АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 251 страница 260 из 972

251

Светик написал(а):

после этого он уже давно заглядывает в рот тому же Срусю и пляшет под его дудку

Да, но Солнце не бывает в периметре и не видит этого. А Славика частенько видно в каминной, когда там обедают Наташа и Солнце, она  же в последнее время вообще мало с кем там общалась.

Отредактировано Ксана (2007-10-31 23:42:53)

252

anchouse написал(а):

Хорошо, что сегодня не было Рустама, Стёпы и Семена. Серия даже по-другому дышать стала.

И всего-то нужно было убрать три фигуры. И Геннадий ведёт себя иначе.
Тёплая серия.

253

Ксана написал(а):

Да, но Солнце не бывает в периметре и не видит этого.

Ксана, поверьте, всё она видит и знает. И выпуски ДД они там смотрят и друзей полно, кто расскажет. В курсе они всего.

254

Светик написал(а):

всё она видит и знает

Тогда - зачем она вышла за Славиком?

255

Ксана написал(а):

Ксаночка, если б я знала *вздыхает*))))))))))))))

256

anchouse написал(а):

Хорошо, что сегодня не было Рустама, Стёпы и Семена. Серия даже по-другому дышать стала.

Я вот оттаяла только под конец серии. Чуток растрогалась. Уже когда старичков новички провожали.
На лобном - нет... Бородина даж раздражает. Как-то параллели сразу с другим событием, где она, казалось, была искренна. Но все течет все меняется.
Заострилось внимание, что Настьке было, по крайней мере, в чье плечо уткнуться поплакать. Думаю, что там в городе у них хренатив начнется излюбленный - из пальца высосанные разборки. А чем же еще по-первах в мастер попадать? Но сегодня все ж таки вдвоем.
Солнце в периметре бы оставила только Наташа. Меня там давно уже мало кто интересует, но все ж таки... как-то не по себе, что вот так уходит. Только с Марсиком да скучать за ней только Наташа будет.
А новички, хоть и уровень как на последнем звонке первоклашки читают стихи выпускникам :) Но по-доброму, от души. И "15 клевых", еще даж с Каримовыми :)
В целом хорошее впечатление. Редко такое бывает в последнее время. И сомневаюсь, что еще будет.
Вообще при всем моем скептическом настрое, хочется пожелать, чтобы за сменой декораций пришли более существенные перемены в жизни Солнца, да и остальных.

anchouse написал(а):

Не поняла выход Солнца к Славе на предвариловке. На фига?  Взгрустнулось ей штоль напоследок?

Да последняя предвариловка. Чего уж и тут самой?

257

anchouse написал(а):

2. Теперь к Семёну:
В чём он достойнее Степана и Солнца. В чём его заслуги перед проектом выше, чем  у них?
Или это он мёрз в бараках? Или это он по сути создал это проект, изо дня  в день добавляя свои индивидуальные красочки в его формат? Или это он стал лицом проекта? Или это его харизма и трогательная история любви вызвала такой живой отклик у зрителей, что проект продлили ,  а потом ещё и еще, да так, что он стал просто бесконечным?
Или он вправе поднять эту тему только потому, что он нашёл чем потрясти сегодня на лобном -  я имею ввиду те самые "причиндалы", которые он в спешке притащил на лобное

Всем привет . я понимаю , все мы живые люди и потому пристрастны ... симпатии - антипатии , это нормально . Но все же ... Читаю и такое впечатление ( при перечислении заслуг " старичков " ) , что речь идет по меньшей мере о строительстве в ужасающих условиях дороги жизни - узкоколейке и " старички " -- Павки Корчагины ... И мерзли то они и строили , строили ... и в бараках то намаялись . Чья это история любви такая трогательная , что продлила проект до бесконечности ? Все трогательные любовные истории имеют свой финал и отбыли за периметр . Оставшиеся персонажи давныыым давно никого не затрагивают перепетиями своих любовей ... И почему Семен , либо кто-то другой , не вправе поднять любую тему на лобном ? Не отсидел ( отстроил ) еще что ли ? Чем он хуже Степана или Оли ? А  те самые " причиндалы " пусть для начала заимеют " лица проекта " , а потом обсудим чьи весомей будут . Не скажу , что Сема очень убедителен и положителен , но то , что получше многих обитателей этого реальнейшего из реалитей будет -- факт ...

258

Tihony написал(а):

Но трудно быть среди НЕ друзей. Мне вообщем-то всё равно, просто константирую как факт, без эмоций - трудно. И говорит, кстати, правильные вещи. Вот на мой взгляд, абсолютно правильные. Ну, а как говорит... Ну, не орёл)))))) Стёпа его переиграл)))) Мастер, чё там    И Солнце черту подвела грамотно.

Согласна , вообще очень трудно быть и при этом еще и пытаться противостоять и чего-то там отстаивать среди НЕЛЮБВИ всех ко всем и к нему самому -- Семену ... да еще и " причиндалы " какие то заимел , паршивец , значит не как все ... ату его ! А чо , пусть понимает -- не в сказку попал . Степа - говорун , спору нет и Оля  грамотно черту подводит ... -- " орлы " .

259

Мурзилка написал(а):

Пипкин дом
http://pipca.6bb.ru/
ика
только что приехала с концентра сандрыы, на нем зажигал рустам со своей свитой и дашко
особо видно их не было, т.к. было темно. сидели они на верхних рядах. когда начала выступать сандра - рустам первый вылез в проход между рядами и  стал подпевать и танцевать, потом подтчнулись остальные, к сожалению их не знаю. выбежала дашко, рустам поднял ее на руки и в ритме танца кружил ее.  самое интересное, что зрители им кричали "дом2 иди домой", т.к. скорее всего свита была в подпитии и вела себя не очень культурно

Вот она любовь зрителей.
И Дашко... :bad: я бы Срусю даже дотронуться до себя не позволила, побрезговала. Мне от одного упоминания его имени хочется пойти руки помыть.

260

Всем доброго ноябрьского утра!

Милена написал(а):

По прошлой перезагрузке помнит, лучше быть первой среди новичков, чем последней среди стареньких.

Теперь Настя попытается и там и там успеть. В городской жизни у Зайцев самые выгодные перспективы (в плане более частого появления на экранах) Кафе - детище ТНТ, его по любому будут показывать, пиарить, рекламировать. И результат зайцевой деятельности всегда налицо - вот кафе, вот зайцы... А когда появятся результаты творческих изысканий других хомячков? И нужно ли ТНТ их рекламировать?
Настя собирается часто бывать в периметре, опять таки будет красоваться на экранах. Вот и Бородина пообещала пускать ее в периметр безпрепятственно. А слово Бородиной дорогого стоит))))) Наверняка, следующий креатив от оргов будет запрет ездить старичкам в периметр... После обещаний Бороды всегда так((((

Ксана написал(а):

Последняя предвариловка. Не думаю, что тут что-то личное. Просто человек из новеньких с кем она хоть как-то общалась. Я серию не видела, не знаю выглядело ли это как креатив или еще что... Но думается, что если бы Солнце захотела как-то обыграть свою последнюю предвариловку, то могла бы это сделать так, что бы все ахнули...

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Меня там давно уже мало кто интересует, но все ж таки... как-то не по себе, что вот так уходит. Только с Марсиком да скучать за ней только Наташа будет.

Степку, вот вообще никто не назвал((((( А если бы со старичками уезжала Бузова, ее как минимум назвали бы двое - Гобозовы... Солнце сама отстранилась от ДД и его обитателей, уже давно. Получается тот самый случай, который калганов любит описывать - ДД не любит, но находится там((((((( И чувствуют это не только хомяки, но и зрители... А Солнышку надо теперь почти заново завоевывать зрительскую аудиторию до февраля...

Светик написал(а):

И Дашко...  я бы Срусю даже дотронуться до себя не позволила, побрезговала.

В этом вся Настя(((((((  И со срусем ей надо поддерживать хорошие отношения, он ведь теперь бесспорный правитель на ДД, а настеньке нужна поддержка хомяков, что бы всей ей радовались и любили... и в периметре и в кафе... Интересно, а Сэм будет с ней в периметр приезжать?)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)