АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 201 страница 210 из 972

201

Поединок тухлого и тухлейшего. "Яркого" и "ярчайшего"Или, как разделила Солнце, грустно (читай несправедливо (имхо),что нет  поддержки зрителей у Степана, проработавшего 3, 5 сезона, (какая публика несознательная(имхо) и стыдно быть хозяином...

А вообще, не тронуло что-то) Вот только новый критерий Борода озвучила, "построил одни отношения яркие и другие не менее яркие!!!" Буз-то всего одни, маловато... Да ещё ДД не любит. (Бородуля... грустно...когда уже её родители заберут, чтобы не ярчила так(

Мне, как ни странно, эмоции Дашко живыми показались. Трудно пускаться в неизвестные страны на дырявой лодке любви, давно стянутой скотчем с таким вот суперменом. И кому она там будет мать и подруга?)

202

Милена написал(а):

Трудно пускаться в неизвестные страны на дырявой лодке любви, давно стянутой скотчем с таким вот суперменом. И кому она там будет мать и подруга?)

Согласна. Но было что-то ещё. Что-то Дашко, да и сэм знают и это не нравится. Только у них похоже выхода нет.

203

MissisX написал(а):

Согласна. Но было что-то ещё. Что-то Дашко, да и сэм знают и это не нравится. Только у них похоже выхода нет.

Да ничего они не знают... Это в периметре Настя занималась любимым делом - всем подруга, мастерица плетения интриг, спец по отношениям других и тухлым разборкам с "любимым" про детей и замуж не берет.... А Сэм просто при ней да при лучшей подруге (с) А что там? Кто там она? Там же надо будет думать, хоть кафе и понарошку, а напрягаться придется, видимо. А Солнце там конкурентом становится. Как бы не пищали они, что единственная подруга.
Вообще читала ДЖ... Ничегошеньки своего ведь у них за это время, вплоть до мелочевки бытовой... что уж говорить о более крупных вещах. Я не шмоточница вовсе... но тут ведь даже самого необходимого нет. С общаги институтской я в более лучшем снаряжении выезжала... Мож хоть деньги есть.
По Семе, Степе - хрен редьки не слаще. А прецедент создан и каждый хрен теперь может доказывать свою сладость, авось орги услышат. Габозовы с Зайцами в хренативе могут запросто вот посоревноваться...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-30 23:54:25)

204

Tihony написал(а):

Нет. О том, что с Бузовой поступили несправедливо, сначала пообещав ей заселение, а потом посчитав, что вирусы более достойны. А раз речь пошла о том, кто достойнее, то он считает, что он достойнее Степана, да и Солнца тож. И следовательно, вправе поднять эту тему.
По-моему, логично.
И он не раз уже это озвучивал.

Начнём по -порядку:
1.Насчёт справедливости в отношении Бузовой:
Практически всё время,  а начиная с осени 2005 года - особенно, семейство Бузовых неслабо давило на оргов, выбивая особые привилегии для неё. Тут и зарплата в повышенном объёме - поболее, чем у остальных, тут и возможность постоянного отсутствия в периметре с сохранением этой самой высокой оплаты "труда", тут и халявные дорогостоящие выезды на отдых  за рубеж и много другое. Причём, всё это делалось за спиной у остальных стареньких. Это факт. Ирин Санна очень стараласьется и надо сказать, вполне небезуспешно. Так что, тайные переговоры с оргами  насчёт удовлетворения её интересов - излюбленный конёк Бузовой.
И в теперешней ситуации - просто оцените так, навскидку - кто более всех выиграл от последней истории?
Кто выставлен обиженным несправедливо? У кого, благодаря этому обстоятельству будет теперь стремительно расти рейтинг? Кого народ захочет утешить и поддержать СМС-ками  в февральском розыгрыше? Кому будет можно теперь еще реже бывать на съёмочной площадке, сохранив статус участника и, разумеется "заработную плату" в прежнем объеме? Кому не надо париться, собирать вещи и перетаскивать их на новое жильё и обустраивать его, попутно тратясь на приобретение недостающих бытовых предметов?  Кто заработал сразу, одним ударом столько бонусов, лишившись "квартиры" в промзоне, которая и так, по сути-то, нахрен не нужна?
Другое дело, что старички неграмотно поступили ( по отношению к самим себе, в первую очередь), не объединившись и не проявив солидарность с Бузовой. Но заслужила ли она эту солидарность? Это, во-первых. А во-вторых - выгодно ли было  ей принять сейчас это заступничество и быть обязанной потом кому-то? ( опять-таки и бонусы вышеперечисленные не образовались бы) А так... как замечательно, как привычно всё и к тому же, не надо осваивать новый какой-то образ героини ДД , лишаться своего любимого выигрышного амплуа  - обиженной овечки ( вспомните  историю пребывания на проекте популярнейшей участницы Бузовой, её основные штрихи и  вехи, тыскать.)
З.Ы. при всём при этом я Бузову уважаю как умнейшего, продуманнейшего, грамотнейшего, трудолюбивого, выносливого и очень  сильного игрока.
2. Теперь к Семёну:
В чём он достойнее Степана и Солнца. В чём его заслуги перед проектом выше, чем  у них?
Или это он мёрз в бараках? Или это он по сути создал это проект, изо дня  в день добавляя свои индивидуальные красочки в его формат? Или это он стал лицом проекта? Или это его харизма и трогательная история любви вызвала такой живой отклик у зрителей, что проект продлили ,  а потом ещё и еще, да так, что он стал просто бесконечным?
Или он вправе поднять эту тему только потому, что он нашёл чем потрясти сегодня на лобном -  я имею ввиду те самые "причиндалы", которые он в спешке притащил на лобное : вершина фроловского творчества - 1. пыльный диск с воплощением его гениальнейшей идеи, которая при ближайшем доскональнейшем изучении оказалась всего - навсего чистейшей воды плагиатом и 2. не менее пыльный сертификат в рамочке.)))))))  ) он бы еще ордена и медали на подушечке прихватил бы)))))))))
Фубля... даже не хочу дальше о нём - мерзок он, мелок, злобен и суетлив. Гаденький мужичонка. Всё... баста...

205

anchouse, молодец! Все правильно, полностью сагласна.

anchouse написал(а):

выбивая особые привилегии для неё.

anchouse написал(а):

за спиной у остальных стареньких.

anchouse написал(а):

Но заслужила ли она эту солидарность?

anchouse написал(а):

лишаться своего любимого выигрышного амплуа  - обиженной овечки

anchouse написал(а):

В чём он достойнее Степана и Солнца.
мёрз в бараках?  создал это проект? он стал лицом проекта?  его харизма и трогательная история любви  проект продлили ?
он бы еще ордена и медали на подушечке прихватил бы)))))))))
Фубля... даже не хочу дальше о нём - мерзок он, мелок, злобен и суетлив. Гаденький мужичонка. Всё... баста...

206

Прошу прощения за нецензурные выражения, но из песни слов не выкинешь. Оч понравился коммент Афа на вчерашнюю серию.

Любви захотел? Хуй тебе в рот

Независимый комментатор: Afanassy

Для начала прораб стала выяснять у Славика про вчерашний подложный разговор по телефону. Этот Славик дурак, он всё делал, как ему орги говорили, и получился в результате мерзавцем, каким отчасти и является, но проект помог ему показать нам это практически за пару дней. Даже Николаева его пожалела: не хитрый оказался. Он молодец, сказала прораб, он пидора не боялся. Так сказали не бояться - он и не боялся.
Тут приехала Каринка, не снимая верхней одежды, пошла бить Славика. Наглости хватило? спросила она его несколько раз. На третий этот вопрос Славик не выдержал и ответил: хватило, есть немного. Каринка стала прыгать, пытаясь попасть ему в морду, но никак достать не могла. Не бросайся словами! рассердился Славик и стал выталкивать Каринку вон. Пошла вон! стал говорить, я что сказал! Дальше состоялся обмен репликами, Сашка Подшивалов довольно ставил галочки. Лох конченный, пошла в жопу, козел, козлиха. Влюбленные встретились.
А Лена и Сеня сидели в помещении бассейна. Лена и говорит: надо помириться со старичками и жить хорошо и мирно. Она еще не понимает, что если Сеня будет жить мирно, то он никому будет не нужен. А Сеня не просто это понимает, он это знает. А ты влюблен в меня? интересуется Лена, ей хочется, чтоб даже случайный сослуживец любил её. Влюблен, коротко ответил Сеня, но единственное, что меня расстраивает… Нет у тебя ощущения влюбленности, перебила его Лена, что за единственное? Что за дела? Где, блядь, эйфория? Эта эйфория и так быстро проходит, а тут ею и не пахнет? Тут стали показывать крупный план Лены, она куда-то смотрела непонятно. Потом она что-то сообразила и говорит: ты своим поведением отталкиваешь меня. Ни хуя себе?! удивился Сеня, моим поведением? Круто! Довольно хамским голосом это Сеня сказал. Но Лена продолжала надеяться на эйфорию. Скажи, по новой стала она допытываться, есть в целом ощущение эйфории, в целом? Тут их перестали показывать, и мы так и не узнали, про что единственное имел в виду Сеня и как у него в целом с эйфорией дела обстоят. А кто не понял - это было романтическое свидание, которое Сеня сначала хотел в ванне устроить и которое орги почему-то не стали афишировать, но шампанское выдали.
А Гена объяснял, почему надо выгнать Сеню, а его оставить. Я, утверждал Гена, никогда не говорил, что проект - помойка, а Сеня говорил. Это вопрос терминологии, заметили просвещенные телезрители, нам похуй, как эту клоаку будут называть.
И сразу к Гене Каринка явилась, всё еще не разделась, прямо в уличной куртке брякнулась на соседнюю кровать. И спрашивает: мне матом тебе сказать, что ты меня подставил и выставил? У меня вся родня в шоке! Опять нам неприкрытый цирк показывают. Эта, блядь, родня через неделю должна все посмотреть, не раньше. Еще Каринка спросила Гену: ты меня уважаешь? Получается, она выпивши была?
А Виталик пришел в беседку к ВДВ и говорит: ухожу, я начал тут со лжи. Правильно! заорали телезрители, нечего про Наташку было врать. Меня ждут институт и друзья, сказал Виталик, они ждут меня. Потом прораб его спрашивает: уходишь? Ты интересный, ну ничего, не волнуйся, проводим. Меня ждут друзья и институт, сказал и прорабу Виталик.
А ВДВ потихоньку высказал желание стать старичком и ехать в Москву. Но ему это развить не разрешили ввиду невозможности исполнения мечты у каждого желающего участника.
Лобное начала Каринка словами: этот Славик или полный идиот или совсем дурак. И Гена не товарищ мне больше. Тут все закричали: а где наш Сеня? Сеня сегодня по сценарию должен опоздать на лобное. Он честно опоздал, захватил с собой диск свой и почетную грамоту типа нобелевской. Пришел и говорит: я тут самый достойный, у меня одного диск есть и второй поспевает, а вот и грамота о всесоюзных достижениях в области творческих достижений в искусстве. Я один тут с грамотой! Меня надо поэтому заселить в Москву, я самый достойный рекордсмен, а что Степка тут за три года сделал? Что ты! всплеснула руками прораб, Степка тут три года жил с Писей Водонаевой и Бонькой, это не каждый может, мы в книгу Гиннеса его подали как достижение тоже, это тебе не грамота! И Сеня со Степкой стали меряться хуями, дуэль стали организовывать. Но Сеня предлагал, чтоб зрители голосовали, а Степка настаивал, чтоб лобное место в уродском составе голосовало. Оба варианты однозначные, сказала Николаева, зрители за Сеню, тут - за Степку, я, говорит, сочувствую Меньщикову, который за три года не заслужил любовь телезрителей, и сочувствую Сене, который не заслужил любовь местных уродов. Эй ты! закричали миллионы телезрителей, ты совсем сдурела? Ты нас - миллионы телезрителей, которые скоро на выборы попрутся, на одну доску весов поставила с пятнадцатью уродами? Нас, кажется, не уважают?! Прокололась Николаева, не зря её в Думу на практику не взяли, она там бы такого напахала с народными избранниками, сразу приняли бы закон об отзыве депутатов.
А командир говорит: хочу мостик построить к Наташе через пропасть, приглашаю на свидание. А Наташа так ему четко ответила: какая, на хуй, пропасть? Я нормально с этим уродом общаюсь, никаких свиданий. И я бы так поступила! стала мечтать прораб, и я бы! И тут Николаева противным голосом говорит: а пущай командир у нас поучится строить, у старичков - мы цветы дарили, нам, вернее, и кофе в постель, вот так надо! Что-то у вас и не получилось ничего у всех, поодиночке в Москву заселяетесь, злобно подумал командир.
Переходим к печальному, сказала прораб, уходит Виталик, которого мы все успели крепко полюбить. Меня ждут друзья и институт, сказал Виталик и добавил для солидности: и девушка любимая. Что-то совсем ему текст не выстроили орги, девушка вот появилась какая-то, он, получается, вообще всё врет, значит и сейчас тоже.
Прораб же активно участвовала в пикировке, она то так предлагала начать голосование, то этак, то за это, то за то, а потом резко говорит: конец лобного, пиздец, расходимся. И никто не удивился. Но предварительно прораб выгнала с лобного Гену, который встрял в битву титанов. Гена потерял чувство меры, лезет уже всюду, так ему не разрешали. Но тут он хорошо, между прочим, заметил: чего это вы все на Славика насели, он что, убил мента?
После лобного командир стал объяснять Сене, что тут главное - строить отношения, а не творчеством заниматься, но Сеня, вроде, не очень соглашался. Ты, говорит, ничего не умеешь, ты строй потихоньку, а я на гармошке играть умею, у меня диск на подходе, идет малой скоростью. Но вот Степа тут самореализовался! заявил командир, у него гастроли, у него три песни есть! Сеня стал смеяться, а мы узнали уровень притязаний командира. Дорогие орги, дайте вы ему три песни в зубы, свозите разок на шабашку - да и за ворота, человека счастливым сделаете.
А Руслан не только квартиру у Оленьки отнял, он и идею у неё своровал. Так и сказал: это Оленькина идея была такие сумки купить для переезда, мы и позаимствовали. Их с Витей любовь вообще не показывают, они вместе практически не бывают. А Дашко привезла отличного щеночка таксы. После чего стала ныть, что не хочет переезжать - цирк. Какие в этом плюсы? спрашивает у Сэмика. А Сэмик её даже не поцеловал при встрече, только щеночка поцеловал. Он и отвечает: плюсы какие? Перспективы, вот тебе плюсы. Но какие перспективы, не пояснил. Хотя Руслан говорил как-то, что из окна открываются красивые перспективы на заводской двор.
В конце показали Гену у гадалки. Гадалка сдала в дурачка и стала читать текст Сашки Подшивалова: денег ждешь? Никогда у тебя денег не будет. Любви захотел? Хуй тебе в рот, не будет никогда. Убью Сашку, думал Гена, не впервой.

wwwkommentator.info

207

anchouse написал(а):

Начнём по -порядку:

Как хотелось бы увидеть Ваш пост на Оффе в "Комментариях зрителя".
До чего правильно всё.  И  1. Про Бузову, и 2. Про Семёна.  Слов нет.  Спасибо.

208

Всем привет!
По серии.
Солнце была прорабом. На выборе симпатий поддержала Славу, чем вызвала недоумение у всех.
Понравилось, как проводили старичков. Пусть стихи не на высоком уровне, но всё же старались, готовили проводы. Мне понравилось.
Ну и Настя подруга всех времён и народов, набрала больше всех голосов, за то, что её не хотят отпускать с периметра. За Солнце была только Наташа.

209

Светик написал(а):

Настя подруга всех времён и народов, набрала больше всех голосов, за то, что её не хотят отпускать с периметра.

Так может и надо было Настю в периметре оставлять, а Бузовой в город переселятся жить.
И волки были бы сыты и овцы целы.

210

По поводу вчерашней выходки Семёна.
Я не считаю, что он достоин городской квартиры. Но высказать свои претензии думаю имеет право. Почему нет?
Изначально квартиры пообещали старичкам, подолгу прожившим на проекте. Не зависимо в паре они или нет, назвали конкретных людей. Сделали много шума. Дали слово, что не отберут эти квартиры.
При таком раскладе, я считаю, что все первоначально названные достойны туда поселиться. Хотябы потому, что достаточно откреативили уже на проекте. Да и считаю, что все первоначально названные действительно отвечали тем условиям, которые были высказаны для переселения. Все же оставшиеся включая и Тори и Расела, не подходили под те поставленные условия, поэтому они уменя на одной ступени, так сказать. И я считаю, что из них не достоин никто.
Орги же вдруг, переиграли и посчитали одну из названных недостойной. А чем достойнее Расел и Тори? Расел старичком никогда не был, да и помотавшись на свободе и ничего не добившись, пришёл назад, обозначив, что на воле нужно пахать, а тут можно получить всё не напрягаясь. Тори так же к старичкам никогда не относилась. Поэтому переиграв ситуацию с переселенцами орги дали повод остальным новеньким. Если Тори с Раселом "пробили" этот вариант, то почему бы не попробовать другим? Считаю, что при таком раскладе, каждый из "новичков" имеет право.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)