АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 401 страница 410 из 972

401

Светик написал(а):

выплеснуть зло, как Семён

Представление умалишенного.

Светик написал(а):

представляю, что там за перегородки.

Гибсокартон, наверное. Так что окно вполне реально :)

А Сэм уж, бедняга, Степачке-одиночке завидует. Вообще чет деревянный какой-то, Настька пыталася изобразить радость и счастье по началу - не проникся.
Чет как-то бесславно 3,5 года подходят к концу.

шмуля, споки :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-02 01:33:30)

402

шмуля написал(а):

до, надеюсь, скорой встречи

Всегда рады))
Спокойной ночи  :bye:

Милена написал(а):

Ну каков кумир, таков и приход) Без графиков и обязанностей перед каналом, одна нирвана на уме)

Ну так, если б залётные не напоминали время от времени, мы бы уже и про кумира забыли))

403

С комментатора.

Afanassy написал(а):

Пазитив
...Ну а дальше началось расставание. Тут я предупреждаю, что я сентиментальный человек, и всему дальше происходящему решил верить, сегодня решил верить и пиздец.
А сейчас главное, торжественно объявила прораб. Главное, что у нас старички едут на завод, где все их мечты сбылись уже практически через два часа. Давайте скажем им хорошие слова, слово Сене. И Сеня подтвердил все мои худшие ожидания. Совершенно не к месту он спел свою отвратительную песню Ничтожество Степке. Жопу, пел, просиживаешь и т.д. ну вы знаете, что там можно спеть Степке, Сеня ничего не пропустил. И с таким азартом пел, вскакивал, вскрикивал, под конец с ним вообще истерика случилась, голос даже у него сорвался от ненависти. Вспотел даже Саня от натуги. Но ему не дали спеть как следует, все стали громко мычать, а Сеня продолжал петь беззвучно. Тихо! сказала прораб, пусть допоет. Это юмор, сказал Сеня и опять резко завелся. Еще хуже слова стали. Ты, пел Сеня, мастурбировал, деградировал и паразитировал! Если сначала Степка сидел с мрачным лицом, то теперь чуть не смеялся, ситуация приобрела юмористический характер, Сеня выглядел как полный олух. И я понял наконец - Сеня просто дурак! Вот и всё, и никаких странностей и тайн - дурак. Его даже особо и ругать не стали. Обосрал весь уход, удивилась Дашко. А затравили его, но тут он сам виноват, знал, с кем дело имеет.
А теперь добрые слова! объявила прораб. И слово, конечно, дали Оленьке, а кто еще тут может добрые слова сказать? И она сказал довольно душевно, сбивалась, начинала и переставала плакать, всем пожелала всего хорошего, что им раньше прораб объявляла. А меня простите за всё, сказала, пригласите меня в гости. А Николаевой и Степке желаю найти отношения в городе, там больше возможностей. Оленькино выступление - пазитив, что ни говорите.
Дальше стал плакать пидор. Степа, говорит, ты очень клёвый! И ты, Сеня, тоже клёвый! Голос пидора дрожал. Я вам уже говорил, что сегодня верю всему? А, говорил.
Дашко стала уже рыдать по-крупному. Сэмик сидел с неподвижным лицом, в этом смысле он мне больше индейца напоминает. Напоследок Степка выступил. Спасибо всем за всё, сказал. Я всех буду помнить и любить, и Собчак помню. Это что, мы Собчак больше не увидим? Надо же. Тут Степка замялся и говорит: а ты, Сеня, бери с меня пример, как надо к дому2 относиться. Тут я записывал карандашем, но вроде он Сеню в темечко поцеловал в знак всепрощения?
И все пошли смотреть по телеку ролик про дом2 за 3 года. Вот тут наконец мы и увидели истинные лица участников. Они ничего не играли наконец, просто смотрели в телевизор на себя. И такие хорошие у них оказались физиономии, что стало невозможно представить себе, что завтра уже эти лица будут искажены низменными страстями, вот вам и парадокс, как говорит Сэмик. Очень приятные рожи появились на экране, улыбаются хорошо. Вот опять пазитив. А потом они ушли под мою самую любимую песню Пугачевой, я тут уже просто не знал, что и делать от неожиданного счастья.
Здесь бы и закончить передачу, но орги, суки, не стали этого делать, опять стали настроение в прежнее русло направлять, в привычную гнетущую атмосферу нас окунать стали.
А я вот закончу. Закончу словами: в коридоре коридорной системы Николаева гоняла на роликовой доске. Это, в принципе, тоже пазитив.

404

Чет мне не спится...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Тихо! сказала прораб, пусть допоет.

Отсюда вывод - выступление Семы было запланировано и даже оплачено в полном объеме... иначе зачем требовать исполнения до конца? не любит ТНТ деньги за просто так (недопетую песню) дарить((((((А можнт Бородкра дала понять хомякам, что Сема какой ни есть, а выбранный народом Хозяин, и его речи (а также песни) нужно слушать благооговея, ловить каждое слово и еще желательно одобрять... (хомяки одобрять не стали)

405

Всем приветик!))

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Устала?
Подарков много? *жадно и чуть с завистью поглядывает*

Подарков много, вот что-то только они меня уже так не радуют, как ещё несколько лет назад порадовали бы))) Как-то я уже без особой радости к ДР стала относиться))

Тэсс_М написал(а):

Торты, бутылки, кеды, фотки кумира и предметы...хм...9как бы покультурнее) туалета- прячь)

:lol:    :)
Tihony
шмуля
Спасибочки)))

Tihony написал(а):

А ребёнка-робота всё не показывают    Может, на деньрожденческой неделе порадуют?

А я вот уверена, что покажут, скорее всего 10 ноября)) ну или в крайнем случае 17 ноября)))

Девочки, огромное вам спасибо! Столько поздравлений я ещё никогда не получала)))  :)

406

Всем!Доброго утра!
С гламура от ТАЙФУН

Поступила новая информация!
Квартиры будут разыгрываться только среди участников, переехавших в промзону

Отредактировано Туча (2007-11-02 09:05:12)

407

Привет всем! Вы читали на оффе,что ваш кумир- Дима Шмаров встречается со своей бывшей девушкой. Что вы думаете об этом?

408

Lilia, я думаю, что это баян :))) Честно, задолбалась уже читать эту фуйню везде. Ну не к чему придолбаться, не светится наш кумир http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif - выдумывают небылицы, подкрепляя их фотками трехлетней давности :))
Уже прям сама заждалась чего нить такого... не баянистого... Эх, кумир... Как всегда ничего не сделал, а разговоров по всему инету :)))

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-02 15:46:18)

409

Всем привет!
Оп-па. Кумира прямо на входе поставили. Так, поклонилась, припала губами (куда не скажу), протёрла тряпочкой, что б блестел, вокруг прибрала, набросали вчерась пустых бутылок, хулЮганки и к ногам возложила розу.
--
Пока вы вчера тут мерились кто больше кумира любит, я не бью себя кулаками в Хрудь, а молча дело делаю (скромненько так)  :P

410

По серии.
Новенькие пришли "подготовленными", понимающими, что от них ждут орги и пытаются креативить с самого начала, но до прожжёных в этом деле стариков, не то что не дотягивают,  им до них просто далеко.
Карина во главе третьей группировки... ну вобщем, сами смотрите. Да вы и так всё понимаете. Не по Сеньке шапка.
Тори заказывающая себе уборщицу, с таким видом, будто она уже покорила весь Голливуд, смешна. Расел предлагающий Тори нанять какую-нибудь девочку из периметра, что бы мыла у них пол, мол за 4000 в месяц любая согласится, мерзок и сам от этого смотрится очень дёшево.
Сэм и Настя в полном раздрае.
Настя вечером в периметре прыгающая на Генку и нацеловывающая его, противна.
У Стёпки всё идёт по уже устаканившемуся плану. Сегодня была ночь в постели с Сашей. Утром он уже знакомился с её родными. Значит недели через две, будет новая. Примета верная.
Солнце самая спокойно воспринимающая переезд из всех старичков. Как будто ничего не изменилось. Масику явно новое жильё по нраву. Освоился полностью.
Ну и новенькая Оксана. Бородура на лобном ввела всех в курс дела. Оксана поскромничала, вчера и не сказала ни слова, оказывется она сялась в фильме в Голливуде. Её туда пригласили. Жалко вчера это не озвучили, Тори бы с ума сошла, хотя сходить там уже не с чего.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)