АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 151 страница 160 из 972

151

Интересный пост с трактира (сегодня 29.10.07 17:35)
от Favoritki:
Всем здрасте! Извиняйте, что пропала, сама переживала из-за компа. Значит так, дорогие мои друзья и недруги, почитала я ваши отзывы/претензии в мой адрес и приняла решение больше никаких новостей от Мая здесь не сообщать, ни сухих, ни длинных, ни коротких.Есть администрация сайта с прямым контактом, так что все вопросы задавайте ей. И вообще , представьте себе, что я с ним больше не общаюсь, потеряла номер телефона или что он сам не хочет со мной говорить - короче, каждый сам себе представьте тот мотив , который вам ближе всего навеевает фантазией.Я же отвечу просто - решила сделать так и всё.Имею полное право, кмк, я ведь не наёмный рабочий, сам пью - сам гуляю. Свою лепту в развитие сайта я внесла, а теперь умываю руки.Хочу быть обыкновенным ничегонезнающим узером майской полянки, которого приветствуют при входе, рады видеть, когда долго отсутствовал, спрашивают - куда пропал и передают приветы и слова поддержки, когда у него что-то случается...Так что, без обиняков, разрешите мне с снять с себя почетное звание, которое мне здесь присвоила многоувжаемая Фея.Надеюсь на понимание....

152

shmid
Целую, обнимаю! Моя соскучилась!) Чмоки!

153

LadyIce, пост интересный и что из него, по-Вашему, следует?

154

Привет ВСЕМ!!!

Я самый достойный!
Семен хочет претендовать на квартиру Солнца или Степана. И даже предлагает Степану сыграть в зрительскую рулетку.
Анонс на 30 октября.
http://21.Bkyca.net/?video_id=2grM-fxwylc

Ну что? Сказанно А, значит будет и Б.

155

ПрозрачныйЧеловек
Что есть большая вероятность, что Май поссорился с Фавориткой и отказался с ней общаться. Что может быть ему не понравилось, что она в трактире от его лица пишет...

156

LadyIce написал(а):

что Май поссорился с Фавориткой и отказался с ней общаться.

А оно нам надо? Это личные дела Мая.

157

LadyIce написал(а):

Что есть большая вероятность, что Май поссорился с Фавориткой и отказался с ней общаться. Что может быть ему не понравилось, что она в трактире от его лица пишет...

А то, что Фаворитке надоели наезды белки и других недоверчивых товарисчей к ее словам Вы не допускаете? И человек принял решение не быть связным между инетом и Маем? А тихонечко общатся себе с Маем. Этот пост больше похож на притензии к юзерам, чем к Маю, ИМХО.
Я примерно понимаю, к чему Вы ведете, что все что она говорила о Мае никак с ним не было согласовано. Только вот ведь незадача, я не помню, чтобы хоть какое-то событие которое бы анонсировала Фава не подтвердилось в последствии... Скабрезные Майские стишочки тоже, кстати.

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-30 13:00:05)

158

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

И человек принял решение не быть связным между инетом и Маем?

Натуль, да стала она портить.....такой романтичный пиар хения. Его пиарят в журнале намёками....а фоваритка приходит и бац.....ни какой романтики.....

159

А то, что Фаворитке надоели наезды белки и других недоверчевых товарисчей к ее словам Вы не допускаете? И человек принял решение не быть связным между инетом и Маем?

Нет, не допускаю. В таком случае она бы скорее попыталась заставить Мая лично подтвердить ее слова.
Не сладилось, что-то между Маем и Фавориткой, вот самая вероятная версия.

MissisX написал(а):

А оно нам надо? Это личные дела Мая.

...Имеющие отношение к личным делам Солнца...

Я примерно понимаю, к чему Вы ведете, что все что она говорила о Мае никак с ним не было согласовано.

Почему никак не согласовано? Совсем немножко могло быть от себя, немножко преувеличения, немножко передергивания и... готово...

Отредактировано LadyIce (2007-10-30 13:07:03)

160

LadyIce написал(а):

...Имеющие отношение к личным делам Солнца...

Да ладно...Солнцу ещё этого дерьма не хватало.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)