АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 431 страница 440 из 972

431

Vesna написал(а):

Сама тащусь, не могу прямо))
Вот еще немного для полного счастья))
Ну как его не любить - такого трогательного человечка))

Ой да.... Как же я с Вами согласна!
А Вы вот эту блондинку на последней фоте не знаете случайно? Жуть интересно - хто такая.... Не Наташа Хим, точняк... Солнышка еще на них так симпатяшно падала в заставке...

432

Светик написал(а):

Вот это я понимаю, парень! Эх, мне б такого!

Сама бы все побросала и босиком за ним по снегу и лужам)) Правда старовата я для него. Боюсь, что мой сын не одобрит(( Вот ведь беда какая.

Татьяна написал(а):

А главное "красив", как черт и "верный"

И не говори)) Все при нем. "Вернее" и "красивее" в жизни еще не встречала. Он мне просто глаза раскрыл))

433

Татьяна написал(а):

А главное "красив", как черт и "верный"

Золотые слова))))))
Во всяком случае в постеле с подружками замечен не был))) Вот уж прям и не знаю верить ли слухам о его востребованности среди женского пола... (задумалась)

434

шмуля написал(а):

Столько добрых людей к вам в гости наведовается))))))))) только успевай

Во-во...и главное сидим, фанатем...никому ничего не навязаваем....а людям плохо от этого...толи им на своих форумах скучно?
Ну приди...бутылочку принеси, поговорим за жизнь...нет не хотят. И ведь многих знаем, но сейчас приходят под другими никами(своих стесняются).

435

Vesna написал(а):

Он мне просто глаза раскрыл))

Блин... Я тут последнее время по офтальмологическим клиникам круги нарезаю... А оказывается, достаточно на кумира посмотреть и зрение возвращается)))))))))

436

Ой, ласточки, мои небесные, и что б мы делали без добрых людей? Не достойны мы своего кумира!

Vesna написал(а):

Сама бы все побросала и босиком за ним по снегу и лужам))

В очередь, дама, в очередь. Тут таких бегунов с пол форума наберётся. Думаете фоточки принесли, так без очереди попустим? У нас учет строгий  :acute.gif:

437

basyakaka написал(а):

от уж прям и не знаю верить ли слухам о его востребованности среди женского пола... (задумалась)

:O Ты на что намекаешь?)))))))))))))))))))))))))))

438

MissisX написал(а):

Ну приди...бутылочку принеси, поговорим за жизнь...нет не хотят. И ведь многих знаем, но сейчас приходят под другими никами(своих стесняются).

А может того.....самим предлогать( это я по поводу бутылочки)))))))), глядишь за румочкой чаю и разговор веселее пойдёт...и общей язык найдётся)))))

439

Светик написал(а):

Тут таких бегунов с пол форума наберётся.

Следует учесть, что для постоянных обитателей поднебесья регулярно устраиваются тренировосные кроссы, разминки и забеги на скорость. Так что новым претендентам советую для начала в тренировочных залах с наше попотеть, а потом уже и счастье свое испытывать... по снегу да по лужам...

440

Так, бананы на месте, пальмы не ободраны... все в порядке... можно вздохнуть, гуляли культурно )))
Vesna
так то ж старые фотографии... а че, новенького ничего нет?(((

basyakaka написал(а):

Я тут последнее время по офтальмологическим клиникам круги нарезаю...

:lol:  :lol:  :lol:

basyakaka написал(а):

А оказывается, достаточно на кумира посмотреть и зрение возвращается)))))))))

А ларчик просто открывался (с) ))))))))))))))))))
Всем приветики!

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)