А что за график у кумира,не подскажите? А то я не в курсе)))))))))))))))
Та... график не у кумира График у Солнца. Дима в нем записан на прием с чаепитием и тОртопоеданием с 8 до 10 вечера. А щаз вон белый день на дворе. Ужос.
Привет
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
А что за график у кумира,не подскажите? А то я не в курсе)))))))))))))))
Та... график не у кумира График у Солнца. Дима в нем записан на прием с чаепитием и тОртопоеданием с 8 до 10 вечера. А щаз вон белый день на дворе. Ужос.
Привет
basyakaka
Спасибо за разъяснения, а то сижу глазами хлопаю....бестолковая))))))))))))))
ПрозрачныйЧеловек
Vesna, от спасибо Супееер! Вы тож фанаДка? Приятно познакомится
Vesna
Ой...спасибки.......красавец наш.....
Девочки, ну что за милая женЧина.....така добрая...то же видать кумира нашего шибко любит.....
Ну шо? Время фанатеть пришло.......
Шо, опять пянка?
Наслаждайтесь, милые дамы))
Ой, какой же кумир у нас, девочки! Прямо нарасхват! И блондинки, и брюнетки, и по две штуки сразу. Вот это я понимаю, парень! Эх, мне б такого!
Vesna
Вот спасибо!!! Вот порадовали!!! Прелестные фотки)))))))))))
шмуля
К ночному разговору о кумире.... Виш как нам приходится форму поддерживать...со всех волостей весточку от кумира несут....тут не захочешь, а проникнишься....
Vesna
А главное "красив", как черт и "верный"
...со всех волостей весточку от кумира несут....тут не захочешь, а проникнишься....
....да уж вижу))))) Столько добрых людей к вам в гости наведовается))))))))) только успевай girl_hospital.gif .......)))))
Отредактировано шмуля (2007-11-02 16:52:27)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)