АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 471 страница 480 из 972

471

Татка
Привет! Татусик, не боись, я конспектирую)))) Давай свою строчку...сложим листик, измажем помадой, отдадим кумиру)

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-02 17:58:03)

472

Vesna написал(а):

Как эти шесть дней скоротать?

За водочкой с огурчиком скоротайте :))

Татьяна написал(а):

А я вам своего сына пришлю, он красивее, умнее, образование получает, не беден, с квартирой и работой.

Это Влад - Ваш сын? Кхм... нинада... У него кхм плохая наследственность. Он тож тут типа пообщался, а потом на Альту рванул здешних девушек обкакивать.
Давайте, Антошку на неотложке лучше... Он все ж таки к медицине близок, квартирный вопрос решен, в армии был... Спортсмен опять же Темпераментный, хоть и не опытный... Я оч много чего про него прочитала. Оч впечатлиласс.

473

Светик
Посмотри , пожалуйста , в личку.

474

Светик
А разве он не прав.
Любить надо мужа, сына и т.д., а ДШ от безнадеги.

475

Татьяна написал(а):

А почему так.

Люблю знаете ли что то новое в себе открывать. А со стороны то виднее. Раз Вам за глаза нас обсуждать не совестно, то почему мне про себя должно быть совестно почитать? Недавно вот узнала, что я 20 лет сексом не занималась. Теперь сижу тыковку чешу, откуда дети взялись? Никак мужик налево заглянул.

476

Светик написал(а):

Люблю знаете ли что то новое в себе открывать. А со стороны то виднее. Раз Вам за глаза нас обсуждать не совестно, то почему мне про себя должно быть совестно почитать? Недавно вот узнала, что я 20 лет сексом не занималась. Теперь сижу тыковку чешу, откуда дети взялись? Никак мужик налево заглянул.

Мне нет, читайте.

477

Светик написал(а):

Никак мужик налево заглянул.

Голубь мира принес  :P

478

шмуля написал(а):

Подскажите где им разжиться))))))

Как для Вас... мож чего забыла, не обессудьте... Завсегда дополнять и вносить изменения можно.
Это из старинького:
1) Он не может и не хочет заступиться за свою девушку.
2) На проекте он был пассивен.
3) Может бросить в трудную минуту свою девушку (ушел, оставив Солнце одну в городе, когда ей было плохо)
4) Уделяет повышенное внимание другим девушкам (обнимается с Хим и с другими)
5) Не может бороться с трудностями и за свою пару (уход с проекта)
6) Еще в самом начале пребывания на ДД он там с Маюшей в рекламе плохо про Солнце сказал.
7) Еще в серии про пару он там в контексте разговора упомянул относительно Солнца слово "неряха".
8) Дарил мало цветов и подарков.
9) Не устраивал романтические свидания.
10) Начал под конец огрызаться.
11) Не набил морду Рустаму, Степе, Шнягиным и т.д.
12) Не дал курточку на стройке Солнцу, когда шел дождь.
Внимание! Свежачок!
13) Не рванул таскать чемоданы, когда переезжала Солнышка.

479

Татьяна написал(а):

А разве он не прав.

Да конечно же прав :)) Тока о себе пусть беспокоится для начала, чтобы его долюбили, а то у мамы ведь тож кумир имеется, в стиле "я люблю ее как дочь!" :))

480

Татьяна написал(а):

Мужа, сына (в моем случае дочки) и все? У меня сердце большое, я еще люблю маму, сестру, племянников и по добрате своей много-много кого, в том числе и ДШ, только не от безнадеги, а с надеждой в его счастливое будущее...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)