Золотые слова))))))
Во всяком случае в постеле с подружками замечен не был))) Вот уж прям и не знаю верить ли слухам о его востребованности среди женского пола... (задумалась)
Не взяли, не верить.
Отредактировано Татьяна (2007-11-02 17:08:56)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Золотые слова))))))
Во всяком случае в постеле с подружками замечен не был))) Вот уж прям и не знаю верить ли слухам о его востребованности среди женского пола... (задумалась)
Не взяли, не верить.
Отредактировано Татьяна (2007-11-02 17:08:56)
Ты на что намекаешь?)))))))))))))))))))))))))))
Неееее, я так не играю.... что это за мысли? Если кумир наш перед камерами с чужими дамами в постеле не засветился, то сразу и думать всякое?
Vesna
Ой. а нет ли у вас фоты "Руки в карманах Хим?" Очень надо. Для вдохновения. Пойду писать воинствующую оду "Он был отринут за карманы, с ним только тортик, только чай... "
Всем здрям! (знаю, знаю, шо подумали)))гы-гы
А я вовсе и не трещать, я по делу! *Хордо*...тащу тюбик Хубной помады....
Vesna
Как-то поосторожнее нать...Наш же могЕт и инфаркт хватить всех) от такого количества любимоХо кумЫра....А вообще про "высоко вас занесло", так не надо фоты кумира таскать..Он понимаешь ли ростом..высоковат знаете ли...Тащите, а мы взбираемся все выше и выше))))Пытаемся уровню соответствовать....
shmid
Честно держалась ,хотя бананов жуть хотелось
А может того.....самим предлогать( это я по поводу бутылочки)))))))), глядишь за румочкой чаю и разговор веселее пойдёт...и общей язык найдётся)))))
Пробовали. Начинаем всегда с поллитра, а заканчиваем всё одно... кроссовками.
Пойду писать воинствующую оду "Он был отринут за карманы, с ним только тортик, только чай... "
Попросим Багиру - она нам и картинку сваяет...руки у Димки в карманах Хим, а торт в зубах)
Не взяли, не верить.
Гы-гы.... Нас тут на днях убеждали в обратном ) На сайт Одноклассники засылали...
basyakaka, ну что ты задумываешься! Востребован, востребован )) Тебе ссылочку дать? Там такие ниче есть среди тех кто востребуют )
А он все по гостям ходит да график Солнцу сбивает... Эх, это ж сколько деловых встреч седни отменилосс у нее из-за Димкиного внепланового прихода...
Пы.Сы. Ой, Татьяна, у меня к Вам вопрооос есть по ходу... Вы как сегодня? Опять на Альтернативу побежите после, обсудить наш форум? А че тут высказываетесь так редко?
Он был отринут за карманы, с ним только тортик, только чай... "
...С ним только тортик, только чай,
Нуу, может пиво невзначай...
Начинаем всегда с поллитра, а заканчиваем всё одно... кроссовками.
Пошла покупать кроссовки)))))))
Отредактировано шмуля (2007-11-02 17:20:16)
Во-во...и главное сидим, фанатем...никому ничего не навязаваем....
Золотые слова. Что же нам уже и пофанатеть спокойно нельзя?
И ведь многих знаем, но сейчас приходят под другими никами(своих стесняются).
Чего снесняться-то? Может любовь свою к Димочке прячут, чтоб не сглазили вражины всякие?
Ну приди...бутылочку принеси
Если это ко мне, то извиняйте. Вот прошу
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)