АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 361 страница 370 из 972

361

Татка
о ...ещё любимой будит.....но самая любимая...."Спящие коты".......я её под подушкой храню.....

362

Тэсс_М написал(а):

ежели с фотой- оно праздник и фонаДство, а ежели просто, оно - банальная пьянка)))

.....спрашиваю с опаской и тихим шёпотом))))))) а по ком мы "фонаДеем" )))))))))....може луче бональная пъянка?))))))

363

Тэсс_М
так огласи свой заказ :agree.gif:

364

MissisX написал(а):

но самая любимая...."Спящие коты".......

*шёпотом* ты тайны то не выдавай...

шмуля написал(а):

а по ком мы "фонаДеем" )))))))))....може луче бональная пъянка?))))))

Тока ты не напрягайся  ;) )))) Это мы имидж форума поддерживаем, чё люди зря говорят что ли?))))

365

шмуля написал(а):

)))))))))....може луче бональная пъянка?))))))

неее...принцЫпы у нас...бес повода не пьём! А кумир....эНто кажнодневный повод.....

366

MissisX написал(а):

но самая любимая...."Спящие коты".......я её под подушкой храню.....

И правильно делаешь. :) ))))

367

Lyoka написал(а):

так огласи свой заказ

А мне вот как раз уже мороженку в самый раз, скоро в кроватку, завтра очередной тяжёлый день  :( *горестно вздыхаю*
И почему сегодня не пятница?

368

Tihony написал(а):

Это мы имидж форума поддерживаем, чё люди зря говорят что ли?))))

ага...вот и спиваемсястараемся кажНый день, а потом Ищё бегать заставляют.....

369

:O

шмуля написал(а):

а по ком мы "фонаДеем"

Я дажИ удивляюсь))))))) Надо уже на входе фонаДский минимум спрашивать.... *шепотом* по мнению окружающих данное сетевое сообщество весьма фанатеет от одного бывшего участника ДД....Так не будем же разочароввывть столь многочисленные и уважаемые ресурсы!)

370

MissisX написал(а):

а потом Ищё бегать заставляют.....

И правильно, шоб не расслаблялись и форму держали, а то вдруг понадобится  :cool:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)