друзей то вон сколько, начиная с чМоцак )))))
Ну так те друзья на работу не ходят...чё им ...шастают по гостям.
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
друзей то вон сколько, начиная с чМоцак )))))
Ну так те друзья на работу не ходят...чё им ...шастают по гостям.
А мож у них графики не совпали? Вдруг у Димона (он же кумир *не могла не принесть этот шедевральный смайлик )) *) уже свой график есть?
Надеюсь, заставка не пророческая
Ну если и так, тогда там пары странные получатся.... Варвина с Кариной, а буз вроде с рустом)))
Lyoka Спасибочки))
Переезжающие в столицу Тори и Рассел планируют создать актерское агентство, специализирующееся на молодежных кадрах. Они будут искать актеров для сериалов, героев для игровых шоу и участников для реалити-шоу телеканала ТНТ. «Буду вербовать ярких людей!» - заявляет Рассэл. Тори и Руслан обязуются поставлять каналу талантливых людей, а сам Рассел станет штатным психологом.
Кастинги ДД проводить что ли будут? Вместо Тупицмна...
Рассел психолог? Штатный? - это значит он за свою психологическую помощь еще и зарплату будет получать? А может лучше все же в Голливуд его? Для нашего российского населения как-то лучше будет... А то глядтшь ТНТ новое шоу завернет "Беседы с доктором КурпатовымНегатифактор"((((((
Тэсс_М
MissisX
ПрозрачныйЧеловек
Здравствуйте, я конешно извиняюсь, но тута некоторые (на себя намякаю) из подстола не могут выбраться....
Ну если и так, тогда там пары странные получатся.... Варвина с Кариной, а буз вроде с рустом)))
Ну от них уже всего можно ожидать )
Ты там отмечаешь?
Вдруг у Димона уже свой график есть?
Надо Димке свой график с Муммичкой согласовать, правда не знаю получится ли? У Муммика ни одной минутки свободной нет)))))
уже свой график есть?
Сидит Хрустный Димон дома...с тортом...ф пИчалИ..ну просто весь..А к нему никто не идет....
*не могла не принесть этот шедевральный смайлик
ПачИму он у тя не красный? *чешу тыкаФку*...
я конешно извиняюсь, но тута некоторые (на себя намякаю) из подстола не могут выбраться....
Лежите, лежите, вам идет)
Надо Димке свой график с Муммичкой согласовать, правда не знаю получится ли?
Боюсь, что согласовывать придеЦЦа с совместнопроживающим...Вдруг у него все минутки как раз свободные)?...А потом, боюсь Димона, да еще с тортом перехватят..Как пить дать... Пиво любит...спортсмен да еще и торт...Тююю, одним фонаДкО у Димона станет больше.
ПачИму он у тя не красный? *чешу тыкаФку*...
Ну типа - сдаюсс! ) Не агрессивно настроена )) К кумиру надо по-доброму )))
Тут некоторые фоты цалуют с помадой и без, я решила пойти дальше )))
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)