АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 321 страница 330 из 972

321

Тэсс_М написал(а):

Лежите, лежите, вам идет)

уху, видела я ваши тута разговоры, по поводу поз всяких разных  :D а теперь еще и уверить хотите шо кумира нежно любите  ^_^

322

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Тут некоторые фоты цалуют с помадой и без, я решила пойти дальше

Ага...Так и слышится... "И в воздух...чики...бросали"....

Мурзилка написал(а):

уху, видела я ваши тута разговоры, по поводу поз всяких разных

Та бросьте вы, деушка, со мной тута под пальмами полфорума валяюЦЦа и ничего.... 21 первый век...мало кто с кем валялсИ)))) в душе-то у мну...один-едЫнственный кумЫр....

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-01 21:08:08)

323

Тэсс_М написал(а):

А потом, боюсь Димона, да еще с тортом перехватят..Как пить дать...

Нееее, вот пить мы никому не дадим)))) Это веть только наш форум самый пьющий в инете, вон какой аншлаг второй день :) , не иначе любители пива подтянулись :drinks.gif:

324

Мурзилка написал(а):

шо кумира нежно любите

Мурзилка, но больше чем ты, его, конечно, никто не любит :yes:, а чем докажешь? Поделись откровениями КАК ты кумира любишь? :)) А то, главное, пришла ехидничает "хотите уверить, шо кумира нежно любите"...

Тэсс_М написал(а):

Ага...Так и слышится... "И в воздух...чики...бросали"....

:lol: ну типа того :))

325

basyakaka написал(а):

Это веть только наш форум самый пьющий в инете, вон какой аншлаг второй день

Если учесть, что предыдущий пост у мну был 333 - то согласна- самый пьющий)))))

basyakaka написал(а):

не иначе любители пива подтянулись

Это такой тактический ход...супротив счИтАводов.... теряемся в массе) *шепотом ,оглядываясь*

326

Тэсс_М написал(а):

теряемся в массе) *шепотом ,оглядываясь*

За бутылками и фужерами нас не сразу и заметишь)))))

327

но больше чем ты, его, конечно, никто не любит :yes:, а чем докажешь? Поделись откровениями КАК ты кумира любишь? :)) А то, главное, пришла ехидничает "хотите уверить, шо кумира нежно любите"...

Конешно больше чем я кумираhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gif ниХто не любить :boast:
Вот тока не умею я во как Муммик писать красиво :( *подлизываюсь*
А тута пришла, а Мумм каже, што вже и больше меня любить кумираhttp://i.smiles2k.net/love_smiles/throb.gif *жалюсь*

328

Ты там отмечаешь?

Только что гости ушли)) Родственники были))
А с друзьями отмечать в субботу будем)) Завтра все-таки с утра в универ идти....

329

Мурзилка, ну ладно... на хордое звание "фанадка" проходишь. С Мумм в фанадской любви тягаться сложно. конешно :))) Понимаю. Ну шо же? Нада пробовать! Нельзя руки опускать!

330

Мурзилка
От...сказала бы я...в одном посте и подлизалась и подсуропила...КумЫр у нас адын... бум как пионЭры...Любить одинаково)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)