АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 241 страница 250 из 972

241

basyakaka, так, простите, нафига вот на ОФЕ, причем квалифицированные ПСИХОЛОГИ пишут вот такие офигенские статьи, с этаким укором в сторону тех, кто выражает недовольство абсолютно обосновано? Что-то я разнервничалась прям...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-31 22:42:25)

242

anchouse написал(а):

ЗЫ: Вы что, серьезно считаете возможной революцию снизу? Т. е если низы не захотят , то верхи не смогут...?

Я думаю, что стоило попытаться. Пусть бы не получилось, но была бы чёткая позиция. А в этой ситуации они прогнулись под оргов и выглядят, мягко говоря не в лучшем свете. И я не думаю, что орги распрощались бы со всеми старичками сразу. К какому то компромиссу могли бы и прийти.

243

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Что-то я разнервничалась прям...

Наташик, не нервничай, мой золотой, не стоют они того. Вот выпей лучше и успокойся)
--

244

anchouse написал(а):

Всё, что Семён показал вчера - это только свой сертификат и попытку рекламы своего нового диска

О чём тут спорить? Ты увидела так, я иначе.

anchouse написал(а):

Вы что, серьезно считаете возможной революцию снизу? Т. е если низы не захотят , то верхи не смогут...?

Я разве где-то выразила надежду, что это бы помогло? Я написала, что бы я хотела услышать от старичков.

anchouse написал(а):

( аргументы - это лишнее, просто  непозволительная роскошь), кого орги назначат.

Для того, чтобы назначить, хомяк должен показать оргам, что он достоен.

245

Светик написал(а):

Я думаю, что стоило попытаться

Да стоило конечно. Как только они могли это делать, быть вместе в трудную минуту. Но...нет уже тех ребят.....

Интересный момент сегодня...душа проекта Дашко.

Отредактировано MissisX (2007-10-31 22:55:37)

246

Татка
Танечка, текст не мой! Мне чужого не надо)
Хеллоуин?)

247

Миленочка
Не твой?  :O  Тезка? ;) . Все равно респект! Мне понравился текст.
Тогда тебе просто  :kiss3.gif:

248

Приветствую всех!

anchouse написал(а):

Не поняла выход Солнца к Славе на предвариловке. На фига?  Взгрустнулось ей штоль напоследок?

Мне кажется, ей просто хотелось поддержать Славу, потому что он единственный,  кто при ней в последнее время наезжал на Рустама (когда на лобном намекал Русту про его голубизну). Да еще Славик часто сидит вместе с Солнцем, Наташей и др. на кухне в старом доме. 
Ну и в последний раз отметиться на "языке".

249

Ксана написал(а):

кто при ней в последнее время наезжал на Рустама (когда на лобном намекал Русту про его голубизну).

Да, но после этого он уже давно заглядывает в рот тому же Срусю и пляшет под его дудку. Ему тогда сразу объяснили что к чему и мальчик быстро всё понял и принял к сведению, вылетать то ужас как не хочется.

250

MissisX
Всё думаю, кого будет тискать и опекать Настя в коридорах Профсоюзной?)
Там под рукой только Сэмик, Солнце ещё поймать надо) думаю, она на месте сидеть не будет.
Ох уж эта Настя. Ей до всего есть дело, выход к Славе прямо с лестницы скатилась опротестовать)
По прошлой перезагрузке помнит, лучше быть первой среди новичков, чем последней среди стареньких.
А вообще ребята вполне искренне тянутся к ней, умеет она расположить и поучить любит.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)