АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 501 страница 510 из 972

501

basyakaka
Все над чем вы прикалываетесь, это серьезные недостатки в жизни.
И проблемы в семье.

502

Татьяна написал(а):

это серьезные недостатки в жизни.
И проблемы в семье.

А в чём проблемы-то??? Мы что , Димку Сонцу навязываем??? А про советы.....боюсь, что это не про Диму.
Да и не будет у него проблем в семье.....ему есть на кого равнятся...27 лет есть пример перед глазами.

503

anchouse написал(а):

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Обязательно :)  :drinks.gif:

504

Ну вот. Опять весь забег пропустила. Сначала ночник смотрела, потом соседка опять зашла.  Зра кроссовки обувала.

Татьяна написал(а):

Любить надо мужа, сына и т.д., а ДШ от безнадеги.

Да как жеж кумира то на последок оставлять? Не гоже это. Кумир, он для того и кумир, что его в первую очередь любить надо. Я уж лучше Димку полюблю, а от таких, как Ваш сын (повторюсь) избавь боже меня и моих близких.
А Вам бы не мешало правила хорошего тона своему сыночку преподать. И ему разъяснить в первую очередь что такое хорошо, а что такое плохо. За Димкой то вы косяков много заприметили, а сына, что у Вас под боком, не доглядели, выходит. Так что слова Ваши про Вас и написаны.

505

Господа форумчане и форумчанки!   Обращаю ваше внимание на вот эту веточку. Это к  сегодняшним выяснениям здесь между завсегдатаями разных форумов на тему  "кто где что сказал"
Замечания по общению

Три последних поста вообще удаляю- как офтоп и намеренную рекламу другого ресурса. Это переносите в личку, пожалуйста.

506

Борода на лобном сказала радостно "Каое сегодня позитивное лобное! Давно такого не было"
Вот вчера могло бы быть, если бы эта самая Бородура не дала слово человеку с баяном, а потом не настояла, что бы он свою песню допел до конца... А теперь перевела стрелки на старичков - ушли... и сразу позитив наступил...Ха-ха...

507

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Как для Вас... мож чего забыла, не обессудьте... Завсегда дополнять и вносить изменения можно.

Большое спасибо)))))все тщательно скопировала и сохранила, завтра буду заучивать наизусть)))))
Тэсс_М
basyakaka
Гриня
Спасибо за ценные дополнения)))))))))всё законспектировала)))))))

508

шмуля написал(а):

Спасибо за ценные дополнения)))))))))всё законспектировала)))))))

Не забудь, повторять по три раза в день до еды и перед сном обязательно))  :D

509

Стоит вас оставить часика на два, невольно теряешь нить повествования.... Сейчас на полном серьёзе, читая в обратно хронологическом порядке по привычке, долго не могла врубиться, кто это, ДШ?! Какая такая безНадёга?! Гобозова?!))) Может, думаю,  это кто-то шепеляво произносит ДЖ?
Кое-как узнала Димочку по списку косяков, слава те...

Полегчало, как только дошла до вчерашнего бутербродика с икрой), спасибо Липке и, опять же, шмульке спасибо) за кота с орехами))
Хороший форум, всегда можно заесть непонятки)

И поетов полным-полно) Нет... все-таки есть рай на земле...

510

Самое омерзительное зрелище сегодня - это Рассел рассуждающий за сколько можно нанять прислугу((((((
Этот несостоявшийся голливудский король(((((((, которому кроме как в ДД и перезимовать негде, с таким презрением говорил... с таким высокомерием((((((((((((((((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)