Всем доброго ноябрьского утра!
Милена написал(а):По прошлой перезагрузке помнит, лучше быть первой среди новичков, чем последней среди стареньких.
Теперь Настя попытается и там и там успеть. В городской жизни у Зайцев самые выгодные перспективы (в плане более частого появления на экранах) Кафе - детище ТНТ, его по любому будут показывать, пиарить, рекламировать. И результат зайцевой деятельности всегда налицо - вот кафе, вот зайцы... А когда появятся результаты творческих изысканий других хомячков? И нужно ли ТНТ их рекламировать?
Настя собирается часто бывать в периметре, опять таки будет красоваться на экранах. Вот и Бородина пообещала пускать ее в периметр безпрепятственно. А слово Бородиной дорогого стоит))))) Наверняка, следующий креатив от оргов будет запрет ездить старичкам в периметр... После обещаний Бороды всегда так((((
Ксана написал(а):Тогда - зачем она вышла за Славиком?
Последняя предвариловка. Не думаю, что тут что-то личное. Просто человек из новеньких с кем она хоть как-то общалась. Я серию не видела, не знаю выглядело ли это как креатив или еще что... Но думается, что если бы Солнце захотела как-то обыграть свою последнюю предвариловку, то могла бы это сделать так, что бы все ахнули...
ПрозрачныйЧеловек написал(а):Меня там давно уже мало кто интересует, но все ж таки... как-то не по себе, что вот так уходит. Только с Марсиком да скучать за ней только Наташа будет.
Степку, вот вообще никто не назвал((((( А если бы со старичками уезжала Бузова, ее как минимум назвали бы двое - Гобозовы... Солнце сама отстранилась от ДД и его обитателей, уже давно. Получается тот самый случай, который калганов любит описывать - ДД не любит, но находится там((((((( И чувствуют это не только хомяки, но и зрители... А Солнышку надо теперь почти заново завоевывать зрительскую аудиторию до февраля...
Светик написал(а):И Дашко... я бы Срусю даже дотронуться до себя не позволила, побрезговала.
В этом вся Настя((((((( И со срусем ей надо поддерживать хорошие отношения, он ведь теперь бесспорный правитель на ДД, а настеньке нужна поддержка хомяков, что бы всей ей радовались и любили... и в периметре и в кафе... Интересно, а Сэм будет с ней в периметр приезжать?)))