Пазитив
...Ну а дальше началось расставание. Тут я предупреждаю, что я сентиментальный человек, и всему дальше происходящему решил верить, сегодня решил верить и пиздец.
А сейчас главное, торжественно объявила прораб. Главное, что у нас старички едут на завод, где все их мечты сбылись уже практически через два часа. Давайте скажем им хорошие слова, слово Сене. И Сеня подтвердил все мои худшие ожидания. Совершенно не к месту он спел свою отвратительную песню Ничтожество Степке. Жопу, пел, просиживаешь и т.д. ну вы знаете, что там можно спеть Степке, Сеня ничего не пропустил. И с таким азартом пел, вскакивал, вскрикивал, под конец с ним вообще истерика случилась, голос даже у него сорвался от ненависти. Вспотел даже Саня от натуги. Но ему не дали спеть как следует, все стали громко мычать, а Сеня продолжал петь беззвучно. Тихо! сказала прораб, пусть допоет. Это юмор, сказал Сеня и опять резко завелся. Еще хуже слова стали. Ты, пел Сеня, мастурбировал, деградировал и паразитировал! Если сначала Степка сидел с мрачным лицом, то теперь чуть не смеялся, ситуация приобрела юмористический характер, Сеня выглядел как полный олух. И я понял наконец - Сеня просто дурак! Вот и всё, и никаких странностей и тайн - дурак. Его даже особо и ругать не стали. Обосрал весь уход, удивилась Дашко. А затравили его, но тут он сам виноват, знал, с кем дело имеет.
А теперь добрые слова! объявила прораб. И слово, конечно, дали Оленьке, а кто еще тут может добрые слова сказать? И она сказал довольно душевно, сбивалась, начинала и переставала плакать, всем пожелала всего хорошего, что им раньше прораб объявляла. А меня простите за всё, сказала, пригласите меня в гости. А Николаевой и Степке желаю найти отношения в городе, там больше возможностей. Оленькино выступление - пазитив, что ни говорите.
Дальше стал плакать пидор. Степа, говорит, ты очень клёвый! И ты, Сеня, тоже клёвый! Голос пидора дрожал. Я вам уже говорил, что сегодня верю всему? А, говорил.
Дашко стала уже рыдать по-крупному. Сэмик сидел с неподвижным лицом, в этом смысле он мне больше индейца напоминает. Напоследок Степка выступил. Спасибо всем за всё, сказал. Я всех буду помнить и любить, и Собчак помню. Это что, мы Собчак больше не увидим? Надо же. Тут Степка замялся и говорит: а ты, Сеня, бери с меня пример, как надо к дому2 относиться. Тут я записывал карандашем, но вроде он Сеню в темечко поцеловал в знак всепрощения?
И все пошли смотреть по телеку ролик про дом2 за 3 года. Вот тут наконец мы и увидели истинные лица участников. Они ничего не играли наконец, просто смотрели в телевизор на себя. И такие хорошие у них оказались физиономии, что стало невозможно представить себе, что завтра уже эти лица будут искажены низменными страстями, вот вам и парадокс, как говорит Сэмик. Очень приятные рожи появились на экране, улыбаются хорошо. Вот опять пазитив. А потом они ушли под мою самую любимую песню Пугачевой, я тут уже просто не знал, что и делать от неожиданного счастья.
Здесь бы и закончить передачу, но орги, суки, не стали этого делать, опять стали настроение в прежнее русло направлять, в привычную гнетущую атмосферу нас окунать стали.
А я вот закончу. Закончу словами: в коридоре коридорной системы Николаева гоняла на роликовой доске. Это, в принципе, тоже пазитив.