АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 261 страница 270 из 972

261

basyakaka написал(а):

Но думается, что если бы Солнце захотела как-то обыграть свою последнюю предвариловку, то могла бы это сделать так, что бы все ахнули...

Мне кажется, что она её обыграла достаточно грамотно и правдиво.
Её высказывание на предвариловке, что нужен мужик таскать сумки при переезде, прозвучало и остроумно и к месту, чтоб никто не придрался и не подумал лишнего.  Кто ж ещё поможет?  Тори всех перехватила.
А ещё Солнышко его пыталась спасти от голосования, тем более, что никаких тонкостей проектных не знает, она действительно не смотрит серии, во всяком случае её не касающиеся, и не читает книжки местных "писателей", о чём поведала в последнем интервью.

262

Звёздочка написал(а):

А ещё Солнышко его пыталась спасти от голосования,

Звёздочка написал(а):

тем более, что никаких тонкостей проектных не знает, она

Упала в обмАрак, там и лежу.
Всем привет!))))

263

Тэсс_М написал(а):

А что так?
Ей давно не интересна эта мышинная возня среди новичков.
За периметром жизнь интересней, насыщенней и, наконец-то, плодотворней.
После отпуска каждое возвращение в периметр было тягостным.
Думается мне, что случись выселение её из московских аппартаментов, вряд ли она вернётся в этот гадюшник.

264

На Гламе развернули опрос:
Кто из участников выиграет квартиру в феврале 2008 года
Ваше мнение
Дашко+Селезнев [ 55 ]   [46.61%]
Проскуров+Карасева [ 4 ]   [3.39%]
Менщиков [ 10 ]   [8.47%]
Николаева [ 49 ]   [41.53%]
Всего голосов: 118

265

Звёздочка написал(а):

А что так?
После отпуска каждое возвращение в периметр было тягостным.
Думается мне, что случись выселение её из московских аппартаментов, вряд ли она вернётся в этот гадюшник.

Та я не про то совсем.

266

Тэсс_М написал(а):

Муммичек!!!!! Нашатырь, ватка.... Вставай. хватит валяться. :P

Звёздочка написал(а):

За периметром жизнь интересней, насыщенней и, наконец-то, плодотворней.После отпуска каждое возвращение в периметр было тягостным.

Господи! Да кто же или что ее там держит? Неужели только зарплата? Что мешает уйти оттуда и жить всегда за периметром наслаждаясь насыщенной и интересной жизнью. Строя ее как она хочет, ни перед кем не отчитываясь и ни у кого не спрашивая разрешения на выезд.
Не понимаю. :(

267

Звёздочка написал(а):

Ей давно не интересна эта мышинная возня

Впечатление, что ей давно ВООБЩЕ ничего не интересно. Нет движения внутри неё. Внешнее состояние, отражает внутреннее. ИМХО.

Звёздочка написал(а):

Она больше других бывала за периметром(Буз не в счёт), но я так и не увидила отражение запериметровой жизни.ИМХО.

268

Татка написал(а):

Муммичек!!!!! Нашатырь, ватка.... Вставай. хватит валяться.

Я как всегда с народным средством....прошлый раз тебе помогло...от одного вида....

269

MissisX
Ужас, оно даже плещется)))))))))))))))))) Сходи, пожалуйста минут через пять в личку))))

Татка
Всего! обмАрак глубокий))))
А то понимаешь ли тут валяюсь при входе, мешаю ходить)

270

Звёздочка написал(а):

А ещё Солнышко его пыталась спасти от голосования, тем более, что никаких тонкостей проектных не знает

бедная, бедная девачка) наивная в своей простоте. Так искренне   боялась что его выгонят что аж сумки носить некому :D

Тэсс_М написал(а):

И не вставай, красотка))

Татка написал(а):

Муммичек!!!!! Нашатырь, ватка.... Вставай. хватит валяться.

MissisX написал(а):

Я как всегда с народным средством....прошлый раз тебе помогло...от одного вида....

И чего пристали, может у фрёкен сиеста ;) Лучше и сами бы прилегли, я так с удавольствием :rolleyes:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)