АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 281 страница 290 из 972

281

Ириск@
Будь счастлива, любима, пусть день начинается с улыбки!

282

Я в обмАраке, но тихо ржу.... :lol: Показываю пальчиком наверх для невнимательных)))))) Поползла столбить себе пальмочку)

Ириск@
:kiss3.gif:  Будь счастлива!

Отредактировано Тэсс_М (2007-11-01 14:25:17)

283

ВСем привет ! Серия меня растрогала , даже  навернулись слезы.  Из всех "новоселов "   в самом  лучшем настроении   ( я так увидела) была Солнце. Покаталась на кресле и даже на сноутборде.  У насти уже пошли в ход вилки ,или ложки  -  запустила в Сема . Тори с расселом  скучно присели на диванчик  и радостных эмоций  не выражали.  Марселька прелесть , с любопытством обследует новую квартиру

284

Всем привет!
Как же у нас сегодня красиво. И пейзаж (наверху) прямо в тему))

285

По серии.
Новенькие - никак, совсем никак. Может быть только лысая девочка, зацепила и то совсем чуть чуть. Какое то двойственное чувство, 28 лет, обеспечена, пора бы уже подумать о чём то реальном, а не искать призрачной любви в сомнительном болоте. И в то же время мне приятно на неё смотреть. Пока даже сказать не могу, что меня в ней зацепило, может быть взгляд. Поживём - увидим.
Остальные новенькие уже начали креативить и устраивают заговор. Ну-ну, посмотрим)
В ННД сразу же заселили 2 пары. Двух новеньких, которые пришли вместе и Сруся с новенькоё, Катей (кажется), которая пришла, что бы родить именно от Сруся и хочет это осуществить чем быстрее, тем лучше. Срусь для вида поломался и... под давлением Бородуры согласился.
Проводы старичков. Семён со своим "Ничтожеством" испортил всю картину, нельзя быть таким злопамятным и мелочным. Мне было противно на него смотреть и слушать его творение.
В остальном проводили хорошо. Трогательно. Понравилось, что сказала Бузова на прощанье и что прощения у всех попросила. Искренне или нет это другой вопрос, но было к месту.
Ну и новосёлы.
Стёпка, со своим "Давай забудем всё, что было плохого" (Солнцу) - затаившаяся гиена.
Тори и Расел - ноль эмоций, такое ощущение, что они прожили вместе уже лет 30 и что они получили то, что хотели и теперь не знают что с этим делать.
Сэм и Настя - первый скандал уже состоялся.
Солнце. Марсель в плаще, осматривающий свои владения умилил. А Солнце, вроде и раскатывает по комнате на кресле и скейте, но вот радости в глазах нет, скорее грусть, что ли.

286

Светик написал(а):

Новенькие - никак, совсем никак. Может быть только лысая девочка, зацепила и то совсем чуть чуть. Какое то двойственное чувство, 28 лет, обеспечена, пора бы уже подумать о чём то реальном, а не искать призрачной любви в сомнительном болоте. И в то же время мне приятно на неё смотреть. Пока даже сказать не могу, что меня в ней зацепило, может быть взгляд. Поживём - увидим.

Светик, а я эту лысую девочку Оксану уже видела. Была передачка по ОРТ (В кои-то веки я даж смотрела телевизор целый час  :O ) что-то на тему "Как выйти замуж за миллионера". Так вот там эта Оксана была, у нее там можно сказать печальная судьба такая была разрисована.... Пересказывать не буду, бо будете плакать, а кто знает на сколько это правда? Больше похоже что еще одна актрисуля. Акция "Засветись в телевизоре!" продолжается.

287

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Так вот там эта Оксана была, у нее там можно сказать печальная судьба такая была разрисована.... Пересказывать не буду, бо будете плакать, а кто знает на сколько это правда? Больше похоже что еще одна актрисуля. Акция "Засветись в телевизоре!" продолжается.

Всё может быть.
На вопрос Стёпки сегодня, почему она лысая, она ответила, что это состояние души и длится оно уже пять лет. Может действительно, что то произошло у неё, а может и игра. После трёхлетнего промотра этого шоу недоверие уже ко всему. Как всегда, будем посмотреть.

288

primorochka написал(а):

Тори с расселом  скучно присели на диванчик  и радостных эмоций  не выражали.

Мож они представили, что теперь им придется быть вместе в этой квартире, смотреть друг на друга 24 часа в сутки... и тоска их поглатила...

Светик написал(а):

Остальные новенькие уже начали креативить и устраивают заговор. Ну-ну, посмотрим)

А будет ли голосование? На офе страничка голосования не обновлялась...

Светик написал(а):

В ННД сразу же заселили 2 пары.

Наступила перезагрузка, теперь и любовь будут строить по новому... в ускоренном темпе, чтобы как можно больше красивых отношений завести до февраля - это зачтется при голосовании за московские квартиры... Вообще хорошее новшество, креативненькое - вселяться в ВИПы в день прихода новеньких (вселяться первоочередное право имеют именно новенькие)

289

Светик написал(а):

Всё может быть.
На вопрос Стёпки сегодня, почему она лысая, она ответила, что это состояние души и длится оно уже пять лет. Может действительно, что то произошло у неё, а может и игра. После трёхлетнего промотра этого шоу недоверие уже ко всему. Как всегда, будем посмотреть.

Тогда перескажу тебе историю рассказанную ею в передаче. У нее были длинные волосы и вся такая настроенная на успех она примчалась из Желтых Вод в Москву за успехом, лет в 17 по-моему. Но там так случилось, что влюбилась и вышла замуж за студента медицинского института. Становились они на ноги вдвоем, открыли для мужа стоматологический кабинет. Как обычно, юридически за собой никакие права не закрепила. А потом она узнала, что он ей изменяет, собрала вещи и ушла. Осталась ему квартиру и все остальное потому как отсудить она там ничего не могла, вот не помню пыталась ли. Вот после этого и подстриглась она налысо и сейчас работает моделью. Там еще были кадры как она через много лет домой к маме приезжает, у нее вроде еще брат болеет. Но вообще сюжет про нее заканчивался позитивненько - у нее новая любовь, замушш собирается и всё такое. Видимо, не сложилось. Но ДД тож не то место, где любовь строют и это уже не вызывает сомнения.
Меня еще пара умилила - ссорятся и поэтому пришли на ДД проверить чувства... Удачное место для проверки, не дать, не взять. Уже бы придумывали че-нить по правдоподобнее.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-11-01 17:06:17)

290

ПрозрачныйЧеловек
Если это та самая - то не за студента, а за послушника. такая оказалась сила любви страшная, что аж сильнее любви к Богу! Ничего она у него не отсудила и работала как вол..Братишку все хотела вылечить. А по всему остальному ты права!..такая была передача страшная. из цикла "Богатые тоже очень плачут, или Не ходите деФФки замуж за олигархов!" Напугали вообще....

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)