"моя хата с краю"?
Какой уж тут край...тут на хату зарятся......дипломатию и равнодушие в сторону.
"Слава просто недостаточно хитрО скрывает свои обманы."
Знает, что говорит....вот посидит Слава на ДД подольше и то же научится.....
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
"моя хата с краю"?
Какой уж тут край...тут на хату зарятся......дипломатию и равнодушие в сторону.
"Слава просто недостаточно хитрО скрывает свои обманы."
Знает, что говорит....вот посидит Слава на ДД подольше и то же научится.....
Но то. что опять пОднял тему - молодец.
В чём молодец-то?
Где доблесть-то? Куда зарылась? Искала, искала - не нашла: и так развернула посмотрела, и этак, чуть от "пёра" его не задохнулась - не могу никак отыскать позитив.
В чём молодец-то?
Не думаю, что тему он поднял по собственному желанию. И это только начало....а то старички уже всё расписали.....как наслаждаться жизнью будут. Наивные. Каждый сверчёк- знай свой шесток. Будут их дёргать, унижать и ни один из них не рыпница.
За осуществление Семёну не зачОт.
Но то. что опять пОднял тему - молодец.
Думаешь, средства выбрал не те в борьбе за справедливость? )))
А как такая мысль: прикрывшись темой справедливости, преследовал исключительно свои шкурные интересы - квартира не обломиться, так хоть попиарюсь.
И где же её "позиция" - "моя хата с краю"?
Позиция при ней. Каждый сейчас защищает только свою хату.
И Бузова в том числе.
В чём молодец-то?
А в самом факте, что продолжает говорить на эту тему и на лобном в том числе. Но трудно быть среди НЕ друзей. Мне вообщем-то всё равно, просто константирую как факт, без эмоций - трудно. И говорит, кстати, правильные вещи. Вот на мой взгляд, абсолютно правильные. Ну, а как говорит... Ну, не орёл)))))) Стёпа его переиграл)))) Мастер, чё там И Солнце черту подвела грамотно.
Там вон уже и Гобозовы говорят о заселении в московские квартиры. Почему нет? Начало положено оргами, старики согласно покивали головами. Думаю, что креатив нас ещё ожидает.
старики согласно покивали головами.
ага...как китайские болванчики. Унизительно всё это ....и цель не оправдывает средства.
А в самом факте, что продолжает говорить на эту тему и на лобном в том числе.
На какую тему - что он, Семён, самый достойный из всех на проекте? В чём?
И говорит, кстати, правильные вещи. Вот на мой взгляд, абсолютно правильные. Ну, а как говорит...
Какие правильные вещи?
квартира не обломиться, так хоть попиарюсь.
Естесственно))) С паршивой овцы...
Позиция при ней. Каждый сейчас защищает только свою хату.
Поддержав аргументацию Бузовой, она бы тоже защищала прежде всего свою хату.
На какую тему - что он, Семён, самый достойный из всех на проекте?
Нет. О том, что с Бузовой поступили несправедливо, сначала пообещав ей заселение, а потом посчитав, что вирусы более достойны. А раз речь пошла о том, кто достойнее, то он считает, что он достойнее Степана, да и Солнца тож. И следовательно, вправе поднять эту тему.
По-моему, логично.
И он не раз уже это озвучивал.
Всем спокойной ночи :bye:
Отредактировано Tihony (2007-10-30 23:12:46)
Поддержав аргументацию Бузовой, она бы тоже защищала прежде всего свою хату.
Аргументация Бузовой тоже не всегда была постоянной. Она первая сделала глупость, написав на своем сайте, что раз Тори и Рассел претендуют на их с Ромой квартиру, то почему бы ей не претендовать на квартиры Солнца или Степана, ведь у нее с Ромой пара в отличие от этих одиночек.
Не стала бы я поддерживать Бузову, даже если бы для меня самой такая позиция была во вред.
Отредактировано Ромашка (2007-10-31 13:22:32)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)