АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 231 страница 240 из 972

231

basyakaka написал(а):

Чет у меня тык-вы двоятся(((((

Уже? Ещё же и не пили ничего))))
Мне вон ту, с листочками))))

232

basyakaka написал(а):

:D  Ну ещё бы, если уже бочки (привет, Галинка) в ход пошли)))
Скоро троиться начнёт)))

233

basyakaka написал(а):

А у меня ....троиться.....

234

Это или наивность или что?

Ольга Кортунова написал(а):

В первую очередь, конечно, хочется напомнить, что сегодня только ленивый политик или деятель культуры не смешал «Дом-2» с грязью. Все на свете вдруг озаботились «пагубным влиянием одиозного проекта на воспитание молодого поколения». В результате людям страшно стало признаваться, что они смотрят «Дом-2», — и тем более в нем участвовать.

Очень интересно... Вдруг озаботились.  Здорово... зритель, который не с бухты-барахты в последнее время настроен ооочень критически, даж тот, кому раньше проект нравился еще оказывается виноват в том, во что превратился этот замечательный проект. Политики, общественные деятели обычно ищут одобрения у публики (им же нужно нравиться народу), соответственно они выражают общественное мнение. Понятно, что это не всегда так, но в данном конкретном случае это так, ИМХО. Даже если брать околодомовский инет, о проекте мало встретишь хороших слов, а там ведь обычный зритель, не политик и не общественный деятель. А претензии к участником уже свелись к одному – что они ТАМ забыли?
А, извините, для кого Холдинг этот продукт делает? Когда ухудшается качество продукта - не потребитель тому виной.

Хочется спросить критиков, почему, если они так переживают, никто из них не приехал на площадку и не поговорил с ребятами, не рассказал им о своей тревоге, не разъяснил позицию?

А что с ребятами говорить??? Ребята доступ и в инет имеют, и в эфире каждый день, у них есть масса возможностей донести свою позицию и прочитать, узнать мнение зрителей. Например, со зрителем общаются в телефонных чатах, где зритель за свои же деньги зачастую получают оскорбления. В этом кто виноват? Если на проекте зеленый свет включен всяческим провокаторам, драчунам, негодяям, так зритель тут причем?

Итак, новых интересных участников нет — даже любимые герои сейчас как-то поутихли и стараются особо не раскрывать на экране душу, не показывать реальные чувства. Где Солнышко с ее искренностью? Где Степка с его вечно дурашливой и циничной, но честной позицией? Два проектных «мерила справедливости» заняты лишь выяснением отношений между собой и объединяются, только чтобы морально накостылять неординарному новичку Семену Фролову, который пока еще старается быть искренним.

И снова здраствуйте... Что старички не знают, куда себя приткнуть, что у них пошли проблемы психологического плана, что нет приложения их талантам, нет удовлетворенности амбиций - опять критики виноваты. 
О дааа... Семен, как раз, сама искренность :( Этакое условное добро… 

Многим хорошим ребятам страшно сунуться в это осиное гнездо.

Хорошим ребятам в теперешней клоаке делать нечего, пока поощряется попадание в мастер, не важно какими путями. И создается атмосфера не только участниками, а, в первую очередь, организаторами и правилами игры четкими, а не, извините, в зависимости от того с какой ноги сегодня организаторы встали.

Начинается перезагрузка, все ошибки, перегибы и скандалы остаются в прошлом или вместе со старыми участниками уходят за ворота. Зрители с нетерпением ждут хороших новостей. И ребята, которые хотели бы поучаствовать в проекте, но не решаются, боясь осуждения близких за периметром и интриг внутри «Дома-2», непременно должны прийти и своим примером доказать, что у нас в стране есть настоящие мужчины и красавицы, добрые, умные, честные и умеющие строить настоящую любовь и дружбу даже под прицелом сотен телекамер.

Боже мой... Должны придти участники и в существующей, слаженной ГОДАМИ атмосфере построить доброе, светлое, вечное...

Но есть люди, которые очень боятся потеряться в общей массе, сомневаются в своем таланте и говорят: «Таких, как я, — миллионы, зачем мне высовываться?». Для них, и именно для них «Дом-2» — уникальная возможность поверить в свои силы и проверить себя. Теперешние звезды проекта начинали так же. И даже если из сотен только единицы окажутся действительно талантливыми и станут знаменитостями, а не канут в историю вместе с архивными записями проекта — ради этих единиц «Дому-2» стоит существовать. И мы, зрители, будем ждать таких героев и верить, что они появятся.

Не, ну Ольга, конечно, может в это верить... а я вот что-то пока воздержусь...
Возможно ли прорасти в снегу, без тепла и света? (с)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-31 22:51:36)

235

MissisX написал(а):

:D  Ну вот... началось))))))))))))

236

MissisX написал(а):

После такого признания мне полегчало)))))))

237

Tihony написал(а):

Вот это и показал вчера Семён (совершенно он не собирался серьёзно претендовать на квартиру).

Всё, что Семён показал вчера - это только свой сертификат и попытку рекламы своего нового диска  Вот, что именно он показал и, собственно, хотел показать - просто воспользовался ситуацией и запустил её  в пляс как кордебалет для пиара себя, любимого.

ЗЫ: Вы что, серьезно считаете возможной революцию снизу? Т. е если низы не захотят , то верхи не смогут...?

Tihony написал(а):

Рома ушёл, Бузова учится, работает и очень уж мало бывает на проекте, поэтому надо было просто договориться и озвучить это в эфире.

Так в том-то и дело: что и договорились и озвучили это в эфире - именно так, как и договорились ... озвучить. ))))

Tihony написал(а):

Теперь после изменения правил претендовать может любой, кто захочет и придумает аргументы, которые понравятся оргам и хомячкам.

Нельзя изменить то, чего не существует ( это я про правила) и "претендовать может любой, кто захочет и придумает аргументы, которые понравятся оргам и хомячкам." ( аргументы - это лишнее, просто  непозволительная роскошь), кого орги назначат.

Хорошо, что сегодня не было Рустама, Стёпы и Семена. Серия даже по-другому дышать стала.

Не поняла выход Солнца к Славе на предвариловке. На фига?  Взгрустнулось ей штоль напоследок?

238

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Боже мой... Должны прийти участники и в существующей, слаженной ГОДАМИ атмосфере построить доброе, светлое, вечное...

Ага, они там насрали (извините) выше крыши, а теперь приходите норальные, разгребайте((

239

Светик написал(а):

Ага, они там насрали (извините) выше крыши, а теперь приходите норальные, разгребайте((

Так ведь не все серуны (тоже извиняюсь) ушли, самые засеристые остались(((((((

240

Светик написал(а):

Ну вот... началось))))))))))))

basyakaka написал(а):

После такого признания мне полегчало)))))))

Гуляют фсе......

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)