шмуля, привет
Вообще всем привет, кто за последние два денька присоединился! И тем кто раньше... Выходите общаться, в общем
Мы сегодня за кумира пьём, тебе налить?
Мы вообще... пьем ) За все и за всех:)
:drinks.gif:
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
шмуля, привет
Вообще всем привет, кто за последние два денька присоединился! И тем кто раньше... Выходите общаться, в общем
Мы вообще... пьем ) За все и за всех:)
:drinks.gif:
А с тебя тост
Не буду оригинальной,
...нууууу за встречу)))))))))
шмуля
А с тебя тост
шмуля
Хорошо хоть не штрафная с тебя.
Девочки, а можа у кого фотка кумира не заЦАлованная есть? Будем пить и любоваЦа....
...нууууу за встречу)))))))))
Краткость - она сестра! Будем! :drinks.gif:
(закуску ктонить принесите, мне тут в привате пригрозили, что бананы не срывала и ими не закусывала)))))
shmid
Видишь, какая я послушная)
закуску ктонить принесите
Хорошо хоть не штрафная с тебя.
.....ну не )))))))) столько я не потяну.....я пока ещё новичек.....дайти время привыкнуть ( или припиться))))))))))))))
Девочки, а можа у кого фотка кумира не заЦАлованная есть? Будем пить и любоваЦа....
Так ты же и похвалялася))))Тебе и нести)))) Ждем-с) Надо, надо нам напоминать, кто у нас кумир...ежели с фотой- оно праздник и фонаДство, а ежели просто, оно - банальная пьянка)))
закуску ктонить принесите,
чево желаемс!
Lyoka
Как-то...несерьезно... вот ты б какой напиток мороженым закусывала?? А вишенкой? То-то же :acute.gif:
MissisX
Ням-ням...по поводу обоих последних постов.
Отредактировано Тэсс_М (2007-11-02 00:07:06)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)