LadyIce, Солнце там ну ни с какого боку )))
Нет, не допускаю. В таком случае она бы скорее попыталась заставить Мая лично подтвердить ее слова.
Не сладилось, что-то между Маем и Фавориткой, вот самая вероятная версия.
Зачем Маю что-то подтверждать??? Человек вызвался в виду занятости "звязды" заниматься его пиаром в инете (Это я про Фаву). На что периодически получает оплеухи - да все ты врешь и ничего ты не знаешь и вообще по версии одного рессурса "Вселенское зло и антипиар Солнухов". Человека задолбало и решил человек а нафик оно мне надо? Буду общаться с Маем, а те, кто что-то хотят узнать о Мае - пусть получают новости из других источников.
Почему никак не согласовано? Совсем немножко могло быть от себя, немножко преувеличения, немножко передергивания и... готово...
Приведите, если не трудно мне немножечко преувеличения от Фавы? Про стишки мож преувеличила? И вовсе они не такие уж страшные оказались? А, по-моему, они подтвердили и ранишние ее утверждения, что Май о Солнце кроме как в нецензурных выражениях в разговорах не выражается... Даж не смотря на то что обменивался с ней парочкой смсок в то время
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-30 13:14:40)