АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 221 страница 230 из 972

221

Tihony написал(а):

Теперь после изменения правил претендовать может любой, кто захочет и придумает аргументы, которые понравятся оргам и хомячкам.

Вот за то, что старички своим молчаливым и не очень согласием потворствуют "креативу" оргов, я и не довольна их поведением ситуации с заселением Вирусов. Ясен пень, что все будет так, как решили хозяева проекта (к Семе это не относится), но может ведущим пришлось бы аргументы подобрать поразумнее...

Ириск@ написал(а):

Все смотрят вечерний, это мы с тобой уже его посмотрели 1,5 часа назад))))

А я вот как раз и не смотрела сегодня серию, я в театр ходила и смотрела романтишный балет "Сильфида", если сегодня и была позитивная серия (редкая для ДД), то я лишилась этого зрелища...

222

basyakaka написал(а):

в театр ходила и смотрела романтишный балет "Сильфида",

Ой, ну это точно лучше!))))

Tihony написал(а):

Теперь после изменения правил претендовать может любой, кто захочет и придумает аргументы, которые понравятся оргам и хомячкам.

ППКС!!! Да там все может поменяться и до 14 февраля! Если оргам вздумается, то хоть через неделю.... И найдут ведь аргументы....(((

223

basyakaka написал(а):

Ясен пень, что все будет так, как решили хозяева проекта (к Семе это не относится), но может ведущим пришлось бы аргументы подобрать поразумнее...

В том то и дело, что каждый из них видит только свою "боль". Коснись кого то другого и у него тут же нашлись бы "правильные" слова и аргументы. И он так же как и Бузова отстаивал бы свои права. И точно так же, в зависимости от симпатий, кто то бы поддерживал "обиженного", кто то бы вспоминал все его проколы и косяки, и перечислял бы их. Мне там абсолютно на всех всё-равно, кроме Солнца, но то, как повели себя старички в этой ситуации, и Солнце в их числе, совсем их не красит и мне не нравится.

224

А сегодня еще и рекорд посещаемости нашего форума!

225

Комментарии зрителей ........
С уважением ко всем, Милена

Миленочка!  РЕСПЕКТ!!!!!! :kiss3.gif:

226

Светик написал(а):

Мне там абсолютно на всех всё-равно, кроме Солнца, но то, как повели себя старички в этой ситуации, и Солнце в их числе, совсем их не красит и мне не нравится.

Ага  :D

Хорошая серия сегодня была, очень позитивная. Побольше бы таких.

227

Итак, не расслабляемся))) Выбираем себе тыковку по вкусу

228

Tihony написал(а):

Хорошая серия сегодня была, очень позитивная. Побольше бы таких.

Привет всем!! Лена, очень согласна с тобой...очень доброе прощание получилось и старички были довольны. Первый раз за долгое время, увидела искреннюю улыбку Рассела. Лена, я прочитала твое сообщение.

229

basyakaka написал(а):

А сегодня еще и рекорд посещаемости нашего форума!

Ну вот....а считоводы были?

Ириск@ написал(а):

Хэллуин!!!!!!!!!!!!!!!!)))

230

Чет у меня тык-вы двоятся(((((

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)