АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 291 страница 300 из 972

291

Мумм, спасибо за поправку. Вишь, фигово проникласс сюжетом. Не все точно вспомнила.

Тэсс_М написал(а):

Напугали вообще....

Та... я ночь потом не спала. Всё эти ужасы из передачки вспоминала... там же ж не одна история была. Я ж то фсихда до этого думала, что самое хлавное - это мушш состоятельный чтобы (ну вы в курсе, чтобы база  была...). А тут такое разочарование... Оказывается лучшее, чтобы уродом моральным не был. Познавательная передачка все ж таки, хоть и страшная  :scare2.gif:

Вообще, если Оксана брата действительно вылечить хочет и доходы на ДД ей в этом помогут, то пусть пробует...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-01 18:32:26)

292

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Тем более у нее такой опыт в построении любви со всяким невозможным....

Познавательная передачка все ж таки, хоть и страшная

А я прониклась, но с другой стороны) По-другому...Это ж сколько ж наших баб за олигархов хочет замуЖЖ, что по централке пришлось отпугивать... А моральные уроды они везде, Ташик, е..И среди бедных и среди богатых.

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-01 18:41:52)

293

Оказывается лучшее, чтобы уродом моральным не был.

А вот на ДД девушки этого понять никак не могут, вот может Оксана (?) поделится опытом личным с хомячками, которые в периметре... и которые в городе...
Тэсс_М
Ты таки прилегла под пальмой? Поза зашибись)))))))

294

basyakaka написал(а):

Ты таки прилегла под пальмой? Поза зашибись)))))))

О тож...загораю..зря что ли цельный остров припахали???  (а говрили тут некоторые - поза неглавное))))
В приват погляди)

295

Тэсс_М написал(а):

Тем более у нее такой опыт в построении любви со всяким невозможным....

Еще бы опыт удачным оказался в конце концов.

Тэсс_М написал(а):

Это ж сколько ж наших баб за олигархов хочет замуЖЖ, что по централке пришлось отпугивать...

Ой да :)) Красиво жить не запретишь. Ну а че? Короткий путь к успеху, как тетечкам кажецца, всего лишь выйти замушш за богатого дядечку. Шо потом, правда, живешь, как на пороховой бочке, то ниче...

Тэсс_М написал(а):

А моральные уроды они везде, Ташик, е..И среди бедных и среди богатых.

Мумм, ну не думаешь же ты обо мне так плохо, что я считаю всех богатых дядечек поголовно уродами (чай не 17-й год на дворе :) ), а всех бедных - исключительно хорошими людьми? Но все ж таки для порядку скажу, шо деньги - зло  :scare2.gif: , шобы помочь централке отпугивать :)))

296

шо деньги - зло   , шобы помочь централке отпугивать ))

Бери с них прОценты... за следование линии партии.

Какая ты...Прям...как совком воспитанная. Деньги зло))ПионЭрка..Лю тебя)

297

Тэсс_М
Я тебе тоже пару строк чиркнула...
Я пропустила начало серии, хотела посмотреть сменилась ли заставка.

298

ДобрыйЖук на Солнечном рассказала, что кумир наш))), который любит камеры и лезет в них постоянно))))) до сих пор в городских квартирах не показался, а ведь его в график времяпровождения включили... ай-ай-ай, такой безответственный))))

299

basyakaka написал(а):

до сих пор в городских квартирах не показался, а ведь его в график времяпровождения включили... ай-ай-ай, такой безответственный))))

НЭпорядок! Нать воздействовать как-то..К совести взывать..На худой конец ,фотами поделиЦЦа.....(вот тока от помады ототрем)

300

ПрозрачныйЧеловек
Тэсс_М
Девочки, спасибо, что рассказали про историю Оксаны. Я эту передачу не видела и Оксану сегодня увидела в первый раз. Что то в ней зацепило. Когда камера на ней останавливалась глазу приятно было))
Вроде как девушка серьёзная, пока не пойму мотивов её прихода, но согласна если участие в этом шоу ей поможет хотябы в материальном плане (но, по её словам, у неё свой бизнес) и её брату, то может быть нахождение её на проекте будет оправдано. Посмотрим.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)