Прошу прощения за нецензурные выражения, но из песни слов не выкинешь. Оч понравился коммент Афа на вчерашнюю серию.
Любви захотел? Хуй тебе в рот
Независимый комментатор: Afanassy
Для начала прораб стала выяснять у Славика про вчерашний подложный разговор по телефону. Этот Славик дурак, он всё делал, как ему орги говорили, и получился в результате мерзавцем, каким отчасти и является, но проект помог ему показать нам это практически за пару дней. Даже Николаева его пожалела: не хитрый оказался. Он молодец, сказала прораб, он пидора не боялся. Так сказали не бояться - он и не боялся.
Тут приехала Каринка, не снимая верхней одежды, пошла бить Славика. Наглости хватило? спросила она его несколько раз. На третий этот вопрос Славик не выдержал и ответил: хватило, есть немного. Каринка стала прыгать, пытаясь попасть ему в морду, но никак достать не могла. Не бросайся словами! рассердился Славик и стал выталкивать Каринку вон. Пошла вон! стал говорить, я что сказал! Дальше состоялся обмен репликами, Сашка Подшивалов довольно ставил галочки. Лох конченный, пошла в жопу, козел, козлиха. Влюбленные встретились.
А Лена и Сеня сидели в помещении бассейна. Лена и говорит: надо помириться со старичками и жить хорошо и мирно. Она еще не понимает, что если Сеня будет жить мирно, то он никому будет не нужен. А Сеня не просто это понимает, он это знает. А ты влюблен в меня? интересуется Лена, ей хочется, чтоб даже случайный сослуживец любил её. Влюблен, коротко ответил Сеня, но единственное, что меня расстраивает… Нет у тебя ощущения влюбленности, перебила его Лена, что за единственное? Что за дела? Где, блядь, эйфория? Эта эйфория и так быстро проходит, а тут ею и не пахнет? Тут стали показывать крупный план Лены, она куда-то смотрела непонятно. Потом она что-то сообразила и говорит: ты своим поведением отталкиваешь меня. Ни хуя себе?! удивился Сеня, моим поведением? Круто! Довольно хамским голосом это Сеня сказал. Но Лена продолжала надеяться на эйфорию. Скажи, по новой стала она допытываться, есть в целом ощущение эйфории, в целом? Тут их перестали показывать, и мы так и не узнали, про что единственное имел в виду Сеня и как у него в целом с эйфорией дела обстоят. А кто не понял - это было романтическое свидание, которое Сеня сначала хотел в ванне устроить и которое орги почему-то не стали афишировать, но шампанское выдали.
А Гена объяснял, почему надо выгнать Сеню, а его оставить. Я, утверждал Гена, никогда не говорил, что проект - помойка, а Сеня говорил. Это вопрос терминологии, заметили просвещенные телезрители, нам похуй, как эту клоаку будут называть.
И сразу к Гене Каринка явилась, всё еще не разделась, прямо в уличной куртке брякнулась на соседнюю кровать. И спрашивает: мне матом тебе сказать, что ты меня подставил и выставил? У меня вся родня в шоке! Опять нам неприкрытый цирк показывают. Эта, блядь, родня через неделю должна все посмотреть, не раньше. Еще Каринка спросила Гену: ты меня уважаешь? Получается, она выпивши была?
А Виталик пришел в беседку к ВДВ и говорит: ухожу, я начал тут со лжи. Правильно! заорали телезрители, нечего про Наташку было врать. Меня ждут институт и друзья, сказал Виталик, они ждут меня. Потом прораб его спрашивает: уходишь? Ты интересный, ну ничего, не волнуйся, проводим. Меня ждут друзья и институт, сказал и прорабу Виталик.
А ВДВ потихоньку высказал желание стать старичком и ехать в Москву. Но ему это развить не разрешили ввиду невозможности исполнения мечты у каждого желающего участника.
Лобное начала Каринка словами: этот Славик или полный идиот или совсем дурак. И Гена не товарищ мне больше. Тут все закричали: а где наш Сеня? Сеня сегодня по сценарию должен опоздать на лобное. Он честно опоздал, захватил с собой диск свой и почетную грамоту типа нобелевской. Пришел и говорит: я тут самый достойный, у меня одного диск есть и второй поспевает, а вот и грамота о всесоюзных достижениях в области творческих достижений в искусстве. Я один тут с грамотой! Меня надо поэтому заселить в Москву, я самый достойный рекордсмен, а что Степка тут за три года сделал? Что ты! всплеснула руками прораб, Степка тут три года жил с Писей Водонаевой и Бонькой, это не каждый может, мы в книгу Гиннеса его подали как достижение тоже, это тебе не грамота! И Сеня со Степкой стали меряться хуями, дуэль стали организовывать. Но Сеня предлагал, чтоб зрители голосовали, а Степка настаивал, чтоб лобное место в уродском составе голосовало. Оба варианты однозначные, сказала Николаева, зрители за Сеню, тут - за Степку, я, говорит, сочувствую Меньщикову, который за три года не заслужил любовь телезрителей, и сочувствую Сене, который не заслужил любовь местных уродов. Эй ты! закричали миллионы телезрителей, ты совсем сдурела? Ты нас - миллионы телезрителей, которые скоро на выборы попрутся, на одну доску весов поставила с пятнадцатью уродами? Нас, кажется, не уважают?! Прокололась Николаева, не зря её в Думу на практику не взяли, она там бы такого напахала с народными избранниками, сразу приняли бы закон об отзыве депутатов.
А командир говорит: хочу мостик построить к Наташе через пропасть, приглашаю на свидание. А Наташа так ему четко ответила: какая, на хуй, пропасть? Я нормально с этим уродом общаюсь, никаких свиданий. И я бы так поступила! стала мечтать прораб, и я бы! И тут Николаева противным голосом говорит: а пущай командир у нас поучится строить, у старичков - мы цветы дарили, нам, вернее, и кофе в постель, вот так надо! Что-то у вас и не получилось ничего у всех, поодиночке в Москву заселяетесь, злобно подумал командир.
Переходим к печальному, сказала прораб, уходит Виталик, которого мы все успели крепко полюбить. Меня ждут друзья и институт, сказал Виталик и добавил для солидности: и девушка любимая. Что-то совсем ему текст не выстроили орги, девушка вот появилась какая-то, он, получается, вообще всё врет, значит и сейчас тоже.
Прораб же активно участвовала в пикировке, она то так предлагала начать голосование, то этак, то за это, то за то, а потом резко говорит: конец лобного, пиздец, расходимся. И никто не удивился. Но предварительно прораб выгнала с лобного Гену, который встрял в битву титанов. Гена потерял чувство меры, лезет уже всюду, так ему не разрешали. Но тут он хорошо, между прочим, заметил: чего это вы все на Славика насели, он что, убил мента?
После лобного командир стал объяснять Сене, что тут главное - строить отношения, а не творчеством заниматься, но Сеня, вроде, не очень соглашался. Ты, говорит, ничего не умеешь, ты строй потихоньку, а я на гармошке играть умею, у меня диск на подходе, идет малой скоростью. Но вот Степа тут самореализовался! заявил командир, у него гастроли, у него три песни есть! Сеня стал смеяться, а мы узнали уровень притязаний командира. Дорогие орги, дайте вы ему три песни в зубы, свозите разок на шабашку - да и за ворота, человека счастливым сделаете.
А Руслан не только квартиру у Оленьки отнял, он и идею у неё своровал. Так и сказал: это Оленькина идея была такие сумки купить для переезда, мы и позаимствовали. Их с Витей любовь вообще не показывают, они вместе практически не бывают. А Дашко привезла отличного щеночка таксы. После чего стала ныть, что не хочет переезжать - цирк. Какие в этом плюсы? спрашивает у Сэмика. А Сэмик её даже не поцеловал при встрече, только щеночка поцеловал. Он и отвечает: плюсы какие? Перспективы, вот тебе плюсы. Но какие перспективы, не пояснил. Хотя Руслан говорил как-то, что из окна открываются красивые перспективы на заводской двор.
В конце показали Гену у гадалки. Гадалка сдала в дурачка и стала читать текст Сашки Подшивалова: денег ждешь? Никогда у тебя денег не будет. Любви захотел? Хуй тебе в рот, не будет никогда. Убью Сашку, думал Гена, не впервой.
wwwkommentator.info