Лежите, лежите, вам идет)
уху, видела я ваши тута разговоры, по поводу поз всяких разных а теперь еще и уверить хотите шо кумира нежно любите
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Лежите, лежите, вам идет)
уху, видела я ваши тута разговоры, по поводу поз всяких разных а теперь еще и уверить хотите шо кумира нежно любите
Тут некоторые фоты цалуют с помадой и без, я решила пойти дальше
Ага...Так и слышится... "И в воздух...чики...бросали"....
уху, видела я ваши тута разговоры, по поводу поз всяких разных
Та бросьте вы, деушка, со мной тута под пальмами полфорума валяюЦЦа и ничего.... 21 первый век...мало кто с кем валялсИ)))) в душе-то у мну...один-едЫнственный кумЫр....
Отредактировано Тэсс_М (2007-11-01 21:08:08)
А потом, боюсь Димона, да еще с тортом перехватят..Как пить дать...
Нееее, вот пить мы никому не дадим)))) Это веть только наш форум самый пьющий в инете, вон какой аншлаг второй день , не иначе любители пива подтянулись :drinks.gif:
шо кумира нежно любите
Мурзилка, но больше чем ты, его, конечно, никто не любит :yes:, а чем докажешь? Поделись откровениями КАК ты кумира любишь? ) А то, главное, пришла ехидничает "хотите уверить, шо кумира нежно любите"...
Ага...Так и слышится... "И в воздух...чики...бросали"....
ну типа того )
Это веть только наш форум самый пьющий в инете, вон какой аншлаг второй день
Если учесть, что предыдущий пост у мну был 333 - то согласна- самый пьющий)))))
не иначе любители пива подтянулись
Это такой тактический ход...супротив счИтАводов.... теряемся в массе) *шепотом ,оглядываясь*
теряемся в массе) *шепотом ,оглядываясь*
За бутылками и фужерами нас не сразу и заметишь)))))
но больше чем ты, его, конечно, никто не любит :yes:, а чем докажешь? Поделись откровениями КАК ты кумира любишь? ) А то, главное, пришла ехидничает "хотите уверить, шо кумира нежно любите"...
Конешно больше чем я кумира ниХто не любить :boast:
Вот тока не умею я во как Муммик писать красиво *подлизываюсь*
А тута пришла, а Мумм каже, што вже и больше меня любить кумира *жалюсь*
Ты там отмечаешь?
Только что гости ушли)) Родственники были))
А с друзьями отмечать в субботу будем)) Завтра все-таки с утра в универ идти....
Мурзилка, ну ладно... на хордое звание "фанадка" проходишь. С Мумм в фанадской любви тягаться сложно. конешно )) Понимаю. Ну шо же? Нада пробовать! Нельзя руки опускать!
Мурзилка
От...сказала бы я...в одном посте и подлизалась и подсуропила...КумЫр у нас адын... бум как пионЭры...Любить одинаково)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)