Татка
Привет! Татусик, не боись, я конспектирую)))) Давай свою строчку...сложим листик, измажем помадой, отдадим кумиру)
Отредактировано Тэсс_М (2007-11-02 17:58:03)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Татка
Привет! Татусик, не боись, я конспектирую)))) Давай свою строчку...сложим листик, измажем помадой, отдадим кумиру)
Отредактировано Тэсс_М (2007-11-02 17:58:03)
Как эти шесть дней скоротать?
За водочкой с огурчиком скоротайте )
А я вам своего сына пришлю, он красивее, умнее, образование получает, не беден, с квартирой и работой.
Это Влад - Ваш сын? Кхм... нинада... У него кхм плохая наследственность. Он тож тут типа пообщался, а потом на Альту рванул здешних девушек обкакивать.
Давайте, Антошку на неотложке лучше... Он все ж таки к медицине близок, квартирный вопрос решен, в армии был... Спортсмен опять же Темпераментный, хоть и не опытный... Я оч много чего про него прочитала. Оч впечатлиласс.
Светик
Посмотри , пожалуйста , в личку.
Светик
А разве он не прав.
Любить надо мужа, сына и т.д., а ДШ от безнадеги.
А почему так.
Люблю знаете ли что то новое в себе открывать. А со стороны то виднее. Раз Вам за глаза нас обсуждать не совестно, то почему мне про себя должно быть совестно почитать? Недавно вот узнала, что я 20 лет сексом не занималась. Теперь сижу тыковку чешу, откуда дети взялись? Никак мужик налево заглянул.
Люблю знаете ли что то новое в себе открывать. А со стороны то виднее. Раз Вам за глаза нас обсуждать не совестно, то почему мне про себя должно быть совестно почитать? Недавно вот узнала, что я 20 лет сексом не занималась. Теперь сижу тыковку чешу, откуда дети взялись? Никак мужик налево заглянул.
Мне нет, читайте.
Никак мужик налево заглянул.
Голубь мира принес
Подскажите где им разжиться))))))
Как для Вас... мож чего забыла, не обессудьте... Завсегда дополнять и вносить изменения можно.
Это из старинького:
1) Он не может и не хочет заступиться за свою девушку.
2) На проекте он был пассивен.
3) Может бросить в трудную минуту свою девушку (ушел, оставив Солнце одну в городе, когда ей было плохо)
4) Уделяет повышенное внимание другим девушкам (обнимается с Хим и с другими)
5) Не может бороться с трудностями и за свою пару (уход с проекта)
6) Еще в самом начале пребывания на ДД он там с Маюшей в рекламе плохо про Солнце сказал.
7) Еще в серии про пару он там в контексте разговора упомянул относительно Солнца слово "неряха".
8) Дарил мало цветов и подарков.
9) Не устраивал романтические свидания.
10) Начал под конец огрызаться.
11) Не набил морду Рустаму, Степе, Шнягиным и т.д.
12) Не дал курточку на стройке Солнцу, когда шел дождь.
Внимание! Свежачок!
13) Не рванул таскать чемоданы, когда переезжала Солнышка.
А разве он не прав.
Да конечно же прав ) Тока о себе пусть беспокоится для начала, чтобы его долюбили, а то у мамы ведь тож кумир имеется, в стиле "я люблю ее как дочь!" )
Мужа, сына (в моем случае дочки) и все? У меня сердце большое, я еще люблю маму, сестру, племянников и по добрате своей много-много кого, в том числе и ДШ, только не от безнадеги, а с надеждой в его счастливое будущее...
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)