Ладно, гудбай. Сделайте вид.
Отредактировано LadyIce (2007-10-30 14:33:55)
АнтиДом2 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)
Ладно, гудбай. Сделайте вид.
Отредактировано LadyIce (2007-10-30 14:33:55)
Здравствуйте!
Насторожено оглядываюсь. Я домой попала? Или у нас филиал зелёнки открыли?
MissisX
Галинка, прости, у меня вчера был день открытых дверей)) Что то все решили меня в один день, вечер и даже ночь проведать. Когда освободилась и увидела твою просьбу было уже поздно. Я так понимаю, что тебе уже девочки помогли, если нет, то шумни, я напишу.
shmid, с возвращением!
Отредактировано Светик (2007-10-30 15:32:27)
Светик
Галюнь, всё....девочки научили. Я теперь АС в еНтом деле.
Тперь по серии.
Виталик всё-таки ушёл.
Командир-десантник, понял, что остался у разбитого корыта и хватается за "соломенку", т.е. Наташу.
Карина сцену её возвращения и гнева в сторону Славы, отиграла как то вяленько.
Дашко в панике из-за того, что она не хочет переезжать в город, у меня вообще вызвала недоумение. Или Карину оставлять не хочет?
Единственное, что умилило сегодня, это маленькая собачушка, купленая Дашко в подарок Моцак. Правда, прикольная, в курточке с капюшоном)))
Ну и наконец, Семён. Вот я считаю то, что он озвучил свою претензию на город, правильно сделал. Наглядно показал, что теперь любой может поднять этот вопрос. Думаю, что ни перезжать, ни и впраду претендовать на квартиру он не собирался, он просто показал, что раз так можно было поступить с Бузовой, то значит и с другими можно. А почему собственно нет?
Бородура ставит Стёпке в заслугу то, что он построил на проекте двое очень ярких отношений. И это главный аргумент за то, что он достоин городской квартиры. Видимо, количество для Бородуры важнее качества.
Ну и слова Солнца на лобном про Стёпку и Семёна понравились. Правильно сказала. Что один является Хозяином дома, где его никто не любит и не поддержит, а второй за три года не заимел ничего ни любви зрителей, ни даже простой поддержки и прекрасно знает, что в зрительском голосовании проиграет Семёну.
Светик
Спасибо )))
Дашко в панике из-за того, что она не хочет переезжать в город, у меня вообще вызвала недоумение.
ВСем привет !!! А вот мне эта сцена с дашко и семом показалась вообще постановочной. По моему настя выполняла очередное задание оргов .
По моему настя выполняла очередное задание оргов .
Для чего? Я правда ни фига не поняла, что она хотела этим сказать. И для чего нам еНтот хренатив сегодня показали.
Для чего?
А показать , посредством насти , как хорошо в Д2 жить. Не убедительна она была в своих стенаниях , вот я и сделала такой вывод
И для чего нам еНтот хренатив сегодня показали.
Да потому, что Наська и в самом деле менжуется...там-то креативить по крупному придётся. Это тут затерялся на какое-то время....хенка отработает или тот же сРусь....А там?????? Меньше народу, себестоимость выше.......там не присядешь.
Семен говорит, что он хочет претендовать на городскую квартиру – например на место Солнца или степы.
ну вот и первые ласточки полетели (заметьте, не небесные)
семен говорит Андрею что сделал это потому что считает что с бузой поступили несправедливо. андрей интересуется, зачем ему очередной конфликт со Степой?
С бузовой поступили несправедливо, значит надо претендовать на квартиру Солнца, которая голосовала за Бузову?
Дашко в панике из-за того, что она не хочет переезжать в город, у меня вообще вызвала недоумение.
Думается мне, что хомяки узнали, что на новом месте придется самим себя обеспечивать...
Видимо, количество для Бородуры важнее качества.
Жаль, что передовики страительства уже за периметром)))
Отредактировано basyakaka (2007-10-30 17:11:05)
Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)