АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 191 страница 200 из 972

191

Tihony написал(а):

"моя хата с краю"?

Какой уж тут край...тут  на хату зарятся......дипломатию и равнодушие в сторону.

Tihony написал(а):

"Слава просто недостаточно хитрО скрывает свои обманы."

Знает, что говорит....вот посидит Слава на ДД  подольше и то же научится.....

192

Tihony написал(а):

Но то. что опять пОднял тему - молодец.

В чём молодец-то?
Где доблесть-то? Куда зарылась? Искала, искала - не нашла: и так развернула посмотрела, и этак, чуть от "пёра" его не задохнулась - не могу никак отыскать позитив.

193

anchouse написал(а):

В чём молодец-то?

Не думаю, что тему он поднял по собственному желанию. И это только начало....а то старички уже всё расписали.....как наслаждаться жизнью будут. Наивные. Каждый сверчёк- знай свой шесток. Будут их дёргать, унижать и ни один из них не рыпница.

194

Tihony написал(а):

За осуществление Семёну не зачОт.
Но то. что опять пОднял тему - молодец.

Думаешь, средства выбрал не те в борьбе за справедливость? )))
А как такая мысль: прикрывшись темой справедливости, преследовал исключительно свои шкурные интересы - квартира не обломиться, так хоть попиарюсь.

Tihony написал(а):

И где же её "позиция" - "моя хата с краю"?

Позиция при ней. Каждый сейчас защищает только свою хату.
И Бузова в том числе.

195

anchouse написал(а):

В чём молодец-то?

А в самом факте, что продолжает говорить на эту тему и на лобном в том числе. Но трудно быть среди НЕ друзей. Мне вообщем-то всё равно, просто константирую как факт, без эмоций - трудно. И говорит, кстати, правильные вещи. Вот на мой взгляд, абсолютно правильные. Ну, а как говорит... Ну, не орёл)))))) Стёпа его переиграл)))) Мастер, чё там  ;)  И Солнце черту подвела грамотно.
Там вон уже и Гобозовы говорят о заселении в московские квартиры. Почему нет? Начало положено оргами, старики согласно покивали головами. Думаю, что креатив нас ещё ожидает.

196

Tihony написал(а):

старики согласно покивали головами.

ага...как китайские болванчики. Унизительно всё это ....и цель не оправдывает средства.

197

Tihony написал(а):

А в самом факте, что продолжает говорить на эту тему и на лобном в том числе.

На какую тему - что он, Семён, самый достойный из всех на проекте? В чём?

Tihony написал(а):

И говорит, кстати, правильные вещи. Вот на мой взгляд, абсолютно правильные. Ну, а как говорит...

Какие правильные вещи?

198

Ромашка написал(а):

квартира не обломиться, так хоть попиарюсь.

Естесственно))) С паршивой овцы...

Ромашка написал(а):

Позиция при ней. Каждый сейчас защищает только свою хату.

Поддержав аргументацию Бузовой, она бы тоже защищала прежде всего свою хату.

199

anchouse написал(а):

На какую тему - что он, Семён, самый достойный из всех на проекте?

Нет. О том, что с Бузовой поступили несправедливо, сначала пообещав ей заселение, а потом посчитав, что вирусы более достойны. А раз речь пошла о том, кто достойнее, то он считает, что он достойнее Степана, да и Солнца тож. И следовательно, вправе поднять эту тему.
По-моему, логично.
И он не раз уже это озвучивал.
Всем спокойной ночи :bye:

Отредактировано Tihony (2007-10-30 23:12:46)

200

Tihony написал(а):

Поддержав аргументацию Бузовой, она бы тоже защищала прежде всего свою хату.

Аргументация Бузовой тоже не всегда была постоянной. Она первая сделала глупость, написав на своем сайте, что раз Тори и Рассел претендуют на их с Ромой квартиру, то почему бы ей не претендовать на квартиры Солнца или Степана, ведь у нее с Ромой пара в отличие от этих одиночек.
Не стала бы я поддерживать Бузову, даже если бы для меня самой такая позиция была во вред.

Отредактировано Ромашка (2007-10-31 13:22:32)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)