АнтиДом2

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)

Сообщений 831 страница 840 из 934

831

ПрозрачныйЧеловек написал(а):

За хорошее настроение после его прочтения

Очень рада, что здесь стали спокойнее относится к моим словам

И седни без кедиков я

Тоже надеюсь избежать забега))

832

Тэсс_М написал(а):

У меня запасные есть от совместнопроживающего...Одолжить? Носки поплотнее тока надень- 46ой))))

Гы... на 10 размерофф... ну давай, ваты напхаю в носочки :)))

Тэсс_М написал(а):

Я исключительно смирный фанаД)))))

А я буйно-помешанный :))) В кедах 46-го кумирского размера  :lol:

Roofsong написал(а):

Она уже давно осторожно вставляет свои позитивные 5 копеек про Диму (имхо) Только Вы почему-то не хотите этого замечать.

ну ооочень осторожно :))) И лучше поздно чем никогда.

833

Тэсс_М написал(а):

Итить, никада мене не отмыться....оот позорного клейма поклонения кумиру..

Поздно Муммик, *умерла так умерла*))))
И хоть кол на голове теши, кумир и всё тут)))
А чё сопротивляться? Девушки, ничего в закромах свеженького нет полюбоваЦЦа? А то смотрела с сыном фильм "Спеши любить", обрыдалась вся, надо бы настроение поднять  ;)
Ры.Сы. И кстати, спасибо кумиру за сайт Одноклассников. Если бы не он, фиг бы я там зарегилась и не нашли бы меня мои одноклассники))))

834

Roofsong написал(а):

Очень рада, что здесь стали спокойнее относится к моим словам

Позитивнее....

Tihony написал(а):

А чё сопротивляться?

Действительно, с таким-то кумиром, с таким-то ЧЮ, кучами фоток и тапками типа кроссовки на любой вкус и размер - я ого-го!) :D

Гы... на 10 размерофф... ну давай, ваты напхаю в носочки

Представила... соседняя республика в эту ночь может ощутить острый дефицит ваты)))))

835

Тэсс_М
:kiss3.gif:
От спасибо так спасибо... ну такой он тут...ухх

836

Tihony написал(а):

А чё сопротивляться? Девушки, ничего в закромах свеженького нет полюбоваЦЦа?

Ленок, неть... Не балует нас кумир ни инфой о себе, ни фотками новыми  :cray.gif: Только добрые люди (не Димоновы фанаДы, заметь) периодически вот говорят, что все у него отлично. Прям не знаю как его и любить дальше такого загадочного... Ну имидж уже не позволяет разлюбить, сама понимаешь. Он как известно - все.

Тэсс_М написал(а):

Представила...

Я тож. Поцталом :))))

Тэсс_М написал(а):

Действительно, с таким-то кумиром, с таким-то ЧЮ, кучами фоток и тапками типа кроссовки на любой вкус и размер - я ого-го!)

ВОООТ! А оно знаешь, как тяжко жить безкумирной?! Кумир он вес придает, знАчимость я бы сказала. И гордое звание ФАНАД!

837

Roofsong написал(а):

Я уверена, что Солнце любила Диму и не хотела, что бы он уходил (имхо).

Пятачок: интересно, любит ли Слонопотам поросят?.. и если да - то как он их любит? :)

Отредактировано Гуталин (2007-10-24 19:52:27)

838

Гуталин написал(а):

Пятачок: интересно, любит ли Слонопотам поросят?.. и если любит - то КАК он их любит?

Гуталин :))))))))))))))))) Я Вас обожаю :)

Эх, нада домой ехать... Ну ничего по дороге новую заставку на телефон поставлю... с кумиром http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif Мушш ревновать будет, ну да ладно... раньше цыпленок там был - не ревновал жИ... а он мне, мож, тож кумир был...

До встречи :)

Отредактировано ПрозрачныйЧеловек (2007-10-24 19:59:29)

839

Квартиры, в которые переезжают участники «Дома-2» — не обычное жилье, а разбитый на четыре помещения съемочный павильон. В каждом из отсеков оборудовано все, что необходимо для жизни участникам проекта, — кухня, санузел, окна, вентиляция.
Эти квартиры не предоставляются в собственность, а даются на время, как «служебное жилье». Располагаются они на 5-м этаже телестудии, так что участникам по дороге домой придется проходить через вахту и бюро пропусков. На 4-м этаже той же телестудии находится аппаратная, из которой съемочная группа будет следить за жизнью участников.

Жжжееесть...

Гуталин )))))))))))))))) Я Вас обожаю

Я тоже. Натах, а как же кумир???  :rolleyes:

840

ПрозрачныйЧеловек
Быстро меняешь привязанности) Какая ты..однако))))коварная фОнаДка) :P

Гуталин написал(а):

Пятачок: интересно, любит ли Слонопотам поросят?.. и если да - то как он их любит?

дайте что ли тожА чмокну, по старой доброй традиции)))) :kiss3.gif:

Вы здесь » АнтиДом2 » Архивариум » Комментарии к просмотренному или обсуждаемому (6)