АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 111 страница 120 из 972

111

Lyoka написал(а):

Мне кажестя, что после мешка оплеушек плюшек , собранного за 3,5 года это еще очень даже лояльная позиция.

Ну тогда это тоже мстя, получается)))
Но позицией назвать не могу.

112

Безразличие и мстя???????????
Я бы все-таки разделила бы эти понятия.
После того, как мне накакают на голову, мстить не буду, а проявить равнодушие  могу. Могу еще пожалеть, но надо ли это какающему!

113

Lyoka написал(а):

После того, как мне накакают на голову, мстить не буду, а проявить равнодушие  могу.

Понимаешь, я то говорю не о поддержке Бузовой как таковой. И Галина, мне кажется, тоже.
Тем, что старички не поддержали позицию Бузовой (а слив голоса - это НЕ поддержка), на наш взгляд, вполне может сыграть во вред старичкам. Той же Солнце.

114

Tihony написал(а):

старички не поддержали позицию Бузовой

А почему она не отстаивала свою позицию в периметре, в течении всего месяца, не общалась  с новичками и старичками, а выдавала только свои эссе на своем сайте. А старички в периметре должны отстаивать её позицию.

115

Tihony написал(а):

Понимаешь, я то говорю не о поддержке Бузовой как таковой. И Галина, мне кажется, тоже.

:kiss3.gif:

Lyoka написал(а):

А почему она не отстаивала свою позицию в периметре, в течении всего месяца, не общалась  с новичками и старичками, а выдавала только свои эссе на своем сайте. А старички в периметре должны отстаивать её позицию.

Lyoka, Да они, старички, в первую очередь свою позицию должны были отстоять. А у них её вообще нет, этой позиции.
Говорим то о том, что нарушено слово , как бы официального лица. К примеру, это как на работе тебе бы и ещё нескольким товарищам, давно с тобой работающим,  пообещали очень выгодную командировку. И за неделю до выезда, когда ты настроилась, собралась, радовалась, тебе бы сообщили, что в командировку едешь не ты, а вот вновь прибывший товарищ, потому, что он достойнее тебя. И эти оставшиеся твои сослуживцы, которых это не коснулось, и они так же едут, согласились бы с начальством, что мол оно право и этот вновь прибывший достойнее тебя. Не задумавшись о том, что завтра, это же может коснуться и их тоже.

116

Светик написал(а):

Да они, старички, в первую очередь свою позицию должны были отстоять.

Первая очередь я считаю все же у Бузовой.

Светик написал(а):

А у них её вообще нет, этой позиции.

Один за всех и все за одного, у них уже давно не катит. И кто же нарушил это не гласное правило!

Светик написал(а):

К примеру,

Пример, скажу не совсем удачный, т.к.

Светик написал(а):

товарищам,

там их нет, там скорее коллеги по цеху остались. (чьими-то стараниями)
Я бы с тобой согласилась бы, кабы речь о других людях шла.

117

Lyoka написал(а):

Я бы с тобой согласилась бы, кабы речь о других людях шла.

Двойные стандарты)))

118

Светик написал(а):

Двойные стандарты)))

Нет. Люди разные.

119

Светик, просто мы, видимо, привыкли к тому что в опасные моменты "старички" мобилизировались и были командой, а пора привыкать к тому, что каждый сам за себя. Смотреть на это зрелище крайне неинтересно и неприятно. Не кидайтесь тапками, но слова Рассола на лобном каком-то меня встряхнули (не дословно): "Какая семья? Грызутся вон как пауки в банке!" Ведь на самом деле не были друзьями, но интересы отстаивали сообща в критических ситуациях. Картинка радовала. Вроде как добро побеждало, а даже если не побеждало, то все равно вместе были. А что теперь? Ну да ладно, мож, они при существующих правилах, а точнее при их полном отсутствии, могут уже позволить себе не играть в игру "старички" - сила.

- А вот отдельные квартиры, которые нам обещают, на самом деле обычные декорации, там тоже будут камеры, а располагаться они будут там, где снимали шоу «Офис», - поделилась Солнце. - Говорят, теперь каждый год на 14 февраля между участниками будет разыгрываться настоящая квартира, но камеры будут и там.

Офигенно. Мож Солнце шутит, конечно...

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-29 03:05:23)

120

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

Светик, просто мы, видимо, привыкли к тому что в опасные моменты "старички" мобилизировались и были командой, а пора привыкать к тому, что каждый сам за себя. Смотреть на это зрелище крайне неинтересно и неприятно.

Наташ, есть ещё какие то моральные аспекты.

Впрочем, как всегда, все высказались, выслушали друг друга и... остались при своём мнении)))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)