АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 211 страница 220 из 972

211

Светик написал(а):

По поводу вчерашней выходки Семёна.

Во многом согласна. Ход его тупо ... логичен в условиях меняющихся отмазок-"критериев"

Но вот я не думаю, чтоб он делал это, потому что иначе не может или потому, что за Буз обидно. Да и вёл он свою партию как из-под палки, не особо надеялся на победу в словесном поединке. Впечатление, что выполняет поставленную задачу.
Как когда-то Стёпа, вывернувшись наизнанку, послушным псом лаял на Диму, отрабатывая кости и прикрывая свою несостоятельность, так и Семён.

А при этом, абсолютно согласна, Сеня суетлив, мелочен, злобен и брехлив)

212

MissisX написал(а):

Не думаю, что тему он поднял по собственному желанию.

Милена написал(а):

Впечатление, что выполняет поставленную задачу.

Я вчера говорила о том же. Продолжение следует.......

213

Милена написал(а):

Но вот я не думаю, чтоб он делал это, потому что иначе не может или потому, что за Буз обидно. Да и вёл он свою партию как из-под палки, не особо надеялся на победу в словесном поединке. Впечатление, что выполняет поставленную задачу.

Да конечно же, он ни на что не надеялся. Так же не думаю, что его поступок - это борьба "за правду". Не ясны мне его мотивы, как и он сам. И вообще он мне крайне не приятен.
Впрочем, может быть и вправду, орги сами же замутили эту ситуацию и сами же решили пошевелить старичков, при помощи Семёна, что б помнили "Ничто не вечно..."

214

Рассел&Тори vs Оля Бузова
Комментарии зрителей   

Любовь построила дворец на гнили и дерьме или Игра без правил

Любовь построила дворец — нам всё-таки здесь жить,
Любовь построила дворец — зачем он нужен нам?
Любовь построила дворец — сплошные миражи…
Вильям Батлер Йетс

«Дом-2» — это, в общем-то, такая необычная игра, в которой нет правил – написала Маша Кудрявцева в комментариях к одному из эфиру, подтвердив в сознании фанатов Дома-2 все их многочисленные догадки о нравах, царящих в последнее время на проекте. Против лома – нет приема, может, так вернее было бы написать? А упоминание о народном голосовании, по-моему, прозвучало довольно-таки цинично. Где народ-то, ау? У экранов телевизоров в 21.00 вообще-то собирается, да только как-то его забыли спросить, на что и на кого он хочет смотреть.

Последнюю неделю все околодомовское пространство было взбудоражено слухами о том, что Ольгу Бузову не вселили в обещанную ей московскую квартиру. Казалось бы, на глазах многомиллионной аудитории, в многочисленных рекламных роликах ей, как и всем остальным старичкам проекта, было обещано изменение статуса на проекте. Ан нет, по мнению Ксении Собчак, случилось непредвиденное: на проект в качестве гостья вернулся Руслан Проскуров. Да, да, именно в качестве гостья, кто-нибудь помнит, что бы за повторное возвращение этого участника голосовали на лобном месте? Зато в памяти сохранились кадры, как от Рассела-жениха отшатнулась Тори, явно ожидавшая другого…Что ж, для зимовки в московских квартирах и Рассел ей сгодился. И наша справедливая королева Тори решила идти по головам, вернее, по одной голове – Ольги Бузовой.

И вот свершилось. Голосованием, больше похожим на фарс, участники проекта (а не народ) в одну из московских квартир заселили коллег по несчастью Тори и Рассела. Аргументы приведены следующие: Оля одна (а Тори как будто нет, не помню, чтобы они с Расселом объявляли себя парой), Оля учится в Питере и ее нет на проекте (хотя я ее вижу на экране телевизора намного чаще, чем ту же Солнце), заселение Оли коммерчески не выгодно (???). И тем самым было обнулено почти четырехлетнее пребывание на проекте одной из самых его рейтинговых участниц и, не побоюсь сказать, бренда телепроекта ДОМа-2, любимицы миллионов телезрителей.

Удивляет позиция некоторых участников проекта, начавших сводить счеты за обиды, нанесенные Романом Третьяковым, с хрупкой блондинкой. Вы сами себя то мужчинами считаете? Противно наблюдать, как тридцатилетние мужики, брызгая слюнями, наскакивают с оскорблениями на еще совсем юную девушку, тем самым лишний раз, демонстрируя, что Оля в их глазах стала достойным соперником. Иначе откуда такие истерики? Мальчики, сжальтесь, экран телевизора с другой стороны устала протирать от отходов вашей жизнедеятельности.

Хочу заметить, что в последнее время поражает выдержка и хладнокровие Ольги Бузовой, этакий стойкий оловянный солдатик появился на проекте, чему, безусловно, способствовало то, что она осталась одна на нем по форс-мажорным обстоятельствам. Оля, за последние две серии, как зритель, выражаю тебе полный респект, ты на удивление была хороша и душой, и телом.

В заключение хочу обратиться к Ольге Бузовой. Оля, не расстраивайся, будет и на вашей с Ромкой улице праздник! Народное голосование только за тебя. Удачи тебе и терпения, только мужественный человек может второй раз начать все с самого начала. А новоиспеченной бизнесвумен Тори и гостью проекта Расселу — не забывайте народную мудрость, что как пришло, так и уйдет! На чужом несчастье счастья не построишь!
С уважением ко всем, Милена

Утро вечера мудренее
Еще вчера я вместе со всеми негодовала по поводу несправедливого заселения Тори и Руслана в городскую квартиру, а поутру, проснувшись на час позже в связи с переходом на зимнее время, уже сомневалась в преимуществах О.Бузовой жить в Москве. И причиной этому послужили события двухмесячной давности, когда Р.Третьяков покинул проект, а Ольга осталась. Тогда уход Романа воспринимался с пониманием — семейные обстоятельства. Но спустя некоторое время господин Третьяков появился в Москве и стало очевидно, что он бессовестным образом лгал зрителям, но лишь немногие обратили на это внимание, продолжая считать Рому как бы участником шоу и претендентом на комнату. Р.Третьяков все правильно рассчитал, по-прежнему освещал в Интернете события, происходящие в периметре, чтоб лишний раз напомнить о себе. А Оля, мило улыбаясь, неоднократно заявляла, что на проекте она представляет интересы пары, забывая, когда ей выгодно, о правилах шоу: парой считаются участники проекта, а на тот момент Роман им не являлся. Не думаю, что организаторы не обговорили с Ольгой заселение других героев в пустующую комнату до февраля 2008 года. Вероятно, Бузова согласилась, но в последний момент под чутким руководством Третьякова пошла ва-банк, уповая на жалость телезрителей. Задумка Котенка, воплощенная Сусленышем, осуществилась с небывалым успехом. С момента опубликования на своем сайте слезливых комментариев по поводу якобы отобранной у них квартиры на форумах начались бурные дискуссии, яростные схватки за справедливость и в большинстве своем в защиту Бузеныша. Что самое смешное, многие обращения были именно к паре Рома-Оля, никто даже не задумывался о том, по какому праву Третьяков вмешивается в дела реалити-шоу «Дом-2». Да, хитер Роман, все тщательно спланировал, проинструктировал в нужном направлении Ольгу, которая вчера заученными предложениями излагала его мысли на лобном месте. Ну а сегодня она была уже сама собой и оторвалась по полной программе. Куда делось ее вчерашнее обаяние, спокойствие, она орала попеременно с Тори, повторяя одну и ту жу фразу о своих заслугах, поскольку находится в периметре более 3,5 лет. Слабо у Бузовой с математикой, проекту еще не исполнилось 3,5 года, к тому же стаж не является критерием превосходства над другими. Итак, поскандалив, позвонив Роману, помахав ручкой на прощание, с чувством исполненного долга Оля упорхнула на учебу в Питер. И вот здесь возникает вопрос: а зачем Бузовой проект?! Учится она на дневном отделении, любимый человек покинул шоу, новых отношений, по всей видимости, у нее не будет. Хотя, как знать! Если бы она училась в Москве, многие вопросы само собой отпали, но в сложившейся ситуации роль Оли сведется к приездам на несколько дней, чтоб напомнить о себе. В общем, непомерные амбиции Третьякова и Бузовой привели к плачевным результатам: Роман на вольных хлебах, а у Ольги — статус новичка, учитывая перезагрузку. Р.Третьяков и О.Бузова заранее знали о переезде, находясь в шоу и будучи в паре, поэтому нечего пенять на других, лицемерить и взывать к жалости. Научитесь проигрывать и вести себя с достоинством.
svetla-solove

215

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Трактир "Майская поляна"
Жизефина 31.10.07 15:37
"От Мая никаких разъяснений и комментариев на эту тему не будет
/это официальное объявление офсайта/"

А куда же у мальчика пафос, ирония и красноречие делось? Не кажи гоп... пока действительно не достигнешь чего то стоящего. Похоже всем выходцам из ДД, с высоким самомнением, один путь - в комбеки.

216

Всем привет!!!
А че так тихо?
Сегодня разве не праздник?
Сегодня разве не Холлуин? :drinks.gif:  :scare2.gif:

217

Светик написал(а):

Впрочем, может быть и вправду, орги сами же замутили эту ситуацию и сами же решили пошевелить старичков, при помощи Семёна, что б помнили "Ничто не вечно..."

Да уж, старичкам раслабляться нельзя((((( Вон уже Гобозовы "задумываются" о московских квартирах... Опять таки Сема пару образует... и вперед - "в Москуву, в Москву, в Москву" (с)

Светик написал(а):

Похоже всем выходцам из ДД, с высоким самомнением, один путь - в комбеки.

Есть еще надежда, что те у кого есть помимо самомнения еще и гордость, все таки не вернуться (с надеждой)

Отредактировано basyakaka (2007-10-31 21:21:32)

218

basyakaka написал(а):

Сегодня разве не Холлуин?

Эх, нам лишь бы повод)))
Ну что ж, начнём по малой. Налетай))
--

219

anchouse
Lyoka

anchouse написал(а):

Фубля... даже не хочу дальше о нём - мерзок он, мелок, злобен и суетлив. Гаденький мужичонка. Всё... баста...

Мы на самом деле уделили слишком много времени довольно тухлой теме, а всё потому, что говорим о разном. Вы всё больше о личностных качествах, достоен - не достоен. Не спорю, во многом согласна. Но я о другом.

Милена написал(а):

Поединок тухлого и тухлейшего. "Яркого" и "ярчайшего

Вот всё это примерно так. Как должно было бы быть в моём понимании. Рома ушёл, Бузова учится, работает и очень уж мало бывает на проекте, поэтому надо было просто договориться и озвучить это в эфире.
Но мы увидели совсем другое. Разыграно это или нет, мне не важно.
Такая же ситуация была со старым домом. И тогда и сейчас орги изменили своё решение. В старый дом теперь могут заселиться все кому не лень, а не только старые проверенные пары. Я бы не дала сейчас гарантии, что в феврале, например, не будет голосования за эти московские квартиры, и что Солнце там останется. Теперь после изменения правил претендовать может любой, кто захочет и придумает аргументы, которые понравятся оргам и хомячкам.
Вот это и показал вчера Семён (совершенно он не собирался серьёзно претендовать на квартиру). Если бы это сделал другой, я бы сказала, что он молодец. Сам факт того, что это озвучено, мне нравится. И мне не важно КЕМ это озвучено.
Если при голосовании за старый дом старички пытались отстаивать свои позиции, то сейчас "моя хата с краю". Понятно, что хозяин - барин, но жаль, что у них даже мыслей таких, как раньше, не возникло.

220

Всем привет!

basyakaka написал(а):

Сегодня разве не Холлуин?

Хэллуин!!!!!!!!!!!!!!!!))) :drinks.gif:   :drinks.gif:

basyakaka написал(а):

А че так тихо?

Все смотрят вечерний, это мы с тобой уже его посмотрели 1,5 часа назад))))
Мне понравилась сегодняшняя серия))) Как-то все по-доброму было))) Не ожидала, что на ДД ещё такое возможно)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)