АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)

Сообщений 91 страница 100 из 972

91

basyakaka написал(а):

Я не слышала, что бы Солнце напирала на то, что обещания надо держать, она только хотела, чтобы голосование при Бузовой состоялось...

Чёткой позиции там не было ни у кого, кроме, как ни странно, Бузовой, и то она заинтересованное лицо.

Lyoka написал(а):

Меня интересует вот это. А Роли поддержали бы ее, при том, что они в очень хороших отношениях с Тори были?

Почему то я думаю, что поддержали бы. Но это мы гадаем, что было бы, да кабы..., а тут случай уже свершившийся. И старички сейчас, показали себя не с лучшей стороны. Больше минусов получается.

Отредактировано Светик (2007-10-28 22:41:25)

92

Светик написал(а):

Мне кажется, в таких ситуациях нужно отбрасывать личные неприязни и сплочаться. Можно, высказать человеку претензии, можно не общаться, но в такие моменты, когда нарушается данное "на весь мир" слово, я думаю, они дожны были сплотиться и отстоять.

Весь пост - огромное ППКСище.
--------
Бузова сегодня сделала антирекламу пасты Лакалют. Стала в последние дни "пользоваться" ею и как результат - нет, чтобы немедленно прямо из периметра мчаться к своему Кацонку, так пришлось, бедной, к какому-то первому попавшемуся дантисту ехать (и это при родной матери - зав. стоматологическим отделением.))))))))
Солнышко позитивнула "Не надо огорчаться - надо радоваться" ;)
И Гобозов насмешил - открыл новое звено в эволюции человека. Теперь к известным науке Homo erectus (Человек Прямоходящий), Homo habilis (Человек Умелый)  и  Homo sapiens (Человек Разумный) добавился еще один Homo...?
Как сказал Александр Гобозов "Я , как Человек Прямовидящий..." ))))))(с).
Хотя нет - что это я? Не "еще один Homo", а целых - два  Homo ))))))):
"Homo Pryamovidyshci" - Александр Гобозов ( по своему собственному определению)
"Homo Sexualist" - Семен Фролов ( по определению Собчак и Кo)  :O

93

Ну мы сегодня  в теме)) жжём
А они уже переехали и забыли).
Впереди только хорошее.

ДобрыйЖук написал(а):

кто-то ведь из них квартиру выиграет - это же приятное соревнование.

94

Ромашка написал(а):

Солнцу все равно - Вирусы или Бузова, вне зависимости от линии партии.
Это и есть ее позиция.

Это не позиция, это называется "моя хата с краю". Лишь бы меня не трогали. Но тронут, при  любом удобном случае тронут, если оргам это нужно будет для шоу. И так же обманут, как обманули Бузову, да и всех остальных уже не раз. Я не считаю, что Тори с Расселом более достойны, к тому же пара явно фиктивная. Поэтому вот с этим я не согласна

Lyoka написал(а):

Неважно, с какой мотивировкой, но все-таки она проголосовала за Бузову.

Потому что, на мой взгляд, мотивация голоса важна. Настя в прошлый раз уже поддержала вирусов, потому что ОНИ ПАРА (а Солнце одиночка). Сейчас они просто отдали свои голоса, как с барского плеча, тем самым согласившись с позицией оргов, без воззражений. Кто хозяин, тот и прав.

Lyoka написал(а):

В ситуации описанной выше, хотелось бы поставить на чашу весов  для Ролей Солнце и Тори.

Зачем? Точно также и Вирусы проголосуют против Солнца. Кажется, они уже голосовали против Димы, а следовательно, и против Солнца? Совершенно неважно как поступили бы другие, там каждый за себя. И это правильно.

95

basyakaka написал(а):

А если взять во внимание предстоящее голосование за квартиру в феврале. Тут уже не все равно кто участвует в голосовании - Расселы или Буза...

Кто будет участвовать в розыгрыше квартир до сих пор не понятно: все пары проекта, или только горожане, включая одиночек, или все старички, вне зависимости, где они живут и есть ли у них пара?

96

Tihony написал(а):

Потому что, на мой взгляд, мотивация голоса важна. Настя в прошлый раз уже поддержала вирусов, потому что ОНИ ПАРА (а Солнце одиночка). Сейчас они просто отдали свои голоса, как с барского плеча, тем самым согласившись с позицией оргов, без воззражений. Кто хозяин, тот и прав.

Мне интереснее было действие, а не слово, сказать можно много.  А если бы не отдали с "барского плеча"? А позиция оргов какова?

97

Ох, всётки желание вставить 5 копеек оказалось сильнее меня.....
Привет ВСЕМ!!!

Ромашка написал(а):

все пары проекта, или только горожане, включая одиночек, или все старички, вне зависимости, где они живут и есть ли у них пара?

Квартиры не будет 100%. Но если всё-таки, то будут допущенны только пары. Либо приз получают 2 человека, либо 1.
Как говорили, чего квартире пустовать, это шоу, так и выгодние "осчастливить" 2, чем 1. Так что, Солнцу пора задумываться.

98

Lyoka написал(а):

А позиция оргов какова?

Шоу ради шоу. И забудьте о справедливости, обещаниях и любви.

99

дарина написал(а):

для меня ее позиция не видна....вообще, с некоторых пор я не понимаю ее позиции.

Да нет там уже, не принципов, не позиции....один страх потерять то, что есть, тоесть ДД.

дарина написал(а):

я не понимаю

Вот говорила я, что эНто заразно. Это Пися нас наградила, а мы над ней смеялись. Теперь и сами такие:...ни чё не понимаем...

100

Tihony

Tihony написал(а):

А позиция что Буз(возможно Роли) и орги ради шоу не принимается. ;) )))

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (7)