажется, ей легко там адаптироваться, она давно уже не привязана к периметру.
Чуток отвлеклась ещё на споры зайцев из-за Гены и распальцовку вирусов с домработницей.
Тори и Рассел - просто фууу.... как и вчерашний Семён (не вспомнила о нём вчера)
А проблема зайцев мне интересна, т.к. в жизни тоже была подруга, которую муж терпеть не мог. Ну, как-то приходилось найти компромисс, но её общество мужу старалась не навязывать.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

А Вы вот эту блондинку на последней фоте не знаете случайно? Жуть интересно - хто такая.... Не Наташа Хим, точняк... Солнышка еще на них так симпатяшно падала в заставке...

А блондинка на фотке втроём? Что-то мне подсказывает, что Солнце тож не возражает.

515

Tihony написал(а):

Мне кажется, ей легко там адаптироваться, она давно уже не привязана к периметру.

А у Дашко полностью атрофировалась самостоятельность. В периметре ведь не только еда, крыша и зарплата. Там ведь и друзей подгонят...и врагов приведут. Занятие для такой девушки как общительная Наська всегда есть, нет необходимости придумывать себе развлечения, искать друзей за периметром. А в городских условиях - самой себя развлекать, самой по городу ездить (за 3 года не научилась пользоваться метро?), все сама...

516

Tihony написал(а):

А блондинка на фотке втроём? Что-то мне подсказывает, что Солнце тож не возражает.

С Дамочки? Та я так на кумира  засмотрелась http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif, что даже не заметила, что Солнце девушку вродь тож не кусает :))

517

что даже не заметила, что Солнце девушку вродь тож не кусает )

ммм... любовь втроём... она иногда даже полезна... лишь бы в привычку не вошло  ;)

basyakaka написал(а):

А у Дашко полностью атрофировалась самостоятельность

Там же ж ещё и другая тема. Вон Руст всё пишет и пишет...

Каринка потеряв Настю названивает ей нарываяь на грубость аппаратной

И Варвина сегодня Настьку успокаивала: "Да приедет она к тебе завтра, ну чего ты так переживаешь? Каринка там лагерь собирает, у неё работы непочатый край..."
Так шта... дружба, девочки, - сильная штука!

518

basyakaka написал(а):

А в городских условиях - самой себя развлекать, самой по городу ездить (за 3 года не научилась пользоваться метро?), все сама...

А мож это всего лишь новый образ несчастной провинциалки такой? Найдет мож отклик у зрителя...
Там еще линия однополой любви пойдет, судя по сообщению сруся... Ох...

519

Там еще линия однополой любви пойдет, судя по сообщению сруся...

Вот уж и фон у заставок с розового на голубой поменяли, а за однополую любовь все Дашко отвечает))))) Не хочет Руся на себя брать голубую тему... и Сема отказался...

520

MissisX написал(а):

А не та ли это блондинка, что всегда третьей в их паре была и та, что петь шибко любит??????? Чем очень смешит Солнце и Диму??????

Нет, энто другая блондинка.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)