АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 121 страница 130 из 972

121

настоящая квартира, но камеры будут и там.

А квартира которая выиграется 14 феврала идет на время или навсегда? Или только на год?

А может одно из условий выигрыша будет подписание на пожизненной участие в ДД. Кто согласится на такой пункт, тот и выиграет квартиру. :(

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Мож Солнце шутит, конечно...

Может. Но в каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда.

Отредактировано Татка (2007-10-29 03:24:23)

122

Светик написал(а):

Наташ, есть ещё какие то моральные аспекты.

Светик, да я то, как зритель, да и как человек... согласна с твоим и Tihony мнением. Я понимаю, что по прутику веник всегда легче переломать.
Я вас читала сегодня и многие лобные вспомнились - и как Диму возвращали (сейчас, кстати, зная чем все закончилось, уже и думаю, а надо ли было?), и как за Старый дом бились (хотя не будь тогда Нелидовых и Солнце бы с Димой в Старом доме не пожили после), как потом против Руста воевали (хоть и без толку - ключевой фигурой оно все равно осталось, а по ходу борьбы еще и парочку неприятных зарубок на отношениях Солнца и Димы сделалось)... Просто сам процесс интересно было наблюдать, что-то просчитывать. Не разбирали хоть, кто кому больше дерьма из "старичков" сделал, сплетни инетовские по 3 дня не перетерали, не было вот тухлых разборок или мы к ним по-другому относились - считали что по делу они.
По последней ситуации я понимаю, что все уже было решено, кто в городе будет жить, а кто на поляне. Такие вещи не хомячки решают, это уж точно. (Буз оставили еще мож для того, чтобы хоть с Бузовских фанатов деньги поиметь на зрительском. Потому как за новеньких не думаю я что голосовать особо будут.) Вот, как говорится, и не пИсал уже особо никто против ветра. Картинка не привычная сложилась за 3,5 года в последнее время. Но тем лучше для нас - неинтересно смотреть на этот тухляк, спрыгиваем с ДД, нервы свои больше не тратим.
Раньше я бы, например, пожалела несправедливо обиженного, а сейчас вот не жалеется - сами на эту фигню подписались. И каждый теперь сам за себя, ну что же посмотрим. Мож и не окажется Солнце на месте Буз, а была это разовая акция. Хренатив перед переездом в "Город любви"...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-29 05:07:59)

123

Говорят, теперь каждый год на 14 февраля между участниками будет разыгрываться настоящая квартира, но камеры будут и там.

:swoon:

124

Здрасти всем))))
Девочки, а кому и с кем вы предлагаете там объединяться? Со Степой, из которого в последнее время только ненависть прет? Просидел там 3,5 года, ничего нет за душой, обозлен на весь шар земной и уж тем более на рядом живущих. Вон Сэм и тот против Бузовой проголосовал, потому как обиделся, не берусь судить, может, и было за что. А Солнце слишком часто пыталась всех объединить, но знаете, наверное, пришло осознание ненужности этого. Она когда-то и Степика поддерживала, и Бузову с Ромиком, и многих других, и что получала? В лучшем случае просто равнодушие в ее сторону, а в худшем -  наезды и обвинения посильнее прежних. Конечно, не спорю, и ее поддерживали тоже. Но я считаю, что даже в данном случае, на лобном она поддержала Бузову и даже ее позицию. Неприятна вся эта ситуация, и как мне кажется, Солнце вообще пытается отстранится от всего происходящего там, спросят, ответит, а нет и не надо. Может и правильно, не знаю. Но то, что там не с кем объединяться уверена на все 100%.

125

Ромашка написал(а):

Кто будет участвовать в розыгрыше квартир до сих пор не понятно: все пары проекта, или только горожане, включая одиночек, или все старички, вне зависимости, где они живут и есть ли у них пара?

Бузовой сказали четко, что после 14 февраля она сможет въехать в казенную квартиру, вариант о ее участии в розыгрыше квартиры не рассматривался. И Михайловский в интервью в журнале ДД сказал, что квартиру будут разыгрывать между старичками, живущими в городе...

Светик написал(а):

Я считаю, что старички проиграли больше в этом "сражении", чем выиграли.

У меня ощущение, что "сражения"-то и не было. Это мы оцениваем происходящие с тактических и стратегических позиций. А старички были поставлены паред фактом.
Да и вообще, мы судим только по тому, что видим в телевизоре. Может в реале все и не так. Незря же ДЖ говорит, что бузова ведет себя некрасиво. Может и была договоренность с ней насчет того, что в квартире будут жить Рассел с Тори и она (Бузова) была не против, а может даже получила за это какие-нибудь бонусы, а потом начала возмущаться...
Я вообще не за Бузову, я исключительно за то, что слово данное оргами должно быть сдержано или хотя бы разумно объяснен отказ.

Говорят, теперь каждый год на 14 февраля между участниками будет разыгрываться настоящая квартира, но камеры будут и там.

Если после 14 февраля победитель остается участником, то и камеры само саблй должны быть(((((

126

basyakaka написал(а):

И Михайловский в интервью в журнале ДД сказал, что квартиру будут разыгрывать между старичками, живущими в городе...

Сегодня он одно сказал, завтра может сказать другое ))
В том же интервью Бузова по словам Михайловского переезжает в "Город любви" ))

Tihony написал(а):

Такой "позицией" можно все свои интересы просрать.

На ДД какую позицию не займи - ничего изменить нельзя.
Как орги решат, так и будет.

127

Муммичек) Прокололась. Повторюсь здесь)
Спасибо тебе. Редкое явление - захотелось перечитать ещё раз...
Это была скрытая реклама для тех, кто ещё не был на страничке Литература
В тебе столько Мумми-талантов, любой жанр обретает твоё лицо с лёгкостью.
Читала твоё творение чёрным по белому, ещё больше мне нравится на голубом) Как будто ты его домой вернула)
А ещё спасибо всем, кто причастен к Мумми-творению) Не на каждом форуме музы приживаются) И авторы. Горжусь нашим поднебесьем)

128

Всем привет!
Серия сегодня отвратная. Смотреть противно на всё за исключением нескольких минут с Солнцем. Первый раз её проход до ворот, она уезжала в город и второй раз в конце серии, когда она вернулась из города и побеседовала)) с Масиком.
Всю остальную серию заговор против Семёна и продолжение голубой темы. Срусь с Генкой собрались в общежитие Семёна, что бы найти и снять на камеру мужиков с которыми Семён ходил в баню. Это обсуждают три маразматика Стёпка, срусь и Генка, кричащие на каждом углу, что они против вранья и за честность. Тут же Генка опять в наглую, наврал Славе и подставил его на лобном.
Слава. Пропал мальчишка. Ведётся на любую ерунду своих учителей Сруся и Генки и увязает всё больше и больше. Потопят мальчишку.
Срусь сегодня в роли учителя и благотворителя. Противен и омерзителен, впрочем как и всегда.
Наташа и тема матриархата. Она хотела что то донести до мальчишек, но не была услышана. И из анонса получился очередной пшик.
Бородура дура беспросветная.
Всё.

129

Милена написал(а):

тех, кто ещё не был на страничке литература

Милена, милый человек и добрая душа, "я там был" :) ...Исчезаю на 2-3 дн.

Отредактировано Гуталин (2007-10-29 16:42:47)

130

Гуталин  :bye: , возвращайтесь :)

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)