АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 411 страница 420 из 972

411

Lilia написал(а):

Что вы думаете об этом?

Он молодой парень. В монахи не собирался. Думаю, что он свободный, не связанный ни с кем словом, молодой человек. И волен делать всё что ему заблагорассудится. Хоть с бывшей, хоть с настоящей, хоть с будущей.

412

Lilia написал(а):

Что вы думаете об этом?
0( Хорошо | Плохо )

от Доброго Жука

Сейчас к Солнцу в гости приехал Дима. он позвонил ей и предложил встретиться. Солнце наводит уют в своей комнате, обустраивает ее, от чего получает огромное удовольствие. ведь теперь она делает все с осознанием того, что это ее. Любые мелочи, которые она подолгу выбирает в магазинах очень радуют ее. Говорит, что получает удовольствие от хождения по магазинам. Вчера к ребятам приезжал Александров. заходил и к Солнцу в гости. Она готовит теперь с большой радостью .

413

Светик написал(а):

Думаю, что он свободный, не связанный ни с кем словом, молодой человек. И волен делать всё что ему заблагорассудится.

Светик) , удивительно, до чего ж часто ты мои мысли озвучиваешь.
Спасибо тебе, люблю твоё взвешенное и мудрое слово)
А чю твоему завидовать нада) - выбираю тебя кумиром на сегодня!!!
Чмокаю, падаю ниц перед твоим репортом) :
О! Светлейший наш Светик!!!  *забрасываю лепестками роз

414

Lilia написал(а):

Что вы думаете об этом?

Светик написал(а):

И волен делать всё что ему заблагорассудится. Хоть с бывшей, хоть с настоящей, хоть с будущей.

Вот полностью согласна с Галочкой. Слобода ведь не Москва, там куда не пойди встретишь или бывших или будущих.
А вот в данный момент (в реале) он встречается с Солнцем (ДЖ сообщила). И что? Выводы делать кто-нибудь возьмется? Я вот нет))))

415

шмуля написал(а):

Сейчас к Солнцу в гости приехал Дима. он позвонил ей и предложил встретиться.

Не по графику, кумир, не по графику что-то :)

416

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Не по графику, кумир, не по графику что-то

Наши кумиры самые непредсказуемые))))))) Поэтому они и НАШИ))))))

417

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Не по графику, кумир, не по графику что-то

:O А что за график у кумира,не подскажите? А то я не в курсе))))))))))))))) :(

Ой, забыла поздрямкоться))))))))
Всем доброго дня!

Отредактировано шмуля (2007-11-02 16:25:11)

418

Милена написал(а):

*забрасываю лепестками роз

Засмущалась, зарделась, раскраснелась, но... нос задрала))))))))))))))))))))))))))))

Миленочка, поверь, взаимно. Так как ты пишешь, мне и не снилось. Ещё на Солнечном тебе об этом писала. Очень люблю тебя читать.

Отредактировано Светик (2007-11-02 16:26:49)

419

шмуля написал(а):

что за график у кумира,не подскажите? А то я не в курсе

Это график не кумира))))), это Солнце для СМИ о своем предполагаемом распорядке дня в интервью рассказывала, визиты Дмитрия Шмарова там отдельной графой были выделены... А он вот только сегодня собрался...

420

MissisX написал(а):

Ну шо?  Время фанатеть пришло.......

Вот и у нас все по графику))))))) Без четкого расписания никуда)))))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)