АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 171 страница 180 из 972

171

Ладно, гудбай. Сделайте вид.

Отредактировано LadyIce (2007-10-30 14:33:55)

172

Здравствуйте!
Насторожено оглядываюсь. Я домой попала? Или у нас филиал зелёнки открыли?

MissisX
Галинка, прости, у меня вчера был день открытых дверей)) Что то все решили меня в один день, вечер и даже ночь проведать. Когда освободилась и увидела твою просьбу было уже поздно. Я так понимаю, что тебе уже девочки помогли, если нет, то шумни, я напишу.

shmid, с возвращением!

Отредактировано Светик (2007-10-30 15:32:27)

173

Светик
Галюнь, всё....девочки научили. Я теперь АС  в еНтом деле.

174

Тперь по серии.
Виталик всё-таки ушёл.
Командир-десантник, понял, что остался у разбитого корыта и хватается за "соломенку", т.е. Наташу.
Карина сцену её возвращения и гнева в сторону Славы, отиграла как то вяленько.
Дашко в панике из-за того, что она не хочет переезжать в город, у меня вообще вызвала недоумение. Или Карину оставлять не хочет?
Единственное, что умилило сегодня, это маленькая собачушка, купленая Дашко в подарок Моцак. Правда, прикольная, в курточке с капюшоном)))
Ну и наконец, Семён. Вот я считаю то, что он озвучил свою претензию на город, правильно сделал.  Наглядно показал, что теперь любой может поднять этот вопрос. Думаю, что ни перезжать, ни и впраду претендовать на квартиру он не собирался, он просто показал, что раз так можно было поступить с Бузовой, то значит и с другими можно. А почему собственно нет?
Бородура ставит Стёпке в заслугу то, что он построил на проекте двое очень ярких отношений. И это главный аргумент за то, что он достоин городской квартиры. Видимо, количество для Бородуры важнее качества.
Ну и слова Солнца на лобном про Стёпку и Семёна понравились. Правильно сказала. Что один является Хозяином дома, где его никто не любит и не поддержит, а второй за три года не заимел ничего ни любви зрителей, ни даже простой поддержки и прекрасно знает, что в зрительском голосовании проиграет Семёну.

175

Светик
Спасибо )))

176

Светик написал(а):

Дашко в панике из-за того, что она не хочет переезжать в город, у меня вообще вызвала недоумение.

ВСем  привет !!! А вот мне эта сцена  с дашко и семом показалась вообще постановочной. По моему настя выполняла очередное задание оргов .

177

primorochka написал(а):

По моему настя выполняла очередное задание оргов .

Для чего? Я правда ни фига не поняла, что она хотела этим сказать. И для чего нам еНтот хренатив сегодня показали.

178

Светик написал(а):

Для чего?

А показать  , посредством насти , как хорошо в Д2 жить. Не убедительна она была в своих стенаниях , вот я и сделала такой вывод

179

Светик написал(а):

И для чего нам еНтот хренатив сегодня показали.

Да потому, что Наська и в самом деле менжуется...там-то креативить по крупному придётся. Это тут затерялся на какое-то время....хенка отработает или тот же сРусь....А там?????? Меньше народу, себестоимость выше.......там не присядешь.

180

Alk@ написал(а):

Семен говорит, что он хочет претендовать на городскую квартиру – например на место Солнца или степы.

ну вот и первые ласточки полетели (заметьте, не небесные)

Alk@ написал(а):

семен говорит Андрею что сделал это потому что считает что с бузой поступили несправедливо. андрей интересуется, зачем ему очередной конфликт со Степой?

С бузовой поступили несправедливо, значит надо претендовать на квартиру Солнца, которая голосовала за Бузову?

Светик написал(а):

Дашко в панике из-за того, что она не хочет переезжать в город, у меня вообще вызвала недоумение.

Думается мне, что хомяки узнали, что на новом месте придется самим себя обеспечивать...

Светик написал(а):

Видимо, количество для Бородуры важнее качества.

Жаль, что передовики страительства уже за периметром)))

Отредактировано basyakaka (2007-10-30 17:11:05)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)