АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 391 страница 400 из 972

391

Светик написал(а):

Нет, ну что творят! Безобразницы    Не наминуту этих сверхчеловеков оставить нельзя.
Новенькую споили, кумиром запугали. Ну кто ж так в лоб сразу кумиром то, постепенно надоть, полегоньку. А вы? Ээх, молодёжь. Всё вас учить надоть. Так всю численность к нулю сведёте.

Галочка, давай про серию шо ли поговорим на фоне этой бесконечной пьянки и безудержного фанатения?  :P
Так вот... посмотрела я серию.
Я от плохого к хорошему.
1. Сеня болен на голову однозначно. Зачем?
2. Новенькие как после репорта не впечатлили, так и в мониторе.
3. На лобном Буз понравилась. Ей конечно плакать, как дурному с горы катиться, но вот как-то искренней показалась...
4. По-моему Солнце очень даже бодренько сбегала из периметра. Мож и грустила, но не заметила, чтобы сильно.
Марсик безбашенный кот :))) Весь в хозяйку по-моему. Коты вообще-то, говорят привыкают к месту сильно. А этот ринулся обследовать новое место без промедлений :)
5. Квартиры... какие-то холодные. как офисы и много зеркал... не лю. Возле кроватей тоже, а вродь как, говорят, что спящие люди не должны отражаться в зеркалах. Не по фен-шую все. ужос какой :) Вообще обживутся, обуютятся, наверное.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-02 01:11:11)

392

Тэсс_М
Багира
За ваш творческий тандем......на веточке Творческие параллели 

Отредактировано MissisX (2007-11-02 01:19:57)

393

Светик написал(а):

Мумм, а ты не лопнешь?)

Я ж без хлеба)

Утопкала спаточки вслед за Леночкой!

Сказку на ночь и подарок от одной хорошей девушки оставила вам на веточке Творческие параллели 
Всех целу! Спокойной ночи!)

394

Тэсс_М написал(а):

Утопкала спаточки

Муммичек!
Споки - чмоки. :kiss3.gif:  :bye:

395

Тэсс_М
Багира

Мумм!  :kiss3.gif: Танюша!  :kiss3.gif:  Девочки! Какие вы молодчинки!   :) ))))))))

396

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

На лобном Буз понравилась. Ей конечно плакать, как дурному с горы катиться, но вот как-то искренней показалась...

Так же считаю, молодец, что переборола себя и тёплые слова сказала. Может в душе и есть обида, но то, что смогла не выплеснуть зло, как Семён - молодец.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Квартиры... какие-то холодные. как офисы и много зеркал... не лю.

Так это квартирами с большой натяжкой назвать можно. И если у них слышимость такая, что Тори с Раселом сегодня не громкую ругань зайцев слышали, то представляю, что там за перегородки. Как бы Тори и Расел в пылу своей страсти в первую же драчку не проломили окно в Европу к соседям.

Тэсс_М  :kiss3.gif: спокойной ночки.

397

Светик написал(а):

представляю, что там за перегородки.

Они у них там наверно светонепроницаемые. :P

398

Тэсс_М  :kiss3.gif: 
Багира  :kiss3.gif:
Молодцы, мИне Ваш тандем очень даже нравится)))
Муммик, ну а моё мнение на счёт сказки ты знаешь, так и остаюсь при нём  :P

399

Всем спасибо за тёплый приём и приятное общение! Пошла бали....до, надеюсь, скорой встречи ;)

400

Мда...не ожидало от вас тнт такого подвоха. В день, который так долго ждали...)
Хоть бы шизополоски дизайна покритиковали, лентяйки небесные мои)
Это на вас так близость необитаемого острова так подействовала и гарантированное отсутствие там тарелки?)
Поплыли навстречу 25 кадру?))
Ну каков кумир, таков и приход) Без графиков и обязанностей перед каналом, одна нирвана на уме)

Отредактировано Милена (2007-11-02 01:33:48)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)