АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 161 страница 170 из 972

161

LadyIce, Солнце там ну ни с какого боку :))))

LadyIce написал(а):

Нет, не допускаю. В таком случае она бы скорее попыталась заставить Мая лично подтвердить ее слова.
Не сладилось, что-то между Маем и Фавориткой, вот самая вероятная версия.

Зачем Маю что-то подтверждать??? Человек вызвался в виду занятости "звязды" заниматься его пиаром в инете (Это я про Фаву). На что периодически получает оплеухи - да все ты врешь и ничего ты не знаешь и вообще по версии одного рессурса "Вселенское зло и антипиар Солнухов". Человека задолбало и решил человек а нафик оно мне надо? Буду общаться с Маем, а те, кто что-то хотят узнать о Мае - пусть получают новости из других источников.

LadyIce написал(а):

Почему никак не согласовано? Совсем немножко могло быть от себя, немножко преувеличения, немножко передергивания и... готово...

Приведите, если не трудно мне немножечко преувеличения от Фавы? Про стишки мож преувеличила? И вовсе они не такие уж страшные оказались? А, по-моему, они подтвердили и ранишние ее утверждения, что Май о Солнце кроме как в нецензурных выражениях в разговорах не выражается... Даж не смотря на то что обменивался с ней парочкой смсок в то время :(

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-30 13:14:40)

162

MissisX написал(а):

Да ладно...Солнцу ещё этого дерьма не хватало.

Ей решать.

ПрозрачныйЧеловек
Фаворитка - человек такой направленности, что никогда сама не откажется от возможности общения с Маем и возможности доносить информацию от него на форумы. И сделает все возможное, чтобы показать, что Маю не нужна Солнце.
Она - подруга Водонаевой, и этим все сказано.

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Приведите, если не трудно мне немножечко преувеличения от Фавы?

Ну вот, например, здесь сильное подозрение:

что Май о Солнце кроме как в нецензурных выражениях в разговорах не выражается...

Отредактировано LadyIce (2007-10-30 13:29:00)

163

LadyIce написал(а):

Тем более. Если так, зачем Маю откровенничать с фавориткой? Понятно какую линию она гнёт. Что-то Май не производит впечатление недоумка.

164

LadyIce, а Май, по-Вашему, в стишках цензурно написал про Солнце? Мож Вы там не поняли некоторых хитростей с рифмой? Так что, простите, вот в данном случае Май САМ и подтвердил правдивость ее слов.

LadyIce написал(а):

Мне это ничего не говорит... Вот то что она подруга Мая, и информирована о его делах оч хорошо - это для меня в виду последних событий - факт. Ну в общем-то, Вы и подтвердили то, с чего я начинала, Фава - злостный антипиарщик Солнухов :) А значит не может в Вашей системе координат говорить правду, но увы, Май своими действиями подтверждает, что антипиар этот с его подачи.

165

MissisX написал(а):

Тем более. Если так, зачем Маю откровенничать с фавориткой? Понятно какую линию она гнёт. Что-то Май не производит впечатление недоумка.

А может он не сразу разобрался, кто она такая? А так - смотреть пост - 151.

166

LadyIce, а Май, по-Вашему, в стишках цензурно написал про Солнце? Мож Вы там не поняли некоторых хитростей с рифмой? Так что, простите, вот в данном случае Май САМ и подтвердил правдивость ее слов.

Чуть раньше я написала про новость от Фаворитки на Солнечном, и мне там задавали почти такие же вопросы. Я не хочу повторяться...
Так что я могу скопировать сюда мою переписку на Солнечном или вы сами там прочитаете? Что вы выберете?

Мне это ничего не говорит... Вот то что она подруга Мая, и информирована о его делах оч хорошо - это для меня в виду последних событий - факт. Ну в общем-то, Вы и подтвердили то, с чего я начинала, Фава - злостный антипиарщик Солнухов  А значит не может в Вашей системе координат говорить правду,

Она подруга Водонаевой и работает в ее интересах. Что тут неясного?

Май своими действиями подтверждает, что антипиар этот с его подачи.

Вот как раз пост, который я принесла подтверждает обратное.

167

ПрозрачныйЧеловек
Золотко, извини ,что влезаю. Тебе кроссовки принести?)

168

Тэсс_М написал(а):

Золотко, извини ,что влезаю. Тебе кроссовки принести?)

Уху, 46-го, кумирского...
LadyIce, угу я читала, можете не повторяться.

LadyIce написал(а):

Она подруга Водонаевой и работает в ее интересах. Что тут неясного?

Ну так уж выходит, что интересы Мая и Во совпадают в данном конкретном случае. Я Вам свои аргументы тож привела.

LadyIce написал(а):

Вот как раз пост, который я принесла подтверждает обратное.

В каком месте?

Фаворитка написал(а):

Значит так, дорогие мои друзья и недруги, почитала я ваши отзывы/претензии в мой адрес и приняла решение больше никаких новостей от Мая здесь не сообщать, ни сухих, ни длинных, ни коротких.

Причинно-следственную связь улавливаете? Почитала отзывы/претензии -> принимаю решение не информировать вас. Дальше она просто растекается мыслью по древу, основной смысл опуса таков, что представьте себе, что я обычный юзер и с Маем больше не общаюсь, сами на него выходите.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-30 14:01:06)

169

ПрозрачныйЧеловек
То что написала Фаворитка - типичная отговорка. Это как при плохой игре не признавать своего поражения и сделать вид, что ты к этоиу и стремилась.
А факты такие, что она больше не будет приносить новостей от Мая...
Просто делает вид, что это по собственному желанию, якобы от нестерпимых оскорблений, которые ей нанесли на белой.
Но при том не забывает упомянуть среди второстепенных причин, почему это случилось, что

LadyIce написал(а):

представьте себе, что я с ним больше не общаюсь, потеряла номер телефона или что он сам не хочет со мной говорить

Отредактировано LadyIce (2007-10-30 14:13:03)

170

LadyIce написал(а):

Просто делает вид, что это по собственному желанию, якобы от нестерпимых оскорблений, которые ей нанесли на белой.

Не, ну конечно, для Вашей теории удобнее, что она "делает вид" :) 

LadyIce написал(а):

представьте себе, что я с ним больше не общаюсь, потеряла номер телефона или что он сам не хочет со мной говорить

А мне вот так хочется выделить...

Ладно, набегалась я что-то... Сделаю вид, что с Вами согласилась...

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)