Светик написал(а):Наташ, есть ещё какие то моральные аспекты.
Светик, да я то, как зритель, да и как человек... согласна с твоим и Tihony мнением. Я понимаю, что по прутику веник всегда легче переломать.
Я вас читала сегодня и многие лобные вспомнились - и как Диму возвращали (сейчас, кстати, зная чем все закончилось, уже и думаю, а надо ли было?), и как за Старый дом бились (хотя не будь тогда Нелидовых и Солнце бы с Димой в Старом доме не пожили после), как потом против Руста воевали (хоть и без толку - ключевой фигурой оно все равно осталось, а по ходу борьбы еще и парочку неприятных зарубок на отношениях Солнца и Димы сделалось)... Просто сам процесс интересно было наблюдать, что-то просчитывать. Не разбирали хоть, кто кому больше дерьма из "старичков" сделал, сплетни инетовские по 3 дня не перетерали, не было вот тухлых разборок или мы к ним по-другому относились - считали что по делу они.
По последней ситуации я понимаю, что все уже было решено, кто в городе будет жить, а кто на поляне. Такие вещи не хомячки решают, это уж точно. (Буз оставили еще мож для того, чтобы хоть с Бузовских фанатов деньги поиметь на зрительском. Потому как за новеньких не думаю я что голосовать особо будут.) Вот, как говорится, и не пИсал уже особо никто против ветра. Картинка не привычная сложилась за 3,5 года в последнее время. Но тем лучше для нас - неинтересно смотреть на этот тухляк, спрыгиваем с ДД, нервы свои больше не тратим.
Раньше я бы, например, пожалела несправедливо обиженного, а сейчас вот не жалеется - сами на эту фигню подписались. И каждый теперь сам за себя, ну что же посмотрим. Мож и не окажется Солнце на месте Буз, а была это разовая акция. Хренатив перед переездом в "Город любви"...
Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-29 05:07:59)